Elk 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 да я и тогда был не против играть,только установки нет.. мб там у кого в дедовске есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 да я и тогда был не против играть,только установки нет..мб там у кого в дедовске есть? вот это не знаю, насчет барабанов можно отдельную тему кинуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 15 сентября 2006 вопрос скорпиону,а ты не подумал о проживающих над падвалом людях,хоят идея хорошая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 16 сентября 2006 а почему Вулфу низя? если могет, конечно) Какой с ним русский рок? У него такая тяга к спидушности, что с ним дэт мочить надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 вопрос скорпиону,а ты не подумал о проживающих над падвалом людях,хоят идея хорошая:) Дело в том, что над подвалом он живет... Мда, видать соседи в конец достали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Группа будет называться "ХумЛан" =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 16 сентября 2006 Какой с ним русский рок? У него такая тяга к спидушности, что с ним дэт мочить надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 я ща учусь на гитаре играть, если чо там не будет хватать гитаристов, могу присоединиться, правда гитары элекирической нет , но могу купить если, хорошо научусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Какой с ним русский рок? У него такая тяга к спидушности, что с ним дэт мочить надо... а мне по душе его аватар с Iron Maiden))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 16 сентября 2006 пасиба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 16 сентября 2006 Ну все, Серега растаял... :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 (изменено) Народ, я чей-то запуталась - так сколько человек на гитаре играют? В смысле прилично и с инструментом в наличии. Изменено 16 сентября 2006 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 В смысле прилично и с инструментом в наличии. Я пока только неприлично могу.. и на акустической Ну возьмиииииииииите меня))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 итак, составляем список людей, умеющих играть на гитаре(прилично и не прилично) : 1. Безобразная эльза( не прилично); 2. Gomer(я) не прилично; 3. Сява (очень прилично);4. Metal-Wolf(хз) :( ; 5. Billi Joe (хз) ; 6.e-netic wolf( вроде не прилично). P.s живу в Дедовске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 итак, составляем список людей, умеющих играть на гитаре(прилично и не прилично) : 1. Безобразная эльза( не прилично); 2. Gomer(я) не прилично; 3. Сява (очень прилично);4. Metal-Wolf(хз) :( ;5. Billi Joe (хз) ; 6.e-netic wolf( вроде не прилично). Человеческое спасибо за помощь! Только вот Сява, кажется, не интересовался. А жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Человеческое спасибо за помощь! Только вот Сява, кажется, не интересовался. А жаль. я уверен, что он не откажеться , т.к сам даже сам он создавал тему, типа ищу группу. P.s а на электрической гитаре я не откажусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 16 сентября 2006 эх рок рок *****-рок фендер-стратокастер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 эх рок рок *****-рок фендер-стратокастер... сам понял что написал??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 эх рок рок *****-рок фендер-стратокастер... снимаю свой респект!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 ну так что там с группой, а ты кстати как поёшь? ходила куда? или просто нравиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 17 сентября 2006 Только вот Сява, кажется, не интересовался. А жаль. Сява всеми конечностями "за"! Только бы еще найти, где репетировать, чтобы в Москву не переться. А заСява (очень прилично) пасибо. Я стараюсь... :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Сява всеми конечностями "за"! Только бы еще найти, где репетировать, чтобы в Москву не переться. А за пасибо. Я стараюсь... :D вроде собираемся в Дедовске)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 ну так что там с группой, а ты кстати как поёшь? ходила куда? или просто нравиться? я музыкалку окончила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 17 сентября 2006 Только в плане "что играть" из предложенного мне больше всего нравяться "Нирвана" и "Ария". А вообще, "Черный Обелиск" - forever! А насчет я музыкалку окончила) ! Сам через это прошел(по классу фо-но)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Только в плане "что играть" из предложенного мне больше всего нравяться "Нирвана" и "Ария". А вообще, "Черный Обелиск" - forever! Сам через это прошел(по классу фо-но)! ну и я тоже ф-но! о репертуаре: все перечисленные выше группы являются лишь первой пробой, для сыгрывания. БУДЕМ ПИСАТЬ СВОЙ РЕПЕРТУАР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах