Kamekadze 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 30го декабря в СДК Ария,билет 600р!!!Кто ещё не приобрёл но хочет поспешите!!!Кто едит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 30го декабря в СДК Ария,билет 600р!!!Кто ещё не приобрёл но хочет поспешите!!!Кто едит? Блин! Я б поехал, если бы не экзамен!! А во сколько??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Я сам искал у меня не кто из знакомых не едет! если соберемся то поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Если не слишком рано, то я может быть поеду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 В 20.00 Блин, создали бы тему дня на 3 пораньше, я б поехала, а теперь уже все... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 мы билеты купили в воскренье прошлое возможно есть лишний!!!Завтра скажу если кому нада... Нас четверо,одна девчёнка заломалась...хз почему но попробую узнать и убедить в обратном!!! зы:Кто всётаки решица пишите поедем вместе!!! :46: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 27 декабря 2006 АРЕЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 мдяя...сморю с арфографией проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Кам, я замутил костюм, поеду прям в нем, чтоб охана неспалила, да и вообще круто будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 угук,я в этом уверен,я чепчик снегурки на ся натину!Морячёк надеюсь нададим девушкам скучать,а о Танюшка сказала что она непривыкла к подобной апстановке и ей там скушна я пообщел что скучать она не буит :) :46: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Может, поеду (если да, то скорее всего с 9цент) - выяснится все непосредственно перед концертом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Сгоняли супер!!!Завидуйте те кто не поехал...расколбаса как на обыченых концертах небыло,по публика была настроена празднично и всем было весило!Маряк был Дедом Морозом,а я снегурочкой...кароче всё было просто на 5 с +!!! ЗЫ Моряк скинь сюды ссылку каторуюю ты мне обещал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Сгоняли супер!!!Завидуйте те кто не поехал...расколбаса как на обыченых концертах небыло,по публика была настроена празднично и всем было весило!Маряк был Дедом Морозом,а я снегурочкой...кароче всё было просто на 5 с +!!! ЗЫ Моряк скинь сюды ссылку каторуюю ты мне обещал В костюмах что ль поехали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 А лучший костюм чей был?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 2 января 2007 Конечно Сиимэн... :) А я всеголиш был с касичками,накрашеный и в юбке из флага трикаллора и без верха...девчёнки постарались =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 2 января 2007 Сгоняли супер!!!Завидуйте те кто не поехал...расколбаса как на обыченых концертах небыло,по публика была настроена празднично и всем было весило!Маряк был Дедом Морозом,а я снегурочкой...кароче всё было просто на 5 с +!!! ЗЫ Моряк скинь сюды ссылку каторуюю ты мне обещал А на "Мастере" круче было :) И был расколбас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 3 января 2007 Я бы пошёл конечно же со всеми к сцене,но я был не 1,а вокруг народу было каторые могли задовить девушек оч много,поэтому я и не отрывался...но всёравно было крутто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 7 января 2007 джентельмен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 7 января 2007 угук,специально прис для таких как ты...что бы не порвать те нечего! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) угук,специально прис для таких как ты...что бы не порвать те нечего! :11: тема поднялась нехилая. ахтунг, все задом к стене Изменено 8 января 2007 пользователем Zлобный Колобок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 8 января 2007 тема поднялась нехилая. ахтунг, все задом к стене А во всем виновата "Ария" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 8 января 2007 А тот кто её поднял беспалива удалил сообщение =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 24 января 2007 http://www.guzei.com/radio/reporting/2006-12-30_nr_aria/ играем в игру-"узнай в толпе Seeman" :) Имееца чут ли не на каждой фоте =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 25 января 2007 ты долбанулся там искать? там народу до х..я и фотог тохе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 26 января 2007 В этом то и прикол! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах