Санёк 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Прошло время, когда в Дедовсе можно было либо мячик во дворе гонять, либо бухать в соседнем подъезде. Настало время альтернативных видов спорта. В этой теме предлагаю выкладывать ваши фотки, мастер-классы и прочий креатив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Ура товарищи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Да не, я серьёзно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 По моему если уж этой теме и существовать ,то в разделе "Спорт и болельщики" . И потом причём здесь тока эта деревенька Дедовск :D ,я вот занимаюсь параглайдингом ( по моему входит в разряд экстрима :) ) ,но в Дедовске этим чисто физически заниматся невозможно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомж-алкорайдер 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 да эти ди.....!не хотят нам парк строить!!ВОТ МЫ И МУЧИМСЯ 4 ГОД!И ваще экстрим надо развивать! Because extreme it`s our live! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 а в красногорский "парк" ездить не?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомж-алкорайдер 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 ну вот ответь мне пожалуйста!Те куда за пивом ближе ходить,в ларёк возле дома или через весь город тащиться?! P.S.-мы канешь ездим,но он если чесно сказать сра**й! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 ..если я пьян и мне хочется пива,то мне пох на каком удалении от места моего прибывания я смогу его приобрести) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомж-алкорайдер 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 :D ну если я пьян мне лично тоже пох!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Наш экстрим - рекорды в литрболе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 это у вас экстрим..у нас это как академическая гребля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомж-алкорайдер 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 а мы представители новой волны молодёжных видов спотра! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 а мы представители новой волны молодёжных видов спотра! :D... Уржаться можно... Алкорайдер - спортсмен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Выкладывайте фотки, господа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Выкладывайте фотки, господа!!! начни с себя...экстримальное катание на беговых лыжах считается Extreme??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 начни с себя...экстримальное катание на беговых лыжах считается Extreme??? НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! Падаете мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 2 декабря 2006 НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! Падаете мало сань а ты им пример покажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 зато если падаем, так можно упасть, что бл* п*здец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 2 декабря 2006 зато если падаем, так можно упасть, что бл* п*здец... не напоминай мне пожалуйста головино оk? :) как я там раздолбался это просто жесть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 не напоминай мне пожалуйста головино оk? :) как я там раздолбался это просто жесть!!! а ты разве там падал, хех, я ещё не падал там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 2 декабря 2006 а ты разве там падал, хех, я ещё не падал там... и даже в самый первый раз не упал? я лично признаюсь честно - 2раза :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 хе, ну я не упал, но пару секунд потерял точно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 2 декабря 2006 зато если падаем, так можно упасть, что бл* п*здец... ну да, ручки поцарапаешь, ага? блин, я лыжами 2 года занимался. реально можно убиться только на роллерах и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 ну да, ручки поцарапаешь, ага? блин, я лыжами 2 года занимался. реально можно убиться только на роллерах и все. согласен, роллеры это ваще опасно, я тьфу тьфу не разу не падал серьёзно, но по рассказм тренера некоторые так падали, что аж вся грудь до мяса, лицо всю покарябоно, ужас нах. А на лыжах: было это примерно 2 года назад, одна девочка(моя бывшая одноклассина-Козлова Ксюша) ехала с горки, это вообщем в лесу около Лицея г.Дедовска, ну и при входе в поворот, упала и в дерево, скорость была очень большая и весна была-она пыталась лужу объехать, ну и вот, хорошо, что всё хорошо закончилось-синяк над глазом, вроде, не знаю, потому что на следущий день она в школу не пришла и ещё недели 2 не ходила, а когда пришла...чо то я уже не помню... вообщем жесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 ну да, ручки поцарапаешь, ага? блин, я лыжами 2 года занимался. реально можно убиться только на роллерах и все. Видать плохо ты ими занимался.. на лыжах расшибиться можно очень хорошо, если случайно на скорости на палку налетишь, к те в лесу скорая не приедеть, кто её из тя выковыривать будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах