Перейти к публикации
Дедовский городской форум
AbeX

Fifa 07

Рекомендованные сообщения

Блин я взял и удалил фифу!Надоела.А ща лазел по фтп и нашел рпл!Залейте мне на фтп фифу плиз :unsure:

а у кого именно ты нашел рпл? у кого ваще есть рпл?

Поделиться сообщением

да вот насчёт рпл я тоже ищу если у кого есть дайте слить

Поделиться сообщением

да вот насчёт рпл я тоже ищу если у кого есть дайте слить

Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! :) :) Вас наипали, а вы повелись! Нету никакой РПЛ для FIFA 2007 Ух-ха-ха-ха-ха :)

Поделиться сообщением

Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! :) :) Вас наипали, а вы повелись! Нету никакой РПЛ для FIFA 2007 Ух-ха-ха-ха-ха :)

Откуда ты знаеш что точно её нет возможно она уже и вышла, но возможно и нет... но полюбас должна появиться

Поделиться сообщением

Откуда ты знаеш что точно её нет возможно она уже и вышла, но возможно и нет... но полюбас должна появиться

Блин, я облазил все "Рашн ФИФА" сайты, нигде нету!

Изменено пользователем Alair

Поделиться сообщением

Блин, я облазил все "Рашн ФИФА" сайты, нигде нету! А АК_47 вас всех ****** да ещё и ******!!! :)

Да вообще мне пох. всеровно скоро я думаю появится

Поделиться сообщением

есть.Всё команды,Все формы,и стадион Локомотив :)знаю где в инете,сам не качал.Ссылку попозже дам.

и вообще в субботу я еду на турнир по Фифе 07,но на много не рассчитываю =)

http://fifann.net.ru/index.php?option=com_...r&Itemid=33

только там перед тем как 1.1 скачивать, надо все для 1.0 скачать!

Поделиться сообщением

РПЛ для FIFA 07

Все команды, турниры.

Правда бета версия, нормально прорисованы только 154 игрока.

Поделиться сообщением

пасибо всем - ща играю! :)

Поделиться сообщением

кто хочет поиграца в фифу 07 по сети заходите ко мне в приват в мирце Red_Bull

Поделиться сообщением

Гость АК_47

Люди а у кго есть ФИФА поближе к 72 подсети или на ней? :unsure:

Поделиться сообщением

***** ********* ****** ***** ************ Больше ничего сказать не могу! Залез в журнал "ИГРОМАНИЯ" февраль 02 (113) 2007 - Там ясно и чётко в статье Игровая зона написанно: Темаdvd | Модификация для FIFA 07 - Carrer Expansion Patch | Сбывшаяся мечта каждого любителя виртуального футбола. В полновесных 430 мегабайтах вас ждут такие турниры, как Лига Чемпионов, чемпионат мира 2006 года, Кубок УЕФА, Кубки Америки, Африки, Азии, Южной Америки, квалификационные матчи Евро-2008, чемпионаты России, Украины, Албании, Финляндии, Японии, Чехии, Исландии, Аргентины, Австрии, Израиля, Парагвая, Греции, Турции, Румынии, Сербии, Эквадора, Словении, Перу, Хорватии, Колумбии, Болгарии, Венесуэлы, Словакии, Латвии, Венгрии и многих других стран. Только тут вот на диске нихр*на нету, хотя у меня и DVD! *** **** **** **** ******* ******** =(((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

***** ********* ****** ***** ************ Больше ничего сказать не могу! Залез в журнал "ИГРОМАНИЯ" февраль 02 (113) 2007 - Там ясно и чётко в статье Игровая зона написанно: Темаdvd | Модификация для FIFA 07 - Carrer Expansion Patch | Сбывшаяся мечта каждого любителя виртуального футбола. В полновесных 430 мегабайтах вас ждут такие турниры, как Лига Чемпионов, чемпионат мира 2006 года, Кубок УЕФА, Кубки Америки, Африки, Азии, Южной Америки, квалификационные матчи Евро-2008, чемпионаты России, Украины, Албании, Финляндии, Японии, Чехии, Исландии, Аргентины, Австрии, Израиля, Парагвая, Греции, Турции, Румынии, Сербии, Эквадора, Словении, Перу, Хорватии, Колумбии, Болгарии, Венесуэлы, Словакии, Латвии, Венгрии и многих других стран. Только тут вот на диске нихрена нету, хотя у меня и DVD! *** **** **** **** ******* ******** =(((((((((((((((((((((((

У меня эта х*рь есть только вот проблемма когда я её ставлю фифа просто вылетает и хз чё за х*рь

Поделиться сообщением

Поставил я себе Carrer Expanson Patch и просто в шоке! До какого же совершенства можно довести обычный симулятор футбола! Изменено всё на столько, что играешь с удовольствием, будто бы совершенно другой симулятор! У всех клубов логотипы и формы! Даже у команд из таких стран, население которых не привышает население города Дедовска! Даже у самых слабых команд из 4-ого(!) Немецкого дивизиона (Он так и называется Любительская лига). Сначала содрал при помощи ЦСКА клочки с Маккаби из Израиля! 3-0 после 1-ых 20 минут игры! Потом же залес в турнир Лиги Чемпионов! Во 2-ом квалификационном матче издевался над Анартосисом из Кипра, открыв счёт голом с середины поля в исполнении Милоша Красича (!) Вообщем эмоций океан и 2 реки! Советую всем ставить! Позже как-нибудь выложу ссылочку на нормальную (но всё же пиратскую) версию FIFA07.

Поделиться сообщением

и вообще в субботу я еду на турнир по Фифе 07,но на много не рассчитываю =)

запоздало канешно спрашиваю, так ты все таки съездил на турнир? как результаты? :)

Поделиться сообщением

Поставил я себе Carrer Expanson Patch и просто в шоке! До какого же совершенства можно довести обычный симулятор футбола! Изменено всё на столько, что играешь с удовольствием, будто бы совершенно другой симулятор! У всех клубов логотипы и формы! Даже у команд из таких стран, население которых не привышает население города Дедовска! Даже у самых слабых команд из 4-ого(!) Немецкого дивизиона (Он так и называется Любительская лига). Сначала содрал при помощи ЦСКА клочки с Маккаби из Израиля! 3-0 после 1-ых 20 минут игры! Потом же залес в турнир Лиги Чемпионов! Во 2-ом квалификационном матче издевался над Анартосисом из Кипра, открыв счёт голом с середины поля в исполнении Милоша Красича (!) Вообщем эмоций океан и 2 реки! Советую всем ставить! Позже как-нибудь выложу ссылочку на нормальную (но всё же пиратскую) версию FIFA07.

х*йня какаято! установил этот патч, у мну терь игра вылетает.чо за нах? :(

просто ну очень обидна...

Поделиться сообщением

запоздало канешно спрашиваю, так ты все таки съездил на турнир? как результаты? :)

мало народа пришло,просто так поиграли.

Поделиться сообщением

х*йня какаято! установил этот патч, у мну терь игра вылетает.чо за нах? :(

просто ну очень обидна...

У меня такая же проблема с этим патчом я хз что за проблемма вообще не понятно почему так

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема с этим патчом я хз что за проблемма вообще не понятно почему так

мля...терь придеца фифу переустанавливать - я патч удалил, с компутера даже, а фифа все равно не запускаеца...

з.ы. а может надо отключить рпл? можт из-за этого? :huh:

Поделиться сообщением

мля...терь придеца фифу переустанавливать - я патч удалил, с компутера даже, а фифа все равно не запускаеца...

з.ы. а может надо отключить рпл? можт из-за этого? :huh:

я не пробовал может и поможет если русскую лигу убрать.

Поделиться сообщением

я не пробовал может и поможет если русскую лигу убрать.

ладно - ща попробую - отпишусь.

ни хрена...у мя все равно не заходит, придеца в русскую лигу играть. :(

Поделиться сообщением

слушай! можешь выложить на свой фтп фифу, с установленным патчем?

Поделиться сообщением

не легче ***** нормальную ***** фифу намутить ****** или **** впадлу *****? а? ******? и поставить на нормальную фифу и *** обзательна **** ****** ***** не русский язык потому что СЕР делали не в россии и не изменять базы (zdata, к ним относится русская лига) *** ***** *********** ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А фифу я никуда выкладывать не буду, ибо свое фтп я держать больше не буду (может не скоро) т.к.(********) а на др фтп в аплодах долго фаилы не держат т.к. (***** и ****)

Поделиться сообщением

не легче ***** нормальную ***** фифу намутить ****** или **** впадлу *****? а? ******? и поставить на нормальную фифу и *** обзательна **** ****** ***** не русский язык потому что СЕР делали не в россии и не изменять базы (zdata, к ним относится русская лига) *** ***** *********** ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А фифу я никуда выкладывать не буду, ибо свое фтп я держать больше не буду (может не скоро) т.к.(********) а на др фтп в аплодах долго фаилы не держат т.к. (***** и ****)

Ну во первых Мих фифа у меня такая же что и у тебя. А во вторых на английскую не пробовал ставить надо будет попробовать. и то что патч делался не на русском это мы и так понели

Поделиться сообщением

• Создать...