raPhA 0 Опубликовано: 24 января 2008 Да, просто потрясающую форму набрал перед чемпионатом мира Михаэль Грайс !!! Похоже именно он будет править балом на чемпионате в Остерсунде))) браво Ну а девушки из сборной Германии просто демонстрируют нечто феноменальное))) Только Сандрин Байли че то там пытается, но и они на пару со Слепцовой ничего не могут сделать с германской дружиной, которая похоже непобедима))) В опу Грайса...Лена только разочаровывает =( ,да еще и Оле сдает...Про наших ничего говрить не буду...Рад за Колю Круглова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Смотрела тут женский биатлон. Мне кажется, Екатерина Юрьева показала всю мощь и силу русского духа! Поподробнее: изначально она занимала одну из лидирующих позиций, но на этапе, где надо стрелять, у неё заело саму "винтовку" ( я поняла что это было так), она оказалась на 15 месте. После гонки Екатерина боролась за 3 место. Но на финальном спуске её обогнали. ОНа пришла 4. Пусть нет медали, но лично у меня она вызывает огромное уважение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Смотрела тут женский биатлон. Мне кажется, Екатерина Юрьева показала всю мощь и силу русского духа!Поподробнее: изначально она занимала одну из лидирующих позиций, но на этапе, где надо стрелять, у неё заело саму "винтовку" ( я поняла что это было так), она оказалась на 15 месте. После гонки Екатерина боролась за 3 место. Но на финальном спуске её обогнали. ОНа пришла 4. Пусть нет медали, но лично у меня она вызывает огромное уважение! я готов допустить, что человек ничего не понимает в биатлоне, но... ... это как же надо "смотреть", чтобы не заметить, что: - эстафету бегут четыре спортсменки от каждой страны, а не одна катя юрьева - сломался боек, а не заело винтовку (кстати, а почему винтовка в кавычках?) - вышеозначенные проблемы со стрельбой были у альбины ахатовой, а не у кати юрьевой - перемещение сборной с 15-го на 9-е место осуществила татьяна моисеева - финальный этап и итоговое 4-е место - заслуга кати юрьевой также я не смог понять, каким образом катя после гонки боролась за третье место з.ы. по теме - россия вперед! лучший ЧМ для нашей команды за все время, с нетерпением жду ЧЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Но надо отдать должное немецкой "машине" - они всегда на высоте . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Смотрела тут женский биатлон. Мне кажется, Екатерина Юрьева показала всю мощь и силу русского духа!Поподробнее: изначально она занимала одну из лидирующих позиций, но на этапе, где надо стрелять, у неё заело саму "винтовку" ( я поняла что это было так), она оказалась на 15 месте. После гонки Екатерина боролась за 3 место. Но на финальном спуске её обогнали. ОНа пришла 4. Пусть нет медали, но лично у меня она вызывает огромное уважение! я готов допустить, что человек ничего не понимает в биатлоне, но... ... это как же надо "смотреть", чтобы не заметить, что: - эстафету бегут четыре спортсменки от каждой страны, а не одна катя юрьева - сломался боек, а не заело винтовку (кстати, а почему винтовка в кавычках?) - вышеозначенные проблемы со стрельбой были у альбины ахатовой, а не у кати юрьевой - перемещение сборной с 15-го на 9-е место осуществила татьяна моисеева - финальный этап и итоговое 4-е место - заслуга кати юрьевой также я не смог понять, каким образом катя после гонки боролась за третье место з.ы. по теме - россия вперед! лучший ЧМ для нашей команды за все время, с нетерпением жду ЧЕ Для человека с датой рождения "30 Сен 2006" пользователь dos адски сообразителен :))) По теме: расстроен был, могли и должны были вообще во всех гонках медали взять. Чудов, Юрьева и Ахатова - в полном поряде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Но надо отдать должное немецкой "машине" - они всегда на высоте . Да. согласен, но Наши все равно лучшие. если не считать последней (там все-таки форс-мажор) ни одной гонки без медали... класс. И дали нашим третье место в общем зачете, хотя медалей завоевали больше всех... обыдно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 А боек-то сломался на винтовке немецкого производства. Ничо. Они к нам еще в Сочи приедут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Это заводской брак . Это могло с кем угодно случиться . Стечение Обстоятельств . Реально виноват технический персонал сборной ,который недоглядел за оружием . У любой техники есть отказ . Но этот момент показал всему миру ,что если у людей есть огромное желание и силы побежадть - их ничто не остановит с этого пути . А немцы всегда стабильны . Они приедут и ой как нервы потрепят еще нам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Но надо отдать должное немецкой "машине" - они всегда на высоте . только дамы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psyfactor 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Фантастика !!! Все поздравляем Магдалену Нойнер с завоеванием большого хрустального глобуса !!! И это при том, что у нее всего лишь 60% попаданий на стойке... нет, это определенно лучшая биатлонистка в мире !!! Браво Лена, браво!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psyfactor 0 Опубликовано: 5 января 2009 Итак, начался новый биатлонный сезон !!! пора бы и обсудить предварительную расстановку сил... Слепцова конечна хороша, спору нет... Но вопрос надолго ли ее хватит, остается самым главным на сегодняшний день... В скорости передвижения по лыжне пока ей равных нет, но это пока Магдалена не вышла на свою оптимальную форму... Когда это случится, думаю все встанет на свои места У мужиков преймущество норвежцев просто феноменально, несмотря на довольно средние результаты Бьерндалена... Ну а супер Свендсен просто великолепен!!! Похоже это новая звезда !!! Что скажете коллеги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах