Просто Бас Гитарист 0 Опубликовано: 9 августа 2007 ага, даже "круче" чем было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 9 августа 2007 ага, даже "круче" чем было Пля, я хочу это видеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Бас Гитарист 0 Опубликовано: 9 августа 2007 видеть ничто - учавствовать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 10 августа 2007 видеть ничто - учавствовать надо Опять появились пироги и водка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Бас Гитарист 0 Опубликовано: 13 августа 2007 пельмени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 13 августа 2007 СэМ ) А ты ГитаРный Или ЭлеКтрОнныЙ?) А я ПочТи кУпИл Се ДраМы )Мож МеНя поздРавЛяТЬ наЧиНатЬ)) электронный..поздравляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Бас Гитарист 0 Опубликовано: 14 августа 2007 нужен гвоздь программы - ЦП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Бас Гитарист 0 Опубликовано: 14 августа 2007 а из гитаристов никто не хочет альту поиграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 23 августа 2007 А ты вернулась? Ну. нужен гвоздь программы - ЦП Зааачэм? Я тебе текст написала? Переписать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Бас Гитарист 0 Опубликовано: 24 августа 2007 просто это еще один повод нажраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Всем драсте Народ у вас тут барабанщики есть?!!! Гр. Координата [0] один из них очень пригодился бы Играем что-то примерно : Punk-Hardcore+Alternative 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Всем драстеНарод у вас тут барабанщики есть?!!! Гр. Координата [0] один из них очень пригодился бы Играем что-то примерно : Punk-Hardcore+Alternative Прочитав 27 страниц флуда могу ответить, что барабанщиков тут нет и поправьте меня, если это не так. так... а меня с умением играть "в траве сидел кузнечик" и "дым над водой" на гитаре возьмете? А вот серега все же добился своего и показался на сцене на День города прошлого. Ну не красавчик ли? Ну что у вас получилось или все так как 27 страниц назад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoUk 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Люди, помогите найти барабанщика, желательно с барабанами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 С барабанами имхо сложно найти людей...по идеи барабаны стоят на репетиционной базе....но в силу нашего с вами положения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 всегда самое сложное найти барабанщика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Знаю пацана который играет на барабанах аж в 7(примерно) группах. Оно конечно каждой группе нужен барабанщик, но не за*бешься ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 8 января 2008 здесь вообще есть люди дружащие с карданом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) здесь вообще есть люди дружащие с карданом? На каком уровне? Я сам не ударник, просто интересно. Знаю пацана который играет на барабанах аж в 7(примерно) группах. Оно конечно каждой группе нужен барабанщик, но не за*бешься ли? Это случайно не Вова Ковальчук? Изменено 8 января 2008 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 8 января 2008 на уровне эммм тупо аматори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) ХЗ, в Дедовске скорее всего нету...У нас вобще ударников по пальцам пересчитать..У меня ща друг учиться на кардане быстро стучать.. Ты музыкантов чтоли набираешь? Изменено 8 января 2008 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 9 января 2008 так никто и не собрался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 9 января 2008 в том году еще собирались=) а вообще тема себя исчерпала ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 9 января 2008 в том году еще собирались=) а вообще тема себя исчерпала ИМХО Значит так хотели.У меня например ударник есть знакомый,и играть хочет,и установка имеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 9 января 2008 .У меня например ударник есть знакомый,и играть хочет,и установка имеется. Редкость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 9 января 2008 Знаю пацана который играет на барабанах аж в 7(примерно) группах. Оно конечно каждой группе нужен барабанщик, но не за*бешься ли? Это случайно не Вова Ковальчук? он самый!респект ему и уважуха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах