Гость Allegro Опубликовано: 3 декабря 2006 Видать плохо ты ими занимался.. на лыжах расшибиться можно очень хорошо, если случайно на скорости на палку налетишь, к те в лесу скорая не приедеть, кто её из тя выковыривать будет? свят это как надо изловчиться чтоб напороться на палку... вот как я в головино рожей на 50-60 км/ч НАСТ пахал вот это круто было!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 свят это как надо изловчиться чтоб напороться на палку... вот как я в головино рожей на 50-60 км/ч НАСТ пахал вот это круто было!!! :) Думаю на счёт 50-60 ты переборщил ) Но ведь можно? А я вот как-то тож с трамплина прыгал, потом вся рожа нже носа в крови была и кровавая полоса на снегу метра 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Думаю на счёт 50-60 ты переборщил ) Но ведь можно? А я вот как-то тож с трамплина прыгал, потом вся рожа нже носа в крови была и кровавая полоса на снегу метра 2. Фу, гадость какая!Вон из моей темы! Extreme - не болезнь тела, а состояние души... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Фу, гадость какая!Вон из моей темы! Extreme - не болезнь тела, а состояние души... Все садимся в кресла, забиваем трубки и мысленно занимаемся экстримом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Все садимся в кресла, забиваем трубки и мысленно занимаемся экстримом. Рождённый ползать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рождённый ползать... Это вообще к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Это вообще к чему? Это вообще к тебе. Перед этим ты хрень какую-то написал насчёт extreme. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 3 декабря 2006 Думаю на счёт 50-60 ты переборщил ) Но ведь можно? А я вот как-то тож с трамплина прыгал, потом вся рожа нже носа в крови была и кровавая полоса на снегу метра 2. ты бы видел эти горки - массовка подсасывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Это вообще к тебе. Перед этим ты хрень какую-то написал насчёт extreme. Тебе не понравилась моя мессага, где я описал травму. Раз душевный экстрим, то я написал, что экстримальничать надо в кресле. А экстрима без травм не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Тебе не понравилась моя мессага, где я описал травму.Раз душевный экстрим, то я написал, что экстримальничать надо в кресле. А экстрима без травм не бывает. Вот пример спорта без травм :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 4ёт я них*я не всикаю чё это на фотке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 4ёт я них*я не всикаю чё это на фотке Чувак на скейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 на фотке даже не чувак.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 (изменено) на фотке даже не чувак.. Раз на скейте, то гордо будет защищать своё звание чувака. Изменено 3 декабря 2006 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 А всё понял это вроде фингерборд ,если это так ,то я слышал о травмах и в этом спорте (если это можно так назвать ;) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Травмы на фингерборде? Какая-то гламурная скейтерша сломала ноготок? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Не не кто хорошо владеет фингером тоже се башку разбивают ,чисто по случайности (спотыкнутся там) и бывает это конеш очень редко ,но бывает . Из этого следует нет спорта без травм ,хоть и нелепых :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомж-алкорайдер 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 а некоторые ещё пальцы ломают!знаю такого чёрта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 По моему если уж этой теме и существовать ,то в разделе "Спорт и болельщики" . И потом причём здесь тока эта деревенька Дедовск :D ,я вот занимаюсь параглайдингом ( по моему входит в разряд экстрима :) ) ,но в Дедовске этим чисто физически заниматся невозможно! Этот вопрос не даёт мне уснуть!!! Чё такое "параглайдинг"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Этот вопрос не даёт мне уснуть!!! Чё такое "параглайдинг"? http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=8868 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=8868 Спасибо! Теперь буду спать спокойно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Ещё пара фингербордических фоток. Ночное каталово... :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Я всё жду и жду, а снег всё не выпадает...( Ладно! выложу пока пару мастер-классов основных фишек сноускейта. 1. Ollie, или, по-просту, прыжок. Состоит из 3-х элементов: 1) Щелчёк. Нужно совершить толчок, удар, нажим (не знаю, как сказать) по тейловой части доски. 2) Вытяжка. Совершается на долю секунды ПОСЛЕ щелчка. Если вы всё сделали правильно, доска - о чудо - воспарит в воздух. 3) Теперь нужно согнуть ноги для приземления. Трюк сделаете после дня катания, а дальше всё идёт, как по маслу. Ждите первого снега! А пока пожно потренить трюк дома. На радость соседям!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 баян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомж-алкорайдер 0 Опубликовано: 19 января 2007 Сань,снега больше никогда не будет!Температура будет подниматься всё выше и выше,пока вся вода на планете не испарится,а потом мы все помрём!It is cool, isn`t it?! :) И вобще!Скоро вело-парк 2007,я катать поеду и хочу записать тебя оператором!!Ну,что скажешь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах