Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Maksim

Iq

Рекомендованные сообщения

Результаты тестирования

IQ: Ваш IQ 115

Классификация: высокий результат

% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения

Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня

Комментарии: Ваш показатель - выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро.

Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект.

пройти тут на обум в яндексе.

___

P.s. года три назад было 120. :unsure:

P.s.s. пиво не выветрилось ещё :lol:

Дерзайте.

Поделиться сообщением

Результаты тестирования

IQ: Ваш IQ 120

Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня

Комментарии: Ваш показатель - выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро.

Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ

Поделиться сообщением

Результаты тестирования

IQ: Ваш IQ 130

Комментарии: высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ.

Поделиться сообщением

Результаты тестирования

Комментарии: высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ.

Поделиться сообщением

по обоим тестам. Мне кажется, они какие-то не совсем правильные (в первом тесте я уверенна была в большем кол-ве ответов). Или IQ только десятками измеряется (120, 130, 140) и я попала просто в один и тот же диапазон?

Поделиться сообщением

Существует несколько видов тестов на iq. А про десятки, а какже тогда у меня 115? :)

Поделиться сообщением

Существует несколько видов тестов на iq. А про десятки, а какже тогда у меня 115? :)

тогда в тестах косяк! не может быть у меня одинакового результат по обоим тестам)

Поделиться сообщением

тогда в тестах косяк! не может быть у меня одинакового результат по обоим тестам)

Почему, у тебя уровень интелекта время от времени изменяется?

Поделиться сообщением

У меня и там и там одинаковый тоже получился.

Тест не показывает уровень интеллекта кстати.

Пеар делает своё дело, настороженно к этому тесту отношение у людей.

Поделиться сообщением

Где то проходил этот тест...на компе у кого то.... еще зимой IQ = 126..

Поделиться сообщением

Сорок вопросов, каждый вопрос 5 баллов iq, iq=115 значит правильно отвечено на 23 вопроса. Нет поводов для удивления :38:

Поделиться сообщением

Это относительно. Насколько я помню, тесты на iq не могут содержать только 40 вопрос, их должно быть куда как больше, при том минимум с двойным ответом. Всё зависит от образа мышления.

Поделиться сообщением

40 вопросов по 5 баллов - совершенно неравноценно. Есть вопросы, над которыми и думать не надо, а некоторые отнимают много времени.

Поделиться сообщением

Это что получается, если верно ответить на все вопросы - IQ будет 200? :wacko:

Поделиться сообщением

а разве плохо - IQ 200? По-моему, здорово ;)

Поделиться сообщением

Наверно, только я таких людей не знаю, тоже где-то проходил, получилось 124 или 128

Поделиться сообщением

если не отвечать на вопросы и сразу к результатам перейти то получается 75 балов

Поделиться сообщением

А еще встречал многих, кто думает, что если получается чуть больше 100, то они уже чуть ли не гении

Поделиться сообщением

iq самые высокие по-моему у женщик кстати...

Поделиться сообщением

40 вопросов по 5 баллов - совершенно неравноценно. Есть вопросы, над которыми и думать не надо, а некоторые отнимают много времени.

Все правильно: баллы неравноценны - вопрос на 5 баллов, определяющий будет твое iq=20 или 25, и должен быть легче чем вопрос, определяющий будет iq=180 или 185. :82:

Поделиться сообщением

iq самые высокие по-моему у женщик кстати...

женская логика им помогает

Поделиться сообщением

IQ: Ваш IQ 110

Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ.

Связаться с нам

Поделиться сообщением

Это относительно. Насколько я помню, тесты на iq не могут содержать только 40 вопрос, их должно быть куда как больше, при том минимум с двойным ответом. Всё зависит от образа мышления.

Конечно, не могут! Их должно быть раз в 10 больше. Это касается тестов на IQ. И содержать не 2 минимум, а хотя бы 3 варианта ответа. Это требования к любому тесту, иначе его валидность будет низкой.

И вообще, чтобы измерить IQ человека, одного, даже большого теста, недостаточно. Нужно пройти всестороннее психодиагностическое исследование! :11:

Поделиться сообщением

Конечно, не могут! Их должно быть раз в 10 больше. Это касается тестов на IQ. И содержать не 2 минимум, а хотя бы 3 варианта ответа. Это требования к любому тесту, иначе его валидность будет низкой.

И вообще, чтобы измерить IQ человека, одного, даже большого теста, недостаточно. Нужно пройти всестороннее психодиагностическое исследование! :11:

проходил в своем вузе ~1000 вопрсов. Это жесть, по другому не скажешь. Потом день отходил.

Поделиться сообщением

проходил в своем вузе ~1000 вопрсов. Это жесть, по другому не скажешь. Потом день отходил.

Приплюсуй(те) к этому еще пару-тройку дней психодиагностики на компе - и ты - ЗОМБИ :D

Поделиться сообщением

• Создать...