Maksim 0 Опубликовано: 14 октября 2006 пофлудили и хватит. Просто и локанично. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Стебешься? По-моему, уже никто ничего собирать не хочет... Почему же нет? Мы занимаемся своими делами, непонятно, как это касается всех остальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 14 октября 2006 Я сказал "по-моему" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Я сказал "по-моему" Ну, ты бы хоть поинтересовался для начала у меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 14 октября 2006 Ну, ты бы хоть поинтересовался для начала у меня... - все вопросы к Сяве, он теперь у нас главный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 14 октября 2006 все вопросы к Сяве, он теперь у нас главный! Я скорее-всего выбываю из этого проекта Так чего ты теперь вмешиваешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 14 октября 2006 Так чего ты теперь вмешиваешься? Я не буду с вами играть. Я буду руководить :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Я не буду с вами играть. Я буду руководить :D Иди ты... в светлое будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Вот это страсти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Вот это страсти... Не влезай - попадешь в гестапо!!! Хватит уже оффтопов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 21 октября 2006 ееее,беби!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 21 октября 2006 а я еще на балалайке играть умею:) кстати у вас там сбор ваще намечаеца еще?просто пока гитару не продал,хотел попробывать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 21 октября 2006 Там еще один парнишка хотел на гитаре поиграть. Как найти - спрашивать у Вулфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 22 октября 2006 ага если хотите 2-ух часовой мозговой загруз на гитарную тему от этого парниши - обращайтесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navarra_ 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Сережа чтоль?)))) А че хоть играть то вы собрались люди? Я вот уже второй год играю и до сих пор не могу определиться что за стиль я играю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Сережа чтоль?)))) А че хоть играть то вы собрались люди? Я вот уже второй год играю и до сих пор не могу определиться что за стиль я играю)))) какая х*й разница, какой стиль? нравится - играй себе в удовольствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 22 октября 2006 Сережа чтоль?)))) А че хоть играть то вы собрались люди? Я вот уже второй год играю и до сих пор не могу определиться что за стиль я играю)))) угу угадал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Гм...мне его порекомендовали уже. Кто что может рассказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navarra_ 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Ахахахахахахаха музыканты кхе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navarra_ 0 Опубликовано: 22 октября 2006 какая х*й разница, какой стиль? нравится - играй себе в удовольствие К сожалению не все так считают... Вся музыка - офигенная штука)) Кстати кто видел выступления на сцене у ДК в день города Рок музыкантов. Лично мне было невероятно стыдно за то что в моем городе ТАКИЕ музыканты выставляют себя на показ. и обидно что другие. на мой взгляд перспективные люди Дедовска не сделали шоу. С другой стороны я бы тоже не стал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 22 октября 2006 К сожалению не все так считают... Вся музыка - офигенная штука)) Кстати кто видел выступления на сцене у ДК в день города Рок музыкантов. Лично мне было невероятно стыдно за то что в моем городе ТАКИЕ музыканты выставляют себя на показ. и обидно что другие. на мой взгляд перспективные люди Дедовска не сделали шоу. С другой стороны я бы тоже не стал... А чё там плохова было???мну лень туды идти было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 22 октября 2006 Гм...мне его порекомендовали уже. Кто что может рассказать? гм,ну мне уже жалко,что я с ним 2-ух людей свел,чисто мое личное мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 22 октября 2006 гм,ну мне уже жалко,что я с ним 2-ух людей свел,чисто мое личное мнение Гы, мне себя тоже жалко. :)Кто что может рассказать? В общем-то играть умеет, но по-моему, строит слишком далекоидущие планы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 22 октября 2006 (изменено) гм,ну мне уже жалко,что я с ним 2-ух людей свел,чисто мое личное мнение Если я решу встретиться с ним, пожалей его :D Изменено 22 октября 2006 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 22 октября 2006 Если я решу встретиться с ним, пожалей его :D Ты его недооценваешь. Я же сказал, что МНЕ себя жалко стало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах