koval 0 Опубликовано: 2 января 2007 Режим работы кассы 29-12-2006 В празничные дни касса работает 3 , 4 и 8 января с 9 до 14 часов. Где оплатить наши услуги в выходные 27-12-2006 "Скай-трейд" (Истра, ул. Босова, ТЦ "Росинка", тел.2-58-00) - начиная со 2 января, ежедневно с 10 до 24 часов. "Формоза Истра" (Истра, ул. Ленина, 23, тел. 5-05-67) - 31 января(видимо имелось ввиду 31 декабря, могу ошибаться, заранее простите) до 15 часов, 1 и 2 января выходные. Предприниматель Суханова (П.Слобода, ТЦ, Комсомольская 3а) расписание пока не сообщила. После оплаты обязательно сообщайте об этом по телефону 2-10-02 дежурному сотруднику техподдержки, либо оставляйте сообщение на автоответчике. "31 января" простительно, заработались люди, бывает. Но "празничные дни" это совсем нехорошо. Мой отец, случайно увидав сие написание, (на портале он не сидит, просто проходил мимо) не то чтобы ужаснулся, просто сказал "е*твоюмать", и полтора часа он втирал мне про то, какие ужасные люди сидят там и пишут эти тексты, и что не надо с ними связываться. (Я, наверное как и многие из нас, очень много сижу за компьютером, гоняя коэц, читая разные темы на форуме и т.п., и моему отцу соответственно это фигня не нравится, и он прикладывает все усилия, чтобы хоть на какое-то время оторвать меня от этого "ящика"(как он выразился)) Вообщем не хочу показаться хамом, который хочет научить чему-то взрослых людей, но убедительная просьба, впредь писать грамматно, ибо больше не хочу сидеть, с отцом беседы вести. И еще, (просто не знаю куда это сунуть, а новую тему создавать не хочется) когда смотришь на главную страницу форума, слева идут, так скажем, "подфорумы" а справа темы, в которой был последний ответ, а под этой темой "Автор", но автор, который указан там не является автором этой темы, а только тем, кто дал этот последний ответ. Это не принципиально, но все-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 2 января 2007 ...И еще, (просто не знаю куда это сунуть, а новую тему создавать не хочется) когда смотришь на главную страницу форума, слева идут, так скажем, "подфорумы" а справа темы, в которой был последний ответ, а под этой темой "Автор", но автор, который указан там не является автором этой темы, а только тем, кто дал этот последний ответ. Это не принципиально, но все-таки. по этому поводу тоже был серьезный разговор с отцом? :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 2 января 2007 БУГАГА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 2 января 2007 Покажи папе логи irc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 2 января 2007 а лучше дай сылку на удафф ком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 2 января 2007 ...просто сказал "е*твоюмать", и полтора часа он втирал мне про то, какие ужасные люди сидят там и пишут эти тексты... проведи с папой беседу о том, как плохо ругаться матом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 2 января 2007 а лучше объясни папе что если весь день сидеть за монитором с телефоном в одной руке и печатая при этом другой на клавиатуре можно не только начать плакаты неграмотно писать но и вообще весь мир возненавидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 2 января 2007 по этому поводу тоже был серьезный разговор с отцом? :lol: нет Грамматно - это пять. Пеши исчо. Привет папке. обизательно Покажи папе логи irc стараюсь сворачивать когда ево глаза устремляются в монетор а лучше дай сылку на удафф ком показывал много картинок с удава, отец ржал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 2 января 2007 /me под столом, Вован лучше алгебру делай или на гитаре играй... :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 4 января 2007 koval, у тебя в заголовке данной темы тоже опечЯАтка :). и не только там ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 4 января 2007 Изолируйте детей от компьютера! А вообще, мне интересно, зачем ты сворачиваешь irc? Чтобы папа не видел, какие непотребства ты там пишешь? :) А папе посоветуй почитать что-нибудь еще с форума. Тогда он вообще будет в ужасе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 8 января 2007 koval, у тебя в заголовке данной темы тоже опечЯАтка :). и не только там ;). Парень, ты гонишь. В заголовке нету очепятки, а за грамотность в тексте сообщения могу ответить головой. Мирц выжек оцтатки моска. Вообще старался писать грамотно, ну за исключением "грамматна" - это был прикол, видимо никто не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 9 января 2007 Парень, ты гонишь. В заголовке нету очепятки, а за грамотность в тексте сообщения могу ответить головой.Мирц выжек оцтатки моска. Вообще старался писать грамотно, ну за исключением "грамматна" - это был прикол, видимо никто не понял. Это ФОРУМ. А не консилиум профессоров по чистописанию. А вообще, гы, ты жжошь! Йа даффно так не плакаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 января 2007 В заголовке нету очепятки, а за грамотность в тексте сообщения могу ответить головой.Мирц выжек оцтатки моска. Вообще старался писать грамотно, ну за исключением "грамматна" - это был прикол, видимо никто не понял. Ну так и пиши, кто тебе не даёт? этот форум прикол по определению. Найти сообщения пользователя : глазами, то - это нивротипаццо скочог инфляцыи. Если же ты его заработалОтправлено: Вчера, 03:21 PM _______________ 1 миллион долларов сша - это нивротипатцо скочог инфляцыи. Отправлено: Jan 8 2007, 06:31 PM У тебя это любимая флудо-фраза? Ладно, ну за исключением "грамматна", бессоница у меня, сейчас не поленился просмотрел твои сообщения, там не поймешь, грамматна ты пишешь или грамотно, есть очепятки или нет. Например: Физика типо прорисовка? Ну насчет прорисовки ничего не могу сказать, но это того что ее лучше прорисовали смысл игры остается темже... Так что начинай с себя сначало, не коверкай слова, чтоб доказать что грамотно пишешь.. голову тебе отрубать не будем, ты ж умный парень (вроде с тобой на викторине играли одно время) Поэтому Это не принципиально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) плакалъ, сильно плакалъ это нивротипатцо скочог инфляцыи - в цитатник это нивротипаццо скочог инфляцыи еще туда же, ыыы Изменено 10 января 2007 пользователем Zлобный Колобок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 10 января 2007 "нивротипац(т)цо скочог инфляцыи" - нивротипаццо я всегда любил это "слово", не знаю почему, скочог инфляцыи - дешевый выпендреж. Виноват исправлюсь! А про физику, которая прорисовка, не буду отрицать что не мое, но я его совсем не помню. Откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 10 января 2007 ..............Вообщем не хочу показаться хамом, который хочет научить чему-то взрослых людей, но убедительная просьба, впредь писать грамматно, ибо больше не хочу сидеть, с отцом беседы вести. И еще, (просто не знаю куда это сунуть, а новую тему создавать не хочется) когда смотришь на главную страницу форума, слева идут, так скажем, "подфорумы" а справа темы, в которой был последний ответ, а под этой темой "Автор", но автор, который указан там не является автором этой темы, а только тем, кто дал этот последний ответ. Это не принципиально, но все-таки. Привет занудам! ;) У меня бывают очепятки, но, в основном, технические (владею 10-пальцевым слепым). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 января 2007 А про физику, которая прорисовка, не буду отрицать что не мое, но я его совсем не помню. Откуда? отсюда Привет занудам! ;) У меня бывают очепятки, но, в основном, технические (владею 10-пальцевым слепым). Ну здраствуй :D и не лень было квотить ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 10 января 2007 Привет занудам! ;) У меня бывают очепятки, но, в основном, технические (владею 10-пальцевым слепым). Никакой я не зануда; мне отец всегда любит лекции про жизнь почитать, из-за моего какого-либо проступка, а тут я ничего не натворил, но полтора часа все равно просидел. По поводу этой физики, все это было давно и неправда. Такую фигню я написал, видимо, действительно из-за неграмотности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 10 января 2007 а тут я ничего не натворил, но полтора часа все равно просидел. ...и решил все свалить на Прогресс. гениально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 11 января 2007 Не сваливал я все на прогресс; я попросил быть аккуратнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 11 января 2007 Ну здраствуй :D и не лень было квотить ;) Представь себе - не лень! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах