racer 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 30 сентября мы работаем в нашем любимом жанре: чумовая автовечеринка под открытым небом. Десятки автоклубов и тысячи фанатов быстрой езды уже знают, как мы умеем открывать и закрывать сезон. Принципы прежние: много красивых машин и прогрессивной музыки, непрерывное движение на нескольких площадках сразу и эмоции по максимуму!.. Собираемся 30 сентября (в субботу) с 20:00 на парковке перед выставочным комплексом «Крокус-Экспо» (внешняя сторона МКАД после Волоколамского шоссе). В программе вечеринки: традиционные MAXI забавы и новые авторазвлечения. Главный пункт: MAXI Challenge – трехэтапное соревнование на мастерство вождения по асфальтовой площадке. Предетендентам на звание самого шустрого предстоит выполнить упражнения Extrim Parking – запраковаться разворотом на 180 градусов, Drift – продемонстрировать скольжение вокруг предмета и Time Attack – скоростное прохождение «змейки». Главный приз победителю MAXI Challenge – $2000! За второе место гарантированы пятьсот долларов, за третье – поощрительные призы! Также в программе всегда увлекательные соревнования по Car Cramming – запихиванию в автомобиль (ждем новых рекордов) и всегда востребованный Дино Челлендж – замеры мощности на передвижном стенде! Весь вечер тебя будут развлекать участники трюковых шоу на спортбайках и квадроциклах и прыгающие через автомобили роллеры. На сцене – музыкальные команды от продюсерского центра «Неотстой Продакшн», известные диджеи и ведущий вечера – зажигательный Макс Данилов («Европа Плюс» и Муз-ТВ) с конкурсами для зрителей НАРОД ЕСЛИ КТО ПОЕДЕТ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ И ПОЕХАТЬ ВСЕЙ ТОЛПОЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 а я читал что вемя проведения не с 20.00 а с 21.00 и до 03.00 САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ !!! а так же в шоу-программе: stunt riding show (трюковое шоу на спортбайках) quadro show (шоу на квадроциклах) выставка шоу-каров известные DJ-и конкурсы для зрителей Extrim Show (прыжки роллеров через авто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 а я читал что вемя проведения не с 20.00 а с 21.00 и до 03.00САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ !!! а так же в шоу-программе: stunt riding show (трюковое шоу на спортбайках) quadro show (шоу на квадроциклах) выставка шоу-каров известные DJ-и конкурсы для зрителей Extrim Show (прыжки роллеров через авто) ТЫ ПОЕДЕШ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 скорее всего ДА!!! Сегодня сообщил представителям команды "R-Club" , если они дадут заяву на участие, то поеду с ними! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) скорее всего ДА!!! Сегодня сообщил представителям команды "R-Club" , если они дадут заяву на участие, то поеду с ними! мы тоже едем с клубом RACING TEAM НО их организатор не знает точно поедет или нет,а так если без него то на 3х машинах с друзьями B) Изменено 20 сентября 2006 пользователем racer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) мля...я б тоже поехал, неплохо бы было! у мя правда универ, но ради того дела прогулять 4 пары -это святое :D я наверное с организатром racingline поеду, там тада созвонимся! P.S. Серёг, только ты точно напиши: поедешь или нет, а то зря 26 центов потрачу...жалкоЫЫЫ :lol: Изменено 20 сентября 2006 пользователем @ngel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 мля...я б тоже поехал, неплохо бы было! у мя правда универ, но ради того дела прогулять 4 пары -это святое :D я наверное с организатром racingline поеду, там тада созвонимся! P.S. Серёг, только ты точно напиши: поедешь или нет, а то зря 26 центов потрачу...жалкоЫЫЫ :lol: а ты что на вечернем что ль там ведь с 21 до 3 причом в ночь с субботы на воскресенье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 а ты что на вечернем что ль там ведь с 21 до 3 причом в ночь с субботы на воскресенье а ну тада еду полюб, тама созвонимся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 а ну тада еду полюб, тама созвонимся!!! да я еду сто пудов! Давай я те позвоню у мя твой тел есть (а то я свой номер сменил), в субботу словимся!!! Ты скажешь где вы будете я подъеду. Я просто с дачи поеду, там тоже народ собирается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 ухха!!!!!! вот и договорились! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 едем едем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 1 октября 2006 ДА вот это была тусовка!!!!!!!!! даже сувенир выграл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 1 октября 2006 ну а вот некоторые моменты: (извините за качество, с трубы фоткал без вспышки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 1 октября 2006 ещё кое-что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 1 октября 2006 и ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 1 октября 2006 , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 1 октября 2006 , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Даааа жаль что не удалось попасть :( А исчо такое мероприятие когда будет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 1 октября 2006 это было последнее авто мероприятие в этом году! тобеж закрытие... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 1 октября 2006 вот ещё фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 1 октября 2006 одни из самых мощных тачек на пати...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Качество и размер фоток -слив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 1 октября 2006 ещё можете слить у мя по дс++ убйственное видео: drifting Nissan SX (кстати тоже плохого качества) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 1 октября 2006 (изменено) Крутые тачки.. =)) Фото тоже =) Блин не пойму нафига на стенде что стоит большой кулер и там вроде 99 пытаеться туда заехать?? аэродинамику меряют ?? :) Изменено 1 октября 2006 пользователем Ska_Maggot 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Крутые тачки.. =)) Фото тоже =) Блин не пойму нафига на стенде что стоит большой кулер и там вроде 99 пытаеться туда заехать?? аэродинамику меряют ?? :) нет, динамику там не мереют!!! Это ДИНО стенд на котором замеряют мощность автомобиля, крутящей момент, силы, и т.п. А вентилятор для того чтобы авто не перегрелась т.к. подвергается большим нагрузкам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах