Maksim 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 115 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня Комментарии: Ваш показатель - выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро. Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. пройти тут на обум в яндексе. ___ P.s. года три назад было 120. P.s.s. пиво не выветрилось ещё :lol: Дерзайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 120 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня Комментарии: Ваш показатель - выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро. Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 130 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня Комментарии: высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 130 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня Комментарии: высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatiana 0 Опубликовано: 6 октября 2006 IQ: Ваш IQ 130 IQ: Ваш IQ 130 по обоим тестам. Мне кажется, они какие-то не совсем правильные (в первом тесте я уверенна была в большем кол-ве ответов). Или IQ только десятками измеряется (120, 130, 140) и я попала просто в один и тот же диапазон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Существует несколько видов тестов на iq. А про десятки, а какже тогда у меня 115? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatiana 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Существует несколько видов тестов на iq. А про десятки, а какже тогда у меня 115? :) тогда в тестах косяк! не может быть у меня одинакового результат по обоим тестам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 6 октября 2006 тогда в тестах косяк! не может быть у меня одинакового результат по обоим тестам) Почему, у тебя уровень интелекта время от времени изменяется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 октября 2006 тогда в тестах косяк! не может быть у меня одинакового результат по обоим тестам) У меня и там и там одинаковый тоже получился. Тест не показывает уровень интеллекта кстати. Пеар делает своё дело, настороженно к этому тесту отношение у людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Где то проходил этот тест...на компе у кого то.... еще зимой IQ = 126.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Существует несколько видов тестов на iq. А про десятки, а какже тогда у меня 115? :) Сорок вопросов, каждый вопрос 5 баллов iq, iq=115 значит правильно отвечено на 23 вопроса. Нет поводов для удивления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Это относительно. Насколько я помню, тесты на iq не могут содержать только 40 вопрос, их должно быть куда как больше, при том минимум с двойным ответом. Всё зависит от образа мышления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 8 октября 2006 40 вопросов по 5 баллов - совершенно неравноценно. Есть вопросы, над которыми и думать не надо, а некоторые отнимают много времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Это что получается, если верно ответить на все вопросы - IQ будет 200? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Это что получается, если верно ответить на все вопросы - IQ будет 200? а разве плохо - IQ 200? По-моему, здорово ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Это что получается, если верно ответить на все вопросы - IQ будет 200? Наверно, только я таких людей не знаю, тоже где-то проходил, получилось 124 или 128 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Это что получается, если верно ответить на все вопросы - IQ будет 200? если не отвечать на вопросы и сразу к результатам перейти то получается 75 балов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 8 октября 2006 А еще встречал многих, кто думает, что если получается чуть больше 100, то они уже чуть ли не гении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 октября 2006 iq самые высокие по-моему у женщик кстати... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 8 октября 2006 40 вопросов по 5 баллов - совершенно неравноценно. Есть вопросы, над которыми и думать не надо, а некоторые отнимают много времени. Все правильно: баллы неравноценны - вопрос на 5 баллов, определяющий будет твое iq=20 или 25, и должен быть легче чем вопрос, определяющий будет iq=180 или 185. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 11 октября 2006 iq самые высокие по-моему у женщик кстати... женская логика им помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sukub 0 Опубликовано: 11 октября 2006 IQ: Ваш IQ 110 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня Комментарии: Ваш показатель - выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро. Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ. Связаться с нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Это относительно. Насколько я помню, тесты на iq не могут содержать только 40 вопрос, их должно быть куда как больше, при том минимум с двойным ответом. Всё зависит от образа мышления. Конечно, не могут! Их должно быть раз в 10 больше. Это касается тестов на IQ. И содержать не 2 минимум, а хотя бы 3 варианта ответа. Это требования к любому тесту, иначе его валидность будет низкой. И вообще, чтобы измерить IQ человека, одного, даже большого теста, недостаточно. Нужно пройти всестороннее психодиагностическое исследование! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Конечно, не могут! Их должно быть раз в 10 больше. Это касается тестов на IQ. И содержать не 2 минимум, а хотя бы 3 варианта ответа. Это требования к любому тесту, иначе его валидность будет низкой. И вообще, чтобы измерить IQ человека, одного, даже большого теста, недостаточно. Нужно пройти всестороннее психодиагностическое исследование! :11: проходил в своем вузе ~1000 вопрсов. Это жесть, по другому не скажешь. Потом день отходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 13 октября 2006 проходил в своем вузе ~1000 вопрсов. Это жесть, по другому не скажешь. Потом день отходил. Приплюсуй(те) к этому еще пару-тройку дней психодиагностики на компе - и ты - ЗОМБИ :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах