SmS 0 Опубликовано: 6 января 2007 ... он плохо кончил. читайте "Райские персики" что бы кончить хорошо :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELO 0 Опубликовано: 6 января 2007 читайте "Райские персики" что бы кончить хорошо :lol: у кого что болит... великий писатель кончил жизнь в канаве, труп его не смогли сразу опознать. вы, простите, не о том подумали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELO 0 Опубликовано: 6 января 2007 ищу рукопись Венички Ерофеева, потерянную им 30-40 лет назад в электричке Москва - Петушки. Говорят самая его суперная вещь, но была только в одном экземпляре. Случайно никто не находил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 7 января 2007 ээ... опасное чтиво - он плохо кончил. Очень люблю его прозу, но она есть, а вот стихов нет :( А хочется. Особенно "Ворона". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 7 января 2007 Народ!!! подскажите какой-нибудь хороший книжный магазин (адрес), желательно с большим ассортиментом учебных пособий и литературы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 7 января 2007 Народ!!! подскажите какой-нибудь хороший книжный магазин (адрес), желательно с большим ассортиментом учебных пособий и литературы.. А "Библио-Глобус" и "Молодая гвардия" не устраивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 7 января 2007 А "Библио-Глобус" и "Молодая гвардия" не устраивает? Мне нужны адреса и желательно схему прохода.. сам лично в библия-глобусе был, но очень давно и уже не помню где он находится, помню что кажись из метро выходишь и там пешком немножко, там типо ещё вход платный был рублей 10 раньше стоил как щас незнаю, если мне память неизменяет это метро Лубянка, а там хз.. а в Молодой гвардии точно не был и ваще незнаю где это и что там.. короче подскажите АДРЕСА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 7 января 2007 (изменено) Мне нужны адреса и желательно схему прохода.. сам лично в библия-глобусе был, но очень давно и уже не помню где он находится, помню что кажись из метро выходишь и там пешком немножко, там типо ещё вход платный был рублей 10 раньше стоил как щас незнаю, если мне память неизменяет это метро Лубянка, а там хз.. а в Молодой гвардии точно не был и ваще незнаю где это и что там.. короче подскажите АДРЕСА. Ок. Библио-Глобус - м.Лубянка, там в метро прям указатели висят "К магазину Библио-Глобус". Выходишь по ним и прямо идешь, он по правую руку будет. Вход бесплатный. "Молодая гвардия" - м.Полянка, выход там, насколько помню, один. Магазин рядом с метро, дорогу однополоску перейти и все. МГ - дешевле, БГ - выбор больше, и консультанты хорошие, могут еще магазины посоветовать. Изменено 7 января 2007 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 7 января 2007 Народ!!! подскажите какой-нибудь хороший книжный магазин (адрес), желательно с большим ассортиментом учебных пособий и литературы.. Книжная ярмарка в спорт-комплексе Олимпийский на Проспекте мира. Найти можно почти все.И цены низкие. Учебники там на 3м этаже. P.S. Только билет на вход надо покупать (но я обычно мелочевку на входе даю :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 8 января 2007 Мне нужны адреса и желательно схему прохода.. сам лично в библия-глобусе был, но очень давно и уже не помню где он находится, помню что кажись из метро выходишь и там пешком немножко, там типо ещё вход платный был рублей 10 раньше стоил как щас незнаю, если мне память неизменяет это метро Лубянка, а там хз.. а в Молодой гвардии точно не был и ваще незнаю где это и что там.. короче подскажите АДРЕСА. К Библи-глобусу от любого метро в центре пройти не сложно. Главное, что б язык умел работать :11: А вообще, любимые магазины - Москва на Тверской (Пушкинская, Тверская, Чеховская Охотный ряд - ближайших метро на выбор масса) и Дом книги на Новом Арбате (опять-таки, ближайших метро масса, но мне больше нравится от Библиотеки им. Ленина ходить или от Пушкинской, но это далеко). Если в первом магазине приятные цены и неплохой выбор, во втором цены не особо приятные, но выбор столь огромен, что иногда хожу закупаться специально туда (скажем, пару книжек о "Арии" и сборник стихов М.Пушкниной прикупил именно там - больше нигде на находил). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 8 января 2007 К Библи-глобусу от любого метро в центре пройти не сложно. Главное, что б язык умел работать :11: А вообще, любимые магазины - Москва на Тверской (Пушкинская, Тверская, Чеховская Охотный ряд - ближайших метро на выбор масса) и Дом книги на Новом Арбате (опять-таки, ближайших метро масса, но мне больше нравится от Библиотеки им. Ленина ходить или от Пушкинской, но это далеко). Если в первом магазине приятные цены и неплохой выбор, во втором цены не особо приятные, но выбор столь огромен, что иногда хожу закупаться специально туда (скажем, пару книжек о "Арии" и сборник стихов М.Пушкниной прикупил именно там - больше нигде на находил). Насчет стихов Пушкиной - стучись ко мне ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 8 января 2007 Насчет стихов Пушкиной - стучись ко мне ;) ищу пратчета, особенно книги про Смерть Зы: ЦП, очисть ящик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 8 января 2007 Насчет стихов Пушкиной - стучись ко мне ;) Стучу :) У тебя бумага? ищу пратчета, особенно книги про Смерть Зы: ЦП, очисть ящик! Вроде, у Яся есть. Говорит, говно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 8 января 2007 Стучу :) У тебя бумага?Вроде, у Яся есть. Говорит, говно. пратчет по определению не говно. к тому же у него тока одна книга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 8 января 2007 Стучу :) У тебя бумага? Цифра. С картинками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 8 января 2007 пратчет по определению не говно. к тому же у него тока одна книга Я читал какую-то повесть про ведьм. По определению гавно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 8 января 2007 Я читал какую-то повесть про ведьм. По определению гавно ;) тебя в группу Хумлан гыгымембер. для таких как ты, без Ч\Ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 8 января 2007 ога а исчо Skina надоть туды, со своим тимати. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 8 января 2007 завтра затащи Пратчетта, оке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 18 января 2007 Срочно ищу "Поселок кентавров" Кима. В любой форме. Правда, в цифровой, похоже, нигде нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchik 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Может есть у кого (могу наврать имена и фамилии. Авансом сорри): Ушо-просветленный Вадим Зеланд "Трансферинг реальности" Кнут Гамсун "Соки Земли" Андрон Михалков Кончаловский "Низкие истины" (первую и 7 лет спустя) Фредерик Бегбедер Андрей Курпатов Лилия Ким 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Нужен сборник латинских крылатых выражений. Все предложения в личку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 15 марта 2007 Нужна книга или лекции по предмету... Технические и аудивизуальные средства обучения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Вадим Зеланд "Трансферинг реальности"Фредерик Бегбедер есть в электронном виде.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 15 марта 2007 Нужна хорошо написанная книжка по информатике(в электронном виде)... Да и желательно форматов doc,txt,fb2.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах