Chebik 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Кто-нибудь катался уже? Особенно интересуют трассы в Красногорске... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 31 декабря 2006 Кто-нибудь катался уже? Особенно интересуют трассы в Красногорске... еструха вчера на соревнованиях там была. говорит там уже нормальные трассы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Отлична!!! А какой-нидь рождественский марафон будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 31 декабря 2006 Отлична!!! А какой-нидь рождественский марафон будет? ща сестра меня нах послала, сказала когда будет - скажет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Злая какая! Дай-ка мне её номерок телефона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 31 декабря 2006 Злая какая! Дай-ка мне её номерок телефона! не. не надо. ей 13, это статья, Чеб))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Ок, я не настаиваю. 13 несчастливое число :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 31 декабря 2006 Ок, я не настаиваю. 13 несчастливое число :D мне точно не счастливое :lol: если будут соревнования, я отпишусь сюда. когда там и вся фигня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Спасибо! Что-то я смотрю у нас в лесу совсем галимые трасы стали. Хотьбы Гена технику приобрел какую-нидь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 1 января 2007 Сегодня сделал тестовый заезд по автокомбинатовской пятёрке. Трасса калл, снег тает. Куски глины, корни калдоёбины... На равнине местами снег нормально лёг. На горках глина. Народ катается, но мало. Вердикт таков: Кататься ещё рано, но если очень хочется, то можно взять галимые лыжи и аккуратненько поездить, чтобы не убивать нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 9 января 2007 Я сегодня уже катался...На плохих лыжах разумеется - но было не слишком и плохо, если не считать что в лесу снега кот наплакал...Так я ещё с друзьями и на Рождественское поле уехали ) Но там тоже не ахти...Вообщем погода сейчас - ужс! Поскорей б нормальный снег ! Ибо в том году в это время уже во всю катались !! Про грядущие гонки пока что не информирован... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 29 января 2007 "Московская лыжня-2007" 4 февраля - воскресенье на Планерной Заявки с 30 января по 3 февраля по тел. 621-62-70 Заявки на месте старта с 9:30 до 10:30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 30 января 2007 сегодня впервые встал на лыжи в этом году - вобще супер! катался в дедовском лесу, доехал до павловской слободы и обратно, что порадовало лыжня - хорошая, их даже там несколько, лыжи просто несли меня сами, да и погода солнечная - просто офигенно, человек 10 лыжников по пути встретил, завтра думаю опять поеду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 30 января 2007 Я тоже сёдня первый раз за сезон на лыжи встал.. на уроке физкультуры, но кататься действительно приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 30 января 2007 снега мало :( пеньки торчат и ветки а гуляющие просто нервируют, встанут посреди трассы поперек и трындят по мобле. или вообще лыжи скинут и бросят прямо на лыжне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Московская лыжня-2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 http://wwwboards.auto.ru/bicycle/110686.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeTriSS 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Кто ездил на ЛЫЖНЮ РОССИИ 2007?? От такое дали: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 хе, я ездил. тоже такое счастье есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 у меня таких шапок целая куча, только года разные :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах