MrTill 0 Опубликовано: 30 октября 2006 не, другая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 30 октября 2006 мля ну давай сюды фоту и описание с ценой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 31 октября 2006 фотки мальца позже выложу, гитара макстон. новая 6000 красного цвета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Так, спрашиваю еще раз: как насчет выходных? Кому удобнее в субботу, кому в воскресенье? Просьба отписать побыстрее, ибо мне надо с Бассом договариваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 2 ноября 2006 эмм,ябы и в сб и в вс сходил но вот сегодня ногу подвернул,так что хз как реабилитируюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 эмм,ябы и в сб и в вс сходил но вот сегодня ногу подвернул,так что хз как реабилитируюсь... Что, совсем? :( Лед, лед и еще раз лед!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 2 ноября 2006 нет-типа супермен :) п.с. щиколотка с небольшой кокос:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 2 ноября 2006 Что ж ты так? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 2 ноября 2006 зато знаешь сколько впечатлений:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barsic 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 купил комбик Если не секрет...Какой??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 3 ноября 2006 Torque TG158 со встроенным Overdrive,оч рад покупке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 15 ватт чтоль?)..овердрайв встроенный практически на всех гитарных комбах есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Еще насчет сбора: возможно, 18-19 число (ноябрь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 5 ноября 2006 во блин еще 2 недели ждать:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 да уж, видно проблемы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 ну вот скоро сбор, бугага, чё будем делать? кстати насчёт репбазы, Scorpion 3D может офигенное помещение предоставить на гидре с халявным электричеством, я насчёт этого с ним в школе разговаривал, тока он хочет второй вокал... ну впринципе пофиг...для начала надо хотя бы собраться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 to Elk, барабанная установка стоит от 13-14 тыс начинаются такие, не плохие... например Mapex, вчера в нете смотрел 15600руб, так что было бы бабло и желание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 ну вот скоро сбор, бугага, чё будем делать? кстати насчёт репбазы, Scorpion 3D может офигенное помещение предоставить на гидре с халявным электричеством, я насчёт этого с ним в школе разговаривал, тока он хочет второй вокал... ну впринципе пофиг...для начала надо хотя бы собраться... Видели мы его. Кому - для начала, а кто - продолжает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 14 ноября 2006 больше трешу и угару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 короче просьба сделать сбор в воскресенье, завтра уезжаю в кинотеатр, часика в 2-3, не позже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 17 ноября 2006 просьба ко мне тв номер пива,шампанского сигар,и девочек а так же Ford Challenger 78' к подъезду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 просьба ко мне тв номер пива,шампанского сигар,и девочека так же Ford Challenger 78' к подъезду Пиво с шампанским мешать не надо. Девочка вам будет одна. Потом не жалуйтесь!! з.ы. серьезно, по теме: я не могу дозвониться Бассу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 17 ноября 2006 если одна то ктоже это если не секрет? ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 если одна то ктоже это если не секрет? ^_^ Не скажу. Это военная тайна! Значит, так: сбор в воскресенье в 13.00, так уж и быть, возле ДК. Телефончики всем скинуть мне в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 17 ноября 2006 Не скажу. Это военная тайна! тады я догадываюсь ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах