ГОБЛИН 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Народ,кто играл-прошу высказываться в порядке очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 После пары миссий ваще нет мазы ее открывать.Первая мне нравилась гораздо больше.Дело вкуса.Может нужно так сказать в нее разыграться,но интереса к ней я в себе не развил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Согласен,поднадоедает быстро,прошёл компанию З-его Рейха(немецкую) и отложил,пока отдыхаю от неё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slesh 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Начал играть,думаю что первая лучше была.Хотя графика отличная,всё в общем на уровне,но это всё таки стратегия, во второй части и ситуацию не успеваешь изучить,всё быстро как в хорошем шутере...Надеюсь что следуюие миссии будут лучше.А пока первая на мой взляд лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОБЛИН 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Согласен,поднадоедает быстро,прошёл компанию З-его Рейха(немецкую) и отложил,пока отдыхаю от неё! А я на частях СС последнюю миссию пройти не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах