hober 0 Опубликовано: 3 июня 2005 Это было лет пять назад когда я был не такой как сейчас полуправильный... У меня была резиновая лодка на двух человек насос два весла две надувные подушки чтоб на них сидеть Хотелось на рыбалку и лодку надо было испытать... Еще у меня был друг ну он и сейчас есть Самое страшное-у нас с собой были ШИШКИ! Это и оказалось нашей страшной ошибкой...Шишки надо было оставить дома. Мы взяли лодку и пришли с ней на торфянку-туда где стоит баптистский замок. Надули лодку и подушки засунули весла в уключины и стали спускать лодку на воду. Успешно. ГреблИ спокойно не более двух минут. Одновременно нам в голову пришла простая идея... Достали шишки. Их было много. Проблема была в том что никто из нас не задумался о том что шишки легки на вес. Ветер увидел это обрадовался и сдул шишки на мокрое дно лодки. Нет слов которыми можно в тот момент было передать наше горе. Слова которые мы употребили на чистой глади пруда заставили храм содрогнуться. Срочно надо было что-то делать. Процент шишек оставшихся сухими составлял число не больше 25. Это было очень печально. 25% не смогли бы помочь нам превратиться в двух Магелланов. Оставалось одно-сушить. Заботливыми руками шишки были собраны в кулечек приготовленный из пленки от пачки сигарет и положены в карман. И лодка рассекая волны на веслах пошла к берегу. Там были дети. У детей был костер. Это мы учли и заметили. Найдя кусок карниза (не очень ржавого кстати) мы загнули его края все это время думая о враге и друге всех моряков-ВЕТРЕ. Оставалось одно-добраться до костра. Но там ведь дети и при них нельзя сушить шишки! Наш педагогический опыт подсказал нам решение! Мы отдали детям лодку! Костер был детьми брошен и мы просушили шишки так умело словно делали это всю жизнь. Оставалось вернуть лодку и вернуться на воду. С трудом нам удалось убедить детей в том что "Хватит!" И поплыли. Отчалили мы где-то в 19.00... Соображать я стал ближе к 22.00... Ерунды мы никогда не держали-так было и на этот раз. Наш дрейф был хаотичен и свободен от вёсел. Курс задавал все тот же ветер.Руля не было.Иногда рыбаки ругались когда ветер гнал нас на их поплавки. Мы в ответ только мило улыбались и мычали.Аут не позволял брать в руки весла и двигать ими. Тут я понял что было бы если бы шишки попали на борт супертанкера к примеру и сказал об этом другу. Стало и страшно и весело одновременно.Смеялись долгом и сильно представляя на ходу себя за штурвалом этого танкера. Потом эффект пропал и стало грустно и холодно. Хорошо что я не моряк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 3 июня 2005 Че это за бред? Маразмус вернулся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 3 июня 2005 Трава... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хуматон Опубликовано: 4 июня 2005 А по-меому, забавно :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 4 июня 2005 По-моему тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Я еще не решил какие истории можно еще отдать вам на съедение Как только список будет утвержден-вы их прочтете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sli 0 Опубликовано: 21 июля 2005 Я еще не решил какие истории можно еще отдать вам на съедение Как только список будет утвержден-вы их прочтете:) <{POST_SNAPBACK}> Хобер, встретимся, и шишки и нетолько пообсуждаем ))) и употрибим... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sli 0 Опубликовано: 21 июля 2005 с пропагандой наркотиков - вон с пляжа.бегом марш! <{POST_SNAPBACK}> какая пропаганда вы что.. ) я на такое неспособно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах