Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Цветок Помойки

Соберу группу!

Рекомендованные сообщения

куплю.

и мне купи

Поделиться сообщением

а вообще,я петь могу! хеви оч даже хорошо пойдёт!

Поделиться сообщением

а вообще,я петь могу! хеви оч даже хорошо пойдёт!

давай, подваливай, послушаем!! а то мне хэви тянуть не с руки))).

Поделиться сообщением

Купите мне сепмлерский пульт.....Будет вам счастье. =)) Или перкуссию как у клоуна.

Поделиться сообщением

Купите мне сепмлерский пульт.....Будет вам счастье. =)) Или перкуссию как у клоуна.

народ, вы че-то совсем оборзели. Здесь вам не благотворительная организация!! Здесь работать надо.

Поделиться сообщением

ой-е, все такие умные и талантливые...хоть кто-то из вас что-нибудь пытался создать? вы хоть знаете, какой это адский труд?

да нах надо?

Поделиться сообщением

минйа возмите в группу буду педь

Поделиться сообщением

минйа возмите в группу буду педь

к сведению: автор темы не терпит сленг подонков :) .

Изменено пользователем Billie Joe

Поделиться сообщением

и йа тоже педь хачу.

Поделиться сообщением

Гость Сява
к сведению: автор темы не терпит сленг подонков
Г-ы-ы, правакатор, жжошь!

Поделиться сообщением

и йа тоже педь хачу.

будим педь вместе) :37:

Поделиться сообщением

Гость Сява

Так... Я скорее-всего выбываю из этого проекта... <_<

Поделиться сообщением

Гость Сява

Ну, в общем можно и так сказать. Просьба никому на меня не держать аццкую обиду и втыкать иголки в куклу Вуду. Прошу отнестись с пониманием. :huh:

Поделиться сообщением

скрипку - на металлолом!

Поделиться сообщением

Гость Bass_Guitar_Player

где-то я это уже видел...

Поделиться сообщением

..а никак просто выбрать подходящий текст,который бы всем понравился и сделать на него музыку..собраться и один раз забабахать одну хорошую песню..без амбиций на народную славу и прочие придаточные бонусы?..есть у кого вобще барабаны?..некоторое умение на них стучать ровно?..место для всего этого?..или только планы есть?

Поделиться сообщением

..а никак просто выбрать подходящий текст,который бы всем понравился и сделать на него музыку..собраться и один раз забабахать одну хорошую песню..без амбиций на народную славу и прочие придаточные бонусы?..есть у кого вобще барабаны?..некоторое умение на них стучать ровно?..место для всего этого?..или только планы есть?

А ты ради праздного любопытства интересуещься? И откуда у тебя такие "достоверные" сведения об "амбициях на народную славу"? :wacko:

Поделиться сообщением

А ты ради праздного любопытства интересуещься? И откуда у тебя такие "достоверные" сведения об "амбициях на народную славу"? :wacko:

..ну,потому что я хотя бы,помоему,немного представляю как это должно происходить)..вот у вас,это происходит просто таки задом на перёд..а "амбиции на народную славу" это просто примета времени.."я не хочу учиться и работать,я хочу быть рок-звездой..купите мне китайскую гитару,а через неделю будет концерт" вполне отражает сегодняшнюю субкультурную среду и тенденции послешкольной жизнедеятельности..планы и разговоры конечно хорошо и развлекательно до определённого момента..но действия всё же лучше и адекватней..

Поделиться сообщением

..ну,потому что я хотя бы,помоему,немного представляю как это должно происходить)..вот у вас,это происходит просто таки задом на перёд..а "амбиции на народную славу" это просто примета времени.."я не хочу учиться и работать,я хочу быть рок-звездой..купите мне китайскую гитару,а через неделю будет концерт" вполне отражает сегодняшнюю субкультурную среду и тенденции послешкольной жизнедеятельности..планы и разговоры конечно хорошо и развлекательно до определённого момента..но действия всё же лучше и адекватней..

А я еще не представляю. Все приходит с опытом, не так ли? А вот насчет учиться: лично я учится хочу. Только ты так и не ответил на мой вопрос: ради любопытства интересуешься? Если так, тогда не надо - советы все давать мастера.

Поделиться сообщением

ну так кто же будет в составе??? :)

Поделиться сообщением

Гость Сява
ну так кто же будет в составе???
Стебешься? По-моему, уже никто ничего собирать не хочет...

Поделиться сообщением

пофлудили и хватит.

Поделиться сообщением

• Создать...