AbeX 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 (изменено) Нашёл такую новость: Новые игры EA учат русский Издательство Electronic Arts и компания "Софт Клаб" объявили о завершении работ по локализации FIFA 07 для PC и PlayStation 2. Официальными "голосами" сериала FIFA в России станут популярные спортивные комментаторы Василий Уткин и Василий Соловьев. Игра выйдет одновременно в 40 разных странах мира на 15 разных языках, в том числе и на русском, в конце сентября. FIFA 07 — не единственный свежий проект EA, который выйдет на русском языке одновременно с мировой премьерой. По нашим сведениям, "Софт Клаб" сейчас активно работает над локализацией автомобильной аркады Need for Speed Carbon. Это меня радует :) Скрины позже Да, и уже вышла демо версия "Демо-версия 562.3 Мб " Изменено 14 сентября 2006 пользователем AbeX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 я в фифу бы в новую поиграл,тк играл во все остальные думаю она будет лучше чем 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 сука,ну неужели чё то придумали,я кстати видел на каком то форуме тему с названием типа ФИФА оПЕСела,потом рецензии на дему прочитал ,смарю и правда некоторые фишки спёрли из Пса... Графу не трогали,геймплей повернули в нужныю сторону... Я рад....Интересно Вася англичан и в фифе кафном закладывать будет? ЗЫ Сёня урежут дему на фифа соццере,бум ждать....фифа 06 урезанная была 32 метра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 как всегда: не большое изменение графики, составов команды и всё, а так всё одно и тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 я так тоже думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Требования к видеокарте в этом году изменились: GeForce 3 и выше (Кроме того на MX не идет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 ппс кончаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Пёс по геймплею по пиздаче фифы будет, но там не хватает одного - лицензирования от Федерации Футбола, но это есть в FIFA, В фифе геймплей отстой, но мона погамать чемпионаты нормально... хмм... так что если фифа спиздела у пса чота, значит игра будет лучше... я надеюсь во всяком случае на это :) а новость о локализации фифы меня ваще радует :) так что жду чего-то необычного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 (изменено) Все заходим на http://www.fifplay.com/ и в графе опроса выбираем Russian League и нажимаем Vote. Если Российская Лига наберет больше всего голосов, у нас есть шанс увидеть её включенной в официальную версию игры. Информация с http://fifasoccer.ru/(увы включить смогут лишь в FIFA 08). Изменено 25 сентября 2006 пользователем Billie Joe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 1 октября 2006 ЕСТЬ! Пацаны мы выйграли опрос ;) The next version of FIFA should have Australian League (6%) Argentinian League (22%) Iranian League (35%) Russian League (38%) Total : 31003 votes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Только смущает одно... Это не официальный сайт :( Этож не EA Sporta сайт ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Засунут нас в Фифу08,жопой чую. А доктор Шаб между тем намутил Фифу о7,пока пиратку ,без Васи Уткина!6ого надеюсь на Васю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 1 октября 2006 ну и как игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 4 октября 2006 если у кого есть выкладывайте на фтп DC++ и пишите сюда плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Уже появилась в DC Только сама игра не очень :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 8 января 2007 а дополнение с русскими командами уже вышло?(если если у кого есть, дайте скачать, плиз).заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость АК_47 Опубликовано: 15 января 2007 Так будит кто в FIFA07 по сети гамать или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 15 января 2007 Так будит кто в FIFA07 по сети гамать или нет? с соседними домами пробывали-вылетает.или это только у нас ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 15 января 2007 Так будит кто в FIFA07 по сети гамать или нет? Мы уже не раз гамали правдо проблема иногда разрывы соеденения бывают, это бесит а так зашибись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 15 января 2007 Мы уже не раз гамали правдо проблема иногда разрывы соеденения бывают, это бесит а так зашибись ага,1 и чуть 2 тайм отыграшь и всё...Жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 15 января 2007 ага,1 и чуть 2 тайм отыграшь и всё...Жаль. ну у нас восновном происходило как 1 тайм заканчиваеться типо перерыв и разрыв соединения, но это не всегда было играть можно, но всеровно бесят эти разрывы соединения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 15 января 2007 Старая добрая Фифачка... эхх.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость АК_47 Опубликовано: 29 января 2007 Блин я взял и удалил фифу!Надоела.А ща лазел по фтп и нашел рпл!Залейте мне на фтп фифу плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 29 января 2007 Блин я взял и удалил фифу!Надоела.А ща лазел по фтп и нашел рпл!Залейте мне на фтп фифу плиз У киша она должна быть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 30 января 2007 У киша она должна быть! Она у меня уже на диске. Но если так надо сегодня могу зделать образ и выложить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах