Xamelion 0 Опубликовано: 2 октября 2006 куплю. и мне купи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 октября 2006 куплю. когда это произойдет, мне сообщи. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 2 октября 2006 а вообще,я петь могу! хеви оч даже хорошо пойдёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 октября 2006 а вообще,я петь могу! хеви оч даже хорошо пойдёт! давай, подваливай, послушаем!! а то мне хэви тянуть не с руки))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Купите мне сепмлерский пульт.....Будет вам счастье. =)) Или перкуссию как у клоуна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Купите мне сепмлерский пульт.....Будет вам счастье. =)) Или перкуссию как у клоуна. народ, вы че-то совсем оборзели. Здесь вам не благотворительная организация!! Здесь работать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 2 октября 2006 ой-е, все такие умные и талантливые...хоть кто-то из вас что-нибудь пытался создать? вы хоть знаете, какой это адский труд? да нах надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 3 октября 2006 минйа возмите в группу буду педь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) минйа возмите в группу буду педь к сведению: автор темы не терпит сленг подонков :) . Изменено 3 октября 2006 пользователем Billie Joe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 3 октября 2006 и йа тоже педь хачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 3 октября 2006 к сведению: автор темы не терпит сленг подонков Г-ы-ы, правакатор, жжошь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 октября 2006 к сведению: автор темы не терпит сленг подонков :) . Билли, солнышко!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 4 октября 2006 и йа тоже педь хачу. будим педь вместе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 7 октября 2006 Так... Я скорее-всего выбываю из этого проекта... <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Так... Я скорее-всего выбываю из этого проекта... <_< чегой-то получше нашел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 7 октября 2006 Ну, в общем можно и так сказать. Просьба никому на меня не держать аццкую обиду и втыкать иголки в куклу Вуду. Прошу отнестись с пониманием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 7 октября 2006 скрипку - на металлолом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 9 октября 2006 где-то я это уже видел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 12 октября 2006 ..а никак просто выбрать подходящий текст,который бы всем понравился и сделать на него музыку..собраться и один раз забабахать одну хорошую песню..без амбиций на народную славу и прочие придаточные бонусы?..есть у кого вобще барабаны?..некоторое умение на них стучать ровно?..место для всего этого?..или только планы есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 12 октября 2006 ..а никак просто выбрать подходящий текст,который бы всем понравился и сделать на него музыку..собраться и один раз забабахать одну хорошую песню..без амбиций на народную славу и прочие придаточные бонусы?..есть у кого вобще барабаны?..некоторое умение на них стучать ровно?..место для всего этого?..или только планы есть? А ты ради праздного любопытства интересуещься? И откуда у тебя такие "достоверные" сведения об "амбициях на народную славу"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 12 октября 2006 А ты ради праздного любопытства интересуещься? И откуда у тебя такие "достоверные" сведения об "амбициях на народную славу"? ..ну,потому что я хотя бы,помоему,немного представляю как это должно происходить)..вот у вас,это происходит просто таки задом на перёд..а "амбиции на народную славу" это просто примета времени.."я не хочу учиться и работать,я хочу быть рок-звездой..купите мне китайскую гитару,а через неделю будет концерт" вполне отражает сегодняшнюю субкультурную среду и тенденции послешкольной жизнедеятельности..планы и разговоры конечно хорошо и развлекательно до определённого момента..но действия всё же лучше и адекватней.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 12 октября 2006 ..ну,потому что я хотя бы,помоему,немного представляю как это должно происходить)..вот у вас,это происходит просто таки задом на перёд..а "амбиции на народную славу" это просто примета времени.."я не хочу учиться и работать,я хочу быть рок-звездой..купите мне китайскую гитару,а через неделю будет концерт" вполне отражает сегодняшнюю субкультурную среду и тенденции послешкольной жизнедеятельности..планы и разговоры конечно хорошо и развлекательно до определённого момента..но действия всё же лучше и адекватней.. А я еще не представляю. Все приходит с опытом, не так ли? А вот насчет учиться: лично я учится хочу. Только ты так и не ответил на мой вопрос: ради любопытства интересуешься? Если так, тогда не надо - советы все давать мастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 13 октября 2006 ну так кто же будет в составе??? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 13 октября 2006 ну так кто же будет в составе??? Стебешься? По-моему, уже никто ничего собирать не хочет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 13 октября 2006 пофлудили и хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах