Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Мэджи

Вещие сны - действительно ли они есть?

Рекомендованные сообщения

Иногда сны что то правдо значать! Но в сониках всё по разному! ПОэтому народные превдивей всего!

Поделиться сообщением

Да вещие сны бывают.В них не всегда в точности повторяется та ситуация,перед которой они снились, но осмыслев все, понимаешь, что это было предостережение. Однако часто бывает и такое,что вещие сны не запоминаешь (ну знаешь,что тебе ночью что-то снилось,только не помнишь что), тогда происходит такое явление, как дежавю. Мозг начинает давать сознанию сигнал о том, что ты это когда-то видел, но не помнишь когда. Так вот я считаю , что скорее всего это снилось.

Поделиться сообщением

У меня много таких было, но, к сожалению, не помню точно.

Поделиться сообщением

Это еще фигня. Жесть начинается, когда обнаруживаешь человека, спящим в кровати, и понимаешь, что человек этот ТЫ!

Ух ты! Поподробнее, если можно... Что после того, как понял?

Поделиться сообщением

Когда 9 книгу прочитаешь, там все будет.

я имела ввиду про твой сон. Как это, страшно? :girl_prepare_fish:

Поделиться сообщением

приснилось что начала встречаться с парнем,которого не знала даже тогда.

позакомилась на следующий день, начали встречаться.

отличные были отношения.)

думаю это был вещий сон.

Поделиться сообщением

однажды Титрону приснилось, что я умираю....

я умру.

у него был вещий сон :laugh:

Поделиться сообщением

100% вещий сон

я умру.

Лет через 80

Поделиться сообщением

А вдруг она - Дункан Маклауд в юбке ?

Поделиться сообщением

Он и так в юбке, ибо шотландец :laugh:

Поделиться сообщением

Он и так в юбке, ибо шотландец :laugh:

Я имел ввиду не килт...

Поделиться сообщением

Бывают. Вещие. Лучше бы их не было.

Расскажу один. Но впечатляющий. Под утро мне приснилось, что я иду по проспекту вечернему, рядом со мной идет мальчик (четко знаю, что мальчик, достаточно маленький, но не мой сын). Вдруг он мне говорит: "Смотри, несколько часов на земле осталось!". И я под ногами на асфальте в лужах и мокром снегу вижу несколько лежащих наручных часов. Мужских. На браслетах. Мы подошли к трамвайной остановке. Пришел трамвай. На площадке трамвая стояла моя давно умершая бабушка. Мальчик сел. Трамвай тронулся, а я осталась на остановке. Сон закончился.

Через несколько часов позвонила знакомая и сообщила, что трагически погиб буквально пару часов назад сынишка моей подруги.

Мой сон опередил его гибель всего на несколько часов.

Бывают вещие сны.

Поделиться сообщением

Смешной народ!!!В сны верят,а гадалкам нет.И то и другое имеет место быть

Поделиться сообщением

утром 1 января мне приснилось, что я пью с Дипой... и вечером 1 января, когда мы проснулись, мы поехали к Дипе и пили с ним.... это вещий сон?

Поделиться сообщением

:9: точна!! вот, ответ всем скептикам. а мне вот киберпанк пристнился. чейто я не могу в соннике определение найти?^_^

Поделиться сообщением

:9: точна!! вот, ответ всем скептикам. а мне вот киберпанк пристнился. чейто я не могу в соннике определение найти?^_^

а это к тому что моя одногруппница седня себе виски выбривать будет. серьезно.

Поделиться сообщением

а это к тому что моя одногруппница седня себе виски выбривать будет. серьезно.

киберпанк! Одногруппница умеет ножницы сгибать?

Поделиться сообщением

ага... именно это она и делает....звезда киберпанка....

Поделиться сообщением

Я увидела во сне смерть своей собаки(((и ещё сон был с четверга на пятницу(

Поделиться сообщением

Я увидела во сне смерть своей собаки(((и ещё сон был с четверга на пятницу(

а я однажды с четверга на пятницу видела как на Землю прилетели гуманогиды у которых на животах были изображения знакомых мне людей

Поделиться сообщением

А у меня была парочка снов , которые точно сбывались. Наверное это и есть вещие сны?

Поделиться сообщением

В воскресенье утром проснулся от кошмара, в котором я точно знал концовку - что меня зверски убьют, но в то же время в этом сне встречались вещи которые я увидел первый раз в жизни только накануне, тоесть какбы дежавю, но во сне.

Причем таких диких снов я не видел уже ооочень давно, 2 часа не мог уснуть, думал к чему бы это...

... в воскресенье вечером погиб друг которого знал больше 10лет (Из прогресса я думаю его тоже многие знали...).

Вчера вечером друга достали из водоема.

Сегодня ночью (в 3.30) у меня начинает звонить телефон, я спросоня неуспеваю поднять трубку, номер вижу первый раз в жизни, кто подскажет чей это код спасибо (+7 850 ххххххх)(интернета в рожках снова нет)

Изменено пользователем He11_t0r4

Поделиться сообщением

Давно по ТВ прошёл сюжет: после церемонии кремации умершей сестры девушка приходит домой и включает телеф.автоответчик для прослушивания сообщений, время сообщения = времени кремации, на автоответчике на фоне "белого шума" ясно слышится "загробный" голос: "Женя...пить...здесь нет воды...пекло...". :5: Стало жутко, душевное равновесие вернулось, когда убедил себя, что это постановка.

Поделиться сообщением

Давно по ТВ прошёл сюжет: после церемонии кремации умершей сестры девушка приходит домой и включает телеф.автоответчик для прослушивания сообщений, время сообщения = времени кремации, на автоответчике на фоне "белого шума" ясно слышится "загробный" голос: "Женя...пить...здесь нет воды...пекло...". :5: Стало жутко, душевное равновесие вернулось, когда убедил себя, что это постановка.

Оригинально...

Поделиться сообщением

• Создать...