Гость Haiman Опубликовано: 26 января 2007 Компания SoftClub выпустила на российском рынке игру Silent Hill 4: The Room для PC. Игра представлена в английской версии. Хотя на мировой рынок она вышла ещё в 2004 году, до России официально выпущенная лицензионная версия для PC добралась только сейчас. Но всё же, лучше поздно, чем никогда... На данный момент в Росии вы можете приобрести следующие официально выпущенные игры серии Silent Hill: Для PC Silent Hill 3 Silent Hill 4: The Room Для PS2 Silent Hill 2 Director's Cut (Platinum) Silent Hill 3 Silent Hill 4: The Room Silent Hill Collection 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Silent Hill 5: выбор платформ Совсем недавно прошло выступление главного дизайнера игры Silent Hill 5. В нем он рассказал о вопросе выбора платформ. Говорится о пяти платформах, однако точно можно утверждать лишь о том, что проект выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. Разработчики также отдельно занимаются вопросом портирования игры на Wii, но еще не могут точно сказать, получат ли пользователи приставки от Nintendo свой Silent Hill 5. Во-первых, мешают слабые технические характеристики, а во-вторых, Wii направлена в первую очередь на семейные развлечения, а в случае с Silent Hill 5 трудно представить себе обилие веселых мини-игры. Про PC не было сказано совсем ничего, но, скорее всего, первые серьезные подробности об игре станут известны на саммите E3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 5 июня 2007 По моему мнению, фильм должен был обязательно понравиться тем кто был поклонником первой чати игры! Во всяком случае атмосфера передана ОТЛИЧНО!!! Стоит вспомнить гаражи в самом начале игры и фильма!!! На удивленее (Моё), филь понравился и тем, кто обигре даже и не слышал! Хотя я, если бы не понимал отмосферы и цели, то явно не взлюбил бы это кино!!! Будем надеяться, что последующие части неразочаруют хотя бы поклонников игры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 6 июня 2007 игру делают уже 3 года,надеюсь что не разачарует и: 1)выйдет на РС 2) будет хорошая атмосфера и сюжет не хуже 2-й части, ну или хотя бы 3-й :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Игра отстой (мое мнение).Resident evil the best!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Игра отстой (мое мнение).Resident evil the best!!! А в чём принципиальное отличей Сайлет Хилла от Резидет Ивела??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 12 июля 2007 На проходящей сейчас выставке E3 2007 Konami официально анонсировала новую часть хоррор-серии Silent Hill 5. Игра выйдет на PS3 и Xbox 360 в 2008-ом году. В Silent Hill 5 мы вновь окажемся в жутком и покрытом туманом городке Silent Hill, снова исследуя его знакомые улицы. В игре будут представлены новая боевая система, отличные атмосфера и графика. История Silent Hill 5 повествует об Алексе Шепарде, ветеране, который возвращается домой после долгой службы. Исследуя исчезновение младшего брата Джоша, Алекс оказывается на жутких улицах городка Silent Hill... В Silent Hill 5 игрокам удасться опробовать новую боевую систему, которая теперь включает и оборонительные приемы против мерзких существ, населяющих Silent Hill. Также в ходе игры, игроку предстоит решить много головоломок. Саундтрек для игры и звуки окружения по прежнему пишет Акира Ямаока. Вице-президент Konami заявил, что Silent Hill - международно любимая серия и Konami собираются поднять планку качества следующей игры серии, конечно же, используя новые технологии, улучшенную графику и звук, Silent Hill 5 будет использовать всю мощь новых игровых устройств, чтобы создать действительно страшную атмосферу и напугать игроков так, как это не удавалось сделать ранее... а про пользователей компьютеров забыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Народ, чего-то я совсем запутался... :) Объясните. Короче, пока есть 4 части игры, из них (в том числе) Silent Hill 2 и Silent Hill 2: Directors Cut, так? В чём отличие этих двух Сайлент Хиллов друг от друга (Silent Hill 2 и Silent Hill 2: Directors Cut)? И ещё, не понял насчёт фильма - есть первая часть фильма, вторую уже сняли, или собираются снимать? Вот, например, та часть фильма, которая в сети массово лежит, это какая часть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Народ, чего-то я совсем запутался... :) Объясните.Короче, пока есть 4 части игры, из них (в том числе) Silent Hill 2 и Silent Hill 2: Directors Cut, так? В чём отличие этих двух Сайлент Хиллов друг от друга (Silent Hill 2 и Silent Hill 2: Directors Cut)? И ещё, не понял насчёт фильма - есть первая часть фильма, вторую уже сняли, или собираются снимать? Вот, например, та часть фильма, которая в сети массово лежит, это какая часть? как я понял, есть 4 части игры: Silent Hill, Silent Hill 2(Silent Hill 2:Directors Cut- это вроде как дополнение ко 2 части,"Silent Hill 2 Director's Cut - европейское издание дополненной версии второй части игры, вышедшее на PC лишь в феврале 2003 году. Отличия между SH2RD и SH2DC минимальны, и состоят они: в оформлении обложки и мануала, территориальной политике продаж, годе выпуска игры, в том, что здесь изначально открыты бонусы, в наличии тизера SH3, в цвете титуального экранчика (вы будете смеяться, но в DC версии к цвету воды на титульном эркане был добавлен радужный оттенок - офигительное нововведение) - и еще нескольких мелочах. " (Silenthill.ru)), Silent hill 3, Silent hill 4: The Room. В сети лежит 1 часть фильма, про вторую пока ничего неизвестно, но вроде как собираются снимать. Изменено 8 декабря 2007 пользователем Xamelion 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Спасибо за разъяснения! :) Теперь появился вопросик по прохождению SH2 (DC, хотя, как я понял, разницы в прохождении обоих версий нет). Когда перелезаешь через окно в соседнее здание, там стоит сейф. Ума не приложу, как его открыть, а если точнее, где взять для него код. И в этом же здании на первом этаже в одной из комнат стоит комод. Загадка про 3 монеты и 5 отверстий под них. Не получается открыть комод вследствие недопонимания загадки, как я понимаю, если все три монеты расположить в отверстиях правильно, комод должен открыться?.. Попробовал с два десятка различных вариантов расположения, не вышло... Отчаялся. :) Подскажите, кто знает... PS Уровень сложности загадок в игре - средний, если это имеет значение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UI* 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Спасибо за разъяснения! :)Теперь появился вопросик по прохождению SH2 (DC, хотя, как я понял, разницы в прохождении обоих версий нет). Когда перелезаешь через окно в соседнее здание, там стоит сейф. Ума не приложу, как его открыть, а если точнее, где взять для него код. И в этом же здании на первом этаже в одной из комнат стоит комод. Загадка про 3 монеты и 5 отверстий под них. Не получается открыть комод вследствие недопонимания загадки, как я понимаю, если все три монеты расположить в отверстиях правильно, комод должен открыться?.. Попробовал с два десятка различных вариантов расположения, не вышло... Отчаялся. :) Подскажите, кто знает... PS Уровень сложности загадок в игре - средний, если это имеет значение. Давай я тебе solution на ftp скину ? Или вот тебе ссылка http://stopgame.ru/help/silent_hill_2/solution_2.html ftp://172.17.68.131/UPLOAD/SH2.txt тоже можно . Изменено 8 декабря 2007 пользователем UI* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Спасибо! Завтра попытаюсь скачать с сервера прохождение - сейчас он уже выключен. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 О! А можно узнать, что за версия SH2 у тебя? Русская/английская? Чей перевод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 http://www.hometown.ru вот сайт посвящен Сайлент Хиллу. тут есть ВСЕ!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Ваше творение? P.S. SH2 качать не хочет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 есть образ диска PS1 Slient Hill 1 c голосовым переводом. + переведены все текстуры и надписи на стенах.если надо выложу на фтп или залью куданибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 О! А можно узнать, что за версия SH2 у тебя?Русская/английская? Чей перевод? Silent Hill 2 Director's Cut. Меню русифицировано, диалоги на английском, но есть русские субтитры. Насчёт того, чей перевод, сказать не могу, мне образы дисков на сервер залили. Единственное, что я нашёл - упоминание о фирме/компании Konami. Если я правильно понимаю, это разработчик игры. Субтитры переведены, на мой взгляд, качественно. Тебе выложить игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Ээээ.... 1. Если можно - выложи, пожалуйста. 2. У нас с русской версией был баг. В печатной машинке в больнице должна была торчать бумажка с секретным кодом. После наших "переводов" код не отображался. А генерируется он, по-моему, автоматически. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Выложил. Там два файла по 700 МБ. До больницы ещё не дошёл - не знаю, как там с секретным кодом. Будем надеяться на лучшее. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 "Внешне" (по крайней мере - инсталлятор) у тебя другая версия. + радует возможность установки английской версии. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Пожалуйста! :) У меня в игре, кстати, глюки со звуком - музыка играет нормально, но такие действия, как шаги, лазания по меню и прочее, далеко не всегда слышны - пройдёшь 50 шагов, на 51-й выскочит звук шагания, потом снова долгое затишье... Почитал ридми к игре, вырубил аппаратное ускорение звука, все звуки после этого стали нормально воспроизводиться. Зато музыка в винде по амплитуде и фазе исказилась... :/ Теперь приходится постоянно менять настройки туда-сюда. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 а ролики со звуком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Ролики у меня всегда идут со звуком, с этим проблем нет. Но субтитры в них есть только при прохождении игры, если же какой-нить фильм запустить из меню, то там уже не будет субтитров. Только английский разговорный. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Русификатор с решением проблемы в больнице и патч для исправленяи проблем со звуком на 68.122 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 2. У нас с русской версией был баг. В печатной машинке в больнице должна была торчать бумажка с секретным кодом. После наших "переводов" код не отображался. А генерируется он, по-моему, автоматически. ;) В отеле в бумажнике, который лежит в сортире, тоже указан код для сейфа. В данной русской версии он не отображается, как я сегодня выяснил. Поставил английскую - всё отобразилось нормально. Играю дальше. :) Русификатор с решением проблемы в больнице и патч для исправленяи проблем со звуком на 68.122 Спасибо, слил, позже опробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах