Sukub 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Иногда сны что то правдо значать! Но в сониках всё по разному! ПОэтому народные превдивей всего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргана 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Да вещие сны бывают.В них не всегда в точности повторяется та ситуация,перед которой они снились, но осмыслев все, понимаешь, что это было предостережение. Однако часто бывает и такое,что вещие сны не запоминаешь (ну знаешь,что тебе ночью что-то снилось,только не помнишь что), тогда происходит такое явление, как дежавю. Мозг начинает давать сознанию сигнал о том, что ты это когда-то видел, но не помнишь когда. Так вот я считаю , что скорее всего это снилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 У меня много таких было, но, к сожалению, не помню точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Это еще фигня. Жесть начинается, когда обнаруживаешь человека, спящим в кровати, и понимаешь, что человек этот ТЫ! Ух ты! Поподробнее, если можно... Что после того, как понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Когда 9 книгу прочитаешь, там все будет. я имела ввиду про твой сон. Как это, страшно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skys no limit 0 Опубликовано: 16 октября 2008 приснилось что начала встречаться с парнем,которого не знала даже тогда. позакомилась на следующий день, начали встречаться. отличные были отношения.) думаю это был вещий сон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 17 октября 2008 однажды Титрону приснилось, что я умираю.... я умру. у него был вещий сон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 23 октября 2008 100% вещий сон я умру. Лет через 80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 23 октября 2008 А вдруг она - Дункан Маклауд в юбке ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 23 октября 2008 А вдруг она - Дункан Маклауд в юбке ? Он и так в юбке, ибо шотландец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 23 октября 2008 А вдруг она - Дункан Маклауд в юбке ? Он и так в юбке, ибо шотландец Я имел ввиду не килт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaZnoba 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Бывают. Вещие. Лучше бы их не было. Расскажу один. Но впечатляющий. Под утро мне приснилось, что я иду по проспекту вечернему, рядом со мной идет мальчик (четко знаю, что мальчик, достаточно маленький, но не мой сын). Вдруг он мне говорит: "Смотри, несколько часов на земле осталось!". И я под ногами на асфальте в лужах и мокром снегу вижу несколько лежащих наручных часов. Мужских. На браслетах. Мы подошли к трамвайной остановке. Пришел трамвай. На площадке трамвая стояла моя давно умершая бабушка. Мальчик сел. Трамвай тронулся, а я осталась на остановке. Сон закончился. Через несколько часов позвонила знакомая и сообщила, что трагически погиб буквально пару часов назад сынишка моей подруги. Мой сон опередил его гибель всего на несколько часов. Бывают вещие сны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
злюка 0 Опубликовано: 4 января 2009 Смешной народ!!!В сны верят,а гадалкам нет.И то и другое имеет место быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 4 января 2009 утром 1 января мне приснилось, что я пью с Дипой... и вечером 1 января, когда мы проснулись, мы поехали к Дипе и пили с ним.... это вещий сон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 4 января 2009 точна!! вот, ответ всем скептикам. а мне вот киберпанк пристнился. чейто я не могу в соннике определение найти?^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 4 января 2009 точна!! вот, ответ всем скептикам. а мне вот киберпанк пристнился. чейто я не могу в соннике определение найти?^_^ а это к тому что моя одногруппница седня себе виски выбривать будет. серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 4 января 2009 О_О" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 4 января 2009 точна!! вот, ответ всем скептикам. а мне вот киберпанк пристнился. чейто я не могу в соннике определение найти?^_^ а это к тому что моя одногруппница седня себе виски выбривать будет. серьезно. киберпанк! Одногруппница умеет ножницы сгибать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 4 января 2009 ага... именно это она и делает....звезда киберпанка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самая лю 0 Опубликовано: 14 января 2009 Я увидела во сне смерть своей собаки(((и ещё сон был с четверга на пятницу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 14 января 2009 Я увидела во сне смерть своей собаки(((и ещё сон был с четверга на пятницу( а я однажды с четверга на пятницу видела как на Землю прилетели гуманогиды у которых на животах были изображения знакомых мне людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ada1 0 Опубликовано: 23 мая 2009 А у меня была парочка снов , которые точно сбывались. Наверное это и есть вещие сны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) В воскресенье утром проснулся от кошмара, в котором я точно знал концовку - что меня зверски убьют, но в то же время в этом сне встречались вещи которые я увидел первый раз в жизни только накануне, тоесть какбы дежавю, но во сне. Причем таких диких снов я не видел уже ооочень давно, 2 часа не мог уснуть, думал к чему бы это... ... в воскресенье вечером погиб друг которого знал больше 10лет (Из прогресса я думаю его тоже многие знали...). Вчера вечером друга достали из водоема. Сегодня ночью (в 3.30) у меня начинает звонить телефон, я спросоня неуспеваю поднять трубку, номер вижу первый раз в жизни, кто подскажет чей это код спасибо (+7 850 ххххххх)(интернета в рожках снова нет) Изменено 16 июня 2009 пользователем He11_t0r4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Давно по ТВ прошёл сюжет: после церемонии кремации умершей сестры девушка приходит домой и включает телеф.автоответчик для прослушивания сообщений, время сообщения = времени кремации, на автоответчике на фоне "белого шума" ясно слышится "загробный" голос: "Женя...пить...здесь нет воды...пекло...". Стало жутко, душевное равновесие вернулось, когда убедил себя, что это постановка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimamassa 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Давно по ТВ прошёл сюжет: после церемонии кремации умершей сестры девушка приходит домой и включает телеф.автоответчик для прослушивания сообщений, время сообщения = времени кремации, на автоответчике на фоне "белого шума" ясно слышится "загробный" голос: "Женя...пить...здесь нет воды...пекло...". Стало жутко, душевное равновесие вернулось, когда убедил себя, что это постановка. Оригинально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах