Цветок Помойки 0 Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) мля ,а я предложил второй сбор собрать и?....мнения Басса поповоду второго сбора у него я не услышал(предложил на сей раз не я) А ничего,что у нас с Бассом дела? Что мы не можем все бросить и помчаться по первому вашему слову? Изменено 24 октября 2006 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 24 октября 2006 слишком много слов и мало действий Где ж ты был на прошлом собрании? И еще, все по очереди выскажемся, про что это тема? мне нужен опыт игры на кого то 1. Нафига он тебе нужен? 2. А с друзьям и родителям - это не на "кого то"? И ты думаешь, что сразу будут концерты? Ха-ха три раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 24 октября 2006 А ничего,что у нас с Бассом дела? Что мы не можем все бросить и помчаться по первому вашему слову? структуру предложения составь пжалста попроще,мой мозг не способен воспринимать информацыю в такой оболочке йа робат вертер-Х А-Х А-Х А 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 24 октября 2006 структуру предложения составь пжалста попроще,мой мозг не способен воспринимать информацыю в такой оболочкейа робат вертер-Х А-Х А-Х А Ничем не могу помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Вот интерес такой :кто у вас на чем играет?? =))) кто отвечает за текс?? =)) Есть что нибудь для примера? Надо сделать реалити-шоу...Собери и слабай.. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Вот интерес такой :кто у вас на чем играет?? =))) кто отвечает за текс?? =)) Есть что нибудь для примера? Надо сделать реалити-шоу...Собери и слабай.. =) Все играют на моих нервах))). Тексты - я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 24 октября 2006 ууу давно я ни читал ету тему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 24 октября 2006 ууу давно я ни читал ету тему... И не стоит. Все значащее - расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 24 октября 2006 ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 24 октября 2006 прочитал все таки 2 последние страницы А ВЫ ТУТ НЕ СКУЧАЕТЕ СКАЖУ Я ВАМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 29 октября 2006 да уж, тема заглохла, щеть, а так хорошо развивалась, короче просьба авторшу этой темы(помойку) выложить парочку придуманных ею текстов, возможно будущих песен, чо-нить подберу, тока с описанием как ты поёшь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 29 октября 2006 да уж, тема заглохла, щеть, а так хорошо развивалась, короче просьба авторшу этой темы(помойку) выложить парочку придуманных ею текстов, возможно будущих песен, чо-нить подберу, тока с описанием как ты поёшь... С такими предложениями - только в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 29 октября 2006 тока с описанием как ты поёшь... Мне мнтересно, как это можно описать? Можно еще сказать, плохо, хорошо, чистым или нечистым вокалом, но описать, КАК кто - то поет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 29 октября 2006 (изменено) Мне мнтересно, как это можно описать? Можно еще сказать, плохо, хорошо, чистым или нечистым вокалом, но описать, КАК кто - то поет - Я пою сиплым голосом, да еще и по "соседям" 2 Gomer & Metal-Wolf: Так, сбор предположительно в это воскресенье. Это еще не точно, но имейте в виду. Изменено 30 октября 2006 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Мне мнтересно, как это можно описать? Можно еще сказать, плохо, хорошо, чистым или нечистым вокалом, но описать, КАК кто - то поет - чо ты к словам придираешься, умный больно, иди в профессоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 30 октября 2006 чо ты к словам придираешься, умный больно, иди в профессоры он, кстати, вероятно, тебя прослушивать будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 30 октября 2006 Я преклоняюсь перед твоими музыкальными познаниями, о признанное светило мировой музыки! О пощади меня, неуча, за то, что я осмелился осмеять твои слова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 30 октября 2006 он, кстати, вероятно, тебя прослушивать будет... ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 30 октября 2006 ??? А зачем ты мне еще нужен на сборе? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 30 октября 2006 Я пою сиплым голосом, да еще и по "соседям" 2 Gomer & Metal-Wolf: Так, сбор предположительно в это воскресенье. Это еще не точно, но имейте в виду. такс,в воскресенье я хз,а в остальном купил комбик,и дадут би-си-рич поюзать на викенд :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Буду тебя оценивать ;) а меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 30 октября 2006 и дадут би-си-рич поюзать на викенд а что за гитарка поконкретнее? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 30 октября 2006 модель к сожалению не известна,тк у старушки стерся серийник на корпусе,а так h/s/s,завтра возьму у парниши поюзать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 30 октября 2006 мб оффтоп, гитара электро не нужна, новая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 30 октября 2006 эт которую михалыч продает?или какая и почем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах