9'cent 0 Опубликовано: 30 января 2007 Блин я взял и удалил фифу!Надоела.А ща лазел по фтп и нашел рпл!Залейте мне на фтп фифу плиз а у кого именно ты нашел рпл? у кого ваще есть рпл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 30 января 2007 а у кого именно ты нашел рпл? у кого ваще есть рпл? да вот насчёт рпл я тоже ищу если у кого есть дайте слить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 30 января 2007 а у кого именно ты нашел рпл? у кого ваще есть рпл? да вот насчёт рпл я тоже ищу если у кого есть дайте слить Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! :) :) Вас наипали, а вы повелись! Нету никакой РПЛ для FIFA 2007 Ух-ха-ха-ха-ха :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 30 января 2007 Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! :) :) Вас наипали, а вы повелись! Нету никакой РПЛ для FIFA 2007 Ух-ха-ха-ха-ха :) Откуда ты знаеш что точно её нет возможно она уже и вышла, но возможно и нет... но полюбас должна появиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Откуда ты знаеш что точно её нет возможно она уже и вышла, но возможно и нет... но полюбас должна появиться Блин, я облазил все "Рашн ФИФА" сайты, нигде нету! Изменено 30 января 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 30 января 2007 Блин, я облазил все "Рашн ФИФА" сайты, нигде нету! А АК_47 вас всех ****** да ещё и ******!!! :) Да вообще мне пох. всеровно скоро я думаю появится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 30 января 2007 есть.Всё команды,Все формы,и стадион Локомотив :)знаю где в инете,сам не качал.Ссылку попозже дам. и вообще в субботу я еду на турнир по Фифе 07,но на много не рассчитываю =) http://fifann.net.ru/index.php?option=com_...r&Itemid=33 только там перед тем как 1.1 скачивать, надо все для 1.0 скачать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sour 0 Опубликовано: 30 января 2007 РПЛ для FIFA 07 Все команды, турниры. Правда бета версия, нормально прорисованы только 154 игрока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 30 января 2007 пасибо всем - ща играю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 30 января 2007 кто хочет поиграца в фифу 07 по сети заходите ко мне в приват в мирце Red_Bull 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость АК_47 Опубликовано: 3 февраля 2007 Люди а у кго есть ФИФА поближе к 72 подсети или на ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) ***** ********* ****** ***** ************ Больше ничего сказать не могу! Залез в журнал "ИГРОМАНИЯ" февраль 02 (113) 2007 - Там ясно и чётко в статье Игровая зона написанно: Темаdvd | Модификация для FIFA 07 - Carrer Expansion Patch | Сбывшаяся мечта каждого любителя виртуального футбола. В полновесных 430 мегабайтах вас ждут такие турниры, как Лига Чемпионов, чемпионат мира 2006 года, Кубок УЕФА, Кубки Америки, Африки, Азии, Южной Америки, квалификационные матчи Евро-2008, чемпионаты России, Украины, Албании, Финляндии, Японии, Чехии, Исландии, Аргентины, Австрии, Израиля, Парагвая, Греции, Турции, Румынии, Сербии, Эквадора, Словении, Перу, Хорватии, Колумбии, Болгарии, Венесуэлы, Словакии, Латвии, Венгрии и многих других стран. Только тут вот на диске нихр*на нету, хотя у меня и DVD! *** **** **** **** ******* ******** =((((((((((((((((((((((( Изменено 9 февраля 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) ***** ********* ****** ***** ************ Больше ничего сказать не могу! Залез в журнал "ИГРОМАНИЯ" февраль 02 (113) 2007 - Там ясно и чётко в статье Игровая зона написанно: Темаdvd | Модификация для FIFA 07 - Carrer Expansion Patch | Сбывшаяся мечта каждого любителя виртуального футбола. В полновесных 430 мегабайтах вас ждут такие турниры, как Лига Чемпионов, чемпионат мира 2006 года, Кубок УЕФА, Кубки Америки, Африки, Азии, Южной Америки, квалификационные матчи Евро-2008, чемпионаты России, Украины, Албании, Финляндии, Японии, Чехии, Исландии, Аргентины, Австрии, Израиля, Парагвая, Греции, Турции, Румынии, Сербии, Эквадора, Словении, Перу, Хорватии, Колумбии, Болгарии, Венесуэлы, Словакии, Латвии, Венгрии и многих других стран. Только тут вот на диске нихрена нету, хотя у меня и DVD! *** **** **** **** ******* ******** =((((((((((((((((((((((( У меня эта х*рь есть только вот проблемма когда я её ставлю фифа просто вылетает и хз чё за х*рь Изменено 9 февраля 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Давай ссылочку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поставил я себе Carrer Expanson Patch и просто в шоке! До какого же совершенства можно довести обычный симулятор футбола! Изменено всё на столько, что играешь с удовольствием, будто бы совершенно другой симулятор! У всех клубов логотипы и формы! Даже у команд из таких стран, население которых не привышает население города Дедовска! Даже у самых слабых команд из 4-ого(!) Немецкого дивизиона (Он так и называется Любительская лига). Сначала содрал при помощи ЦСКА клочки с Маккаби из Израиля! 3-0 после 1-ых 20 минут игры! Потом же залес в турнир Лиги Чемпионов! Во 2-ом квалификационном матче издевался над Анартосисом из Кипра, открыв счёт голом с середины поля в исполнении Милоша Красича (!) Вообщем эмоций океан и 2 реки! Советую всем ставить! Позже как-нибудь выложу ссылочку на нормальную (но всё же пиратскую) версию FIFA07. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 и вообще в субботу я еду на турнир по Фифе 07,но на много не рассчитываю =) запоздало канешно спрашиваю, так ты все таки съездил на турнир? как результаты? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поставил я себе Carrer Expanson Patch и просто в шоке! До какого же совершенства можно довести обычный симулятор футбола! Изменено всё на столько, что играешь с удовольствием, будто бы совершенно другой симулятор! У всех клубов логотипы и формы! Даже у команд из таких стран, население которых не привышает население города Дедовска! Даже у самых слабых команд из 4-ого(!) Немецкого дивизиона (Он так и называется Любительская лига). Сначала содрал при помощи ЦСКА клочки с Маккаби из Израиля! 3-0 после 1-ых 20 минут игры! Потом же залес в турнир Лиги Чемпионов! Во 2-ом квалификационном матче издевался над Анартосисом из Кипра, открыв счёт голом с середины поля в исполнении Милоша Красича (!) Вообщем эмоций океан и 2 реки! Советую всем ставить! Позже как-нибудь выложу ссылочку на нормальную (но всё же пиратскую) версию FIFA07. х*йня какаято! установил этот патч, у мну терь игра вылетает.чо за нах? :( просто ну очень обидна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 запоздало канешно спрашиваю, так ты все таки съездил на турнир? как результаты? :) мало народа пришло,просто так поиграли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 х*йня какаято! установил этот патч, у мну терь игра вылетает.чо за нах? :(просто ну очень обидна... У меня такая же проблема с этим патчом я хз что за проблемма вообще не понятно почему так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 У меня такая же проблема с этим патчом я хз что за проблемма вообще не понятно почему так мля...терь придеца фифу переустанавливать - я патч удалил, с компутера даже, а фифа все равно не запускаеца... з.ы. а может надо отключить рпл? можт из-за этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 мля...терь придеца фифу переустанавливать - я патч удалил, с компутера даже, а фифа все равно не запускаеца...з.ы. а может надо отключить рпл? можт из-за этого? я не пробовал может и поможет если русскую лигу убрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 я не пробовал может и поможет если русскую лигу убрать. ладно - ща попробую - отпишусь. ни хрена...у мя все равно не заходит, придеца в русскую лигу играть. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поставил я себе Carrer Expanson Patch и просто в шоке! До какого же совершенства можно довести обычный симулятор футбола! Изменено всё на столько, что играешь с удовольствием, будто бы совершенно другой симулятор! У всех клубов логотипы и формы! Даже у команд из таких стран, население которых не привышает население города Дедовска! Даже у самых слабых команд из 4-ого(!) Немецкого дивизиона (Он так и называется Любительская лига). Сначала содрал при помощи ЦСКА клочки с Маккаби из Израиля! 3-0 после 1-ых 20 минут игры! Потом же залес в турнир Лиги Чемпионов! Во 2-ом квалификационном матче издевался над Анартосисом из Кипра, открыв счёт голом с середины поля в исполнении Милоша Красича (!) Вообщем эмоций океан и 2 реки! Советую всем ставить! Позже как-нибудь выложу ссылочку на нормальную (но всё же пиратскую) версию FIFA07. слушай! можешь выложить на свой фтп фифу, с установленным патчем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 не легче ***** нормальную ***** фифу намутить ****** или **** впадлу *****? а? ******? и поставить на нормальную фифу и *** обзательна **** ****** ***** не русский язык потому что СЕР делали не в россии и не изменять базы (zdata, к ним относится русская лига) *** ***** *********** ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А фифу я никуда выкладывать не буду, ибо свое фтп я держать больше не буду (может не скоро) т.к.(********) а на др фтп в аплодах долго фаилы не держат т.к. (***** и ****) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 не легче ***** нормальную ***** фифу намутить ****** или **** впадлу *****? а? ******? и поставить на нормальную фифу и *** обзательна **** ****** ***** не русский язык потому что СЕР делали не в россии и не изменять базы (zdata, к ним относится русская лига) *** ***** *********** ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А фифу я никуда выкладывать не буду, ибо свое фтп я держать больше не буду (может не скоро) т.к.(********) а на др фтп в аплодах долго фаилы не держат т.к. (***** и ****) Ну во первых Мих фифа у меня такая же что и у тебя. А во вторых на английскую не пробовал ставить надо будет попробовать. и то что патч делался не на русском это мы и так понели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах