He11_t0r4 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Довольно таки интересный тест, но к взломам никакого отношения не имеет : http://hacker.sax777.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 (изменено) Довольно таки интересный тест, но к взломам никакого отношения не имеет : http://hacker.sax777.com/ остановился на 22, дальше пока торможу ибо пиан Изменено 5 ноября 2006 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 застрял на 10...все перепробывал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 застрял на 10...все перепробывал.... хехе)) значит не всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 по-идее,валет(там 10-ка нарисована)...или я не в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 по-идее,валет(там 10-ка нарисована)...или я не в теме ну и что у тебя не получается? =) ч0 та я в полном тупике на последнем шаге.. либо слишком глубоко пытаюсь думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Валет,V,J,Jack,В и т.д. и т.п. не подходят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Валет,V,J,Jack,В и т.д. и т.п. не подходят... регистр букв имеет значение кто пройдёт - дайте паццкаску на 22 ступеньке, а то умираю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 фуф,спс, подошел "валет" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 фуф,спс, подошел "валет" :) что и требовалось дказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 а 11 вообще хз... весь инет перерыл :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 а 11 вообще хз... весь инет перерыл :) вспомни библию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 может не стоит тут ответы и подсказки выкладывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 в 15-ом не нашел логики :)(где 1, 2, 3, 4, ... f ) ищи лучше))) не читай подсказки, в чём проблема? мне вот например интересно узнать как 22 хрень пройти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Чйорт.Я уже на 8-ом запнулась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Чйорт.Я уже на 8-ом запнулась... плохой из тебя хакир) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Не плохой.Очень плохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Не плохой.Очень плохой. сегодня собрался и прошёл, надо просто меньше тупить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Не плохой.Очень плохой. А я наверно просто тупой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Ужс в застрял на 11ом пробовал писать сыновей Иосифа-нифига, пробовал писать братьев-нифига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Ужс в застрял на 11ом пробовал писать сыновей Иосифа-нифига, пробовал писать братьев-нифига Я сразу подумала про апостолов, но такого не оказалось. Я не знакома с библией. Кто такой Иосиф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Авраам родил Исаака, Исаак родил Якова, Яков родил Иосифа, и.т.д. Яндекс в помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Авраам родил Исаака, Исаак родил Якова, Яков родил Иосифа, и.т.д. Яндекс в помощь иосиф был 11 сыном, кто был 12-ым? узнаешь - пройдёшь дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 иосиф был 11 сыном, кто был 12-ым? узнаешь - пройдёшь дальше мдя действительно он, видимо когда в первый раз писал буквой где-то ошибся меня выкинуло на 1ую страницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 мухаха 13 это зочот З.Ы. видимо мне не суждено пройти этот тест, каждый раз как начинаю проходить происходит какая-то хня, вот сейчас сайт перегружен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах