Перейти к публикации
Дедовский городской форум
comix

Биатлон !

Рекомендованные сообщения

Да, просто потрясающую форму набрал перед чемпионатом мира Михаэль Грайс !!! Похоже именно он будет править балом на чемпионате в Остерсунде))) браво :clapping:

Ну а девушки из сборной Германии просто демонстрируют нечто феноменальное))) Только Сандрин Байли че то там пытается, но и они на пару со Слепцовой ничего не могут сделать с германской дружиной, которая похоже непобедима)))

В опу Грайса...Лена только разочаровывает =( ,да еще и Оле сдает...Про наших ничего говрить не буду...Рад за Колю Круглова!

Поделиться сообщением

Смотрела тут женский биатлон. Мне кажется, Екатерина Юрьева показала всю мощь и силу русского духа!

Поподробнее: изначально она занимала одну из лидирующих позиций, но на этапе, где надо стрелять, у неё заело саму "винтовку" ( я поняла что это было так), она оказалась на 15 месте. После гонки Екатерина боролась за 3 место. Но на финальном спуске её обогнали. ОНа пришла 4.

Пусть нет медали, но лично у меня она вызывает огромное уважение!

Поделиться сообщением

Смотрела тут женский биатлон. Мне кажется, Екатерина Юрьева показала всю мощь и силу русского духа!

Поподробнее: изначально она занимала одну из лидирующих позиций, но на этапе, где надо стрелять, у неё заело саму "винтовку" ( я поняла что это было так), она оказалась на 15 месте. После гонки Екатерина боролась за 3 место. Но на финальном спуске её обогнали. ОНа пришла 4.

я готов допустить, что человек ничего не понимает в биатлоне, но...

... это как же надо "смотреть", чтобы не заметить, что:

- эстафету бегут четыре спортсменки от каждой страны, а не одна катя юрьева

- сломался боек, а не заело винтовку (кстати, а почему винтовка в кавычках?)

- вышеозначенные проблемы со стрельбой были у альбины ахатовой, а не у кати юрьевой

- перемещение сборной с 15-го на 9-е место осуществила татьяна моисеева

- финальный этап и итоговое 4-е место - заслуга кати юрьевой

также я не смог понять, каким образом катя после гонки боролась за третье место

:biggrin:

з.ы. по теме - россия вперед! лучший ЧМ для нашей команды за все время, с нетерпением жду ЧЕ

Поделиться сообщением

Но надо отдать должное немецкой "машине" - они всегда на высоте .

Поделиться сообщением

я готов допустить, что человек ничего не понимает в биатлоне, но...

... это как же надо "смотреть", чтобы не заметить, что:

- эстафету бегут четыре спортсменки от каждой страны, а не одна катя юрьева

- сломался боек, а не заело винтовку (кстати, а почему винтовка в кавычках?)

- вышеозначенные проблемы со стрельбой были у альбины ахатовой, а не у кати юрьевой

- перемещение сборной с 15-го на 9-е место осуществила татьяна моисеева

- финальный этап и итоговое 4-е место - заслуга кати юрьевой

также я не смог понять, каким образом катя после гонки боролась за третье место

:biggrin:

з.ы. по теме - россия вперед! лучший ЧМ для нашей команды за все время, с нетерпением жду ЧЕ

Для человека с датой рождения "30 Сен 2006" пользователь dos адски сообразителен :)))

По теме: расстроен был, могли и должны были вообще во всех гонках медали взять. Чудов, Юрьева и Ахатова - в полном поряде.

Поделиться сообщением

Да. согласен, но Наши все равно лучшие.

если не считать последней (там все-таки форс-мажор) ни одной гонки без медали... класс. И дали нашим третье место в общем зачете, хотя медалей завоевали больше всех... обыдно(((

Поделиться сообщением

А боек-то сломался на винтовке немецкого производства.

Ничо. Они к нам еще в Сочи приедут.

Поделиться сообщением

Это заводской брак . Это могло с кем угодно случиться . Стечение Обстоятельств . Реально виноват технический персонал сборной ,который недоглядел за оружием . У любой техники есть отказ . Но этот момент показал всему миру ,что если у людей есть огромное желание и силы побежадть - их ничто не остановит с этого пути .

А немцы всегда стабильны . Они приедут и ой как нервы потрепят еще нам .

Поделиться сообщением

только дамы

Поделиться сообщением

Фантастика !!! :51:

Все поздравляем Магдалену Нойнер с завоеванием большого хрустального глобуса !!! И это при том, что у нее всего лишь 60% попаданий на стойке...

нет, это определенно лучшая биатлонистка в мире !!! Браво Лена, браво!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Итак, начался новый биатлонный сезон !!! пора бы и обсудить предварительную расстановку сил... Слепцова конечна хороша, спору нет... Но вопрос надолго ли ее хватит, остается самым главным на сегодняшний день... В скорости передвижения по лыжне пока ей равных нет, но это пока Магдалена не вышла на свою оптимальную форму... Когда это случится, думаю все встанет на свои места :2:

У мужиков преймущество норвежцев просто феноменально, несмотря на довольно средние результаты Бьерндалена... Ну а супер Свендсен просто великолепен!!! Похоже это новая звезда !!!

Что скажете коллеги? :2:

Поделиться сообщением

• Создать...