Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Haiman

Silent Hill

Рекомендованные сообщения

Гость Haiman

Компания SoftClub выпустила на российском рынке игру Silent Hill 4: The Room для PC. Игра представлена в английской версии. Хотя на мировой рынок она вышла ещё в 2004 году, до России официально выпущенная лицензионная версия для PC добралась только сейчас. Но всё же, лучше поздно, чем никогда...

На данный момент в Росии вы можете приобрести следующие официально выпущенные игры серии Silent Hill:

Для PC

Silent Hill 3

Silent Hill 4: The Room

Для PS2

Silent Hill 2 Director's Cut (Platinum)

Silent Hill 3

Silent Hill 4: The Room

Silent Hill Collection

Поделиться сообщением

Silent Hill 5: выбор платформ

Совсем недавно прошло выступление главного дизайнера игры Silent Hill 5. В нем он рассказал о вопросе выбора платформ. Говорится о пяти платформах, однако точно можно утверждать лишь о том, что проект выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. Разработчики также отдельно занимаются вопросом портирования игры на Wii, но еще не могут точно сказать, получат ли пользователи приставки от Nintendo свой Silent Hill 5. Во-первых, мешают слабые технические характеристики, а во-вторых, Wii направлена в первую очередь на семейные развлечения, а в случае с Silent Hill 5 трудно представить себе обилие веселых мини-игры. Про PC не было сказано совсем ничего, но, скорее всего, первые серьезные подробности об игре станут известны на саммите E3.

Поделиться сообщением

По моему мнению, фильм должен был обязательно понравиться тем кто был поклонником первой чати игры! Во всяком случае атмосфера передана ОТЛИЧНО!!! Стоит вспомнить гаражи в самом начале игры и фильма!!!

На удивленее (Моё), филь понравился и тем, кто обигре даже и не слышал! Хотя я, если бы не понимал отмосферы и цели, то явно не взлюбил бы это кино!!!

Будем надеяться, что последующие части неразочаруют хотя бы поклонников игры...

Поделиться сообщением

игру делают уже 3 года,надеюсь что не разачарует и: 1)выйдет на РС 2) будет хорошая атмосфера и сюжет не хуже 2-й части, ну или хотя бы 3-й :1:

Поделиться сообщением

Игра отстой (мое мнение).Resident evil the best!!!

Поделиться сообщением

Игра отстой (мое мнение).Resident evil the best!!!

А в чём принципиальное отличей Сайлет Хилла от Резидет Ивела???

Поделиться сообщением

На проходящей сейчас выставке E3 2007 Konami официально анонсировала новую часть хоррор-серии Silent Hill 5. Игра выйдет на PS3 и Xbox 360 в 2008-ом году. В Silent Hill 5 мы вновь окажемся в жутком и покрытом туманом городке Silent Hill, снова исследуя его знакомые улицы. В игре будут представлены новая боевая система, отличные атмосфера и графика.

История Silent Hill 5 повествует об Алексе Шепарде, ветеране, который возвращается домой после долгой службы. Исследуя исчезновение младшего брата Джоша, Алекс оказывается на жутких улицах городка Silent Hill...

В Silent Hill 5 игрокам удасться опробовать новую боевую систему, которая теперь включает и оборонительные приемы против мерзких существ, населяющих Silent Hill. Также в ходе игры, игроку предстоит решить много головоломок. Саундтрек для игры и звуки окружения по прежнему пишет Акира Ямаока.

Вице-президент Konami заявил, что Silent Hill - международно любимая серия и Konami собираются поднять планку качества следующей игры серии, конечно же, используя новые технологии, улучшенную графику и звук, Silent Hill 5 будет использовать всю мощь новых игровых устройств, чтобы создать действительно страшную атмосферу и напугать игроков так, как это не удавалось сделать ранее...

а про пользователей компьютеров забыли :sad:

Поделиться сообщением

Народ, чего-то я совсем запутался... :) Объясните.

Короче, пока есть 4 части игры, из них (в том числе) Silent Hill 2 и Silent Hill 2: Directors Cut, так? В чём отличие этих двух Сайлент Хиллов друг от друга (Silent Hill 2 и Silent Hill 2: Directors Cut)? И ещё, не понял насчёт фильма - есть первая часть фильма, вторую уже сняли, или собираются снимать? Вот, например, та часть фильма, которая в сети массово лежит, это какая часть?

Поделиться сообщением

Народ, чего-то я совсем запутался... :) Объясните.

Короче, пока есть 4 части игры, из них (в том числе) Silent Hill 2 и Silent Hill 2: Directors Cut, так? В чём отличие этих двух Сайлент Хиллов друг от друга (Silent Hill 2 и Silent Hill 2: Directors Cut)? И ещё, не понял насчёт фильма - есть первая часть фильма, вторую уже сняли, или собираются снимать? Вот, например, та часть фильма, которая в сети массово лежит, это какая часть?

как я понял, есть 4 части игры: Silent Hill, Silent Hill 2(Silent Hill 2:Directors Cut- это вроде как дополнение ко 2 части,"Silent Hill 2 Director's Cut - европейское издание дополненной версии второй части игры, вышедшее на PC лишь в феврале 2003 году. Отличия между SH2RD и SH2DC минимальны, и состоят они: в оформлении обложки и мануала, территориальной политике продаж, годе выпуска игры, в том, что здесь изначально открыты бонусы, в наличии тизера SH3, в цвете титуального экранчика (вы будете смеяться, но в DC версии к цвету воды на титульном эркане был добавлен радужный оттенок - офигительное нововведение) - и еще нескольких мелочах. " (Silenthill.ru)), Silent hill 3, Silent hill 4: The Room. В сети лежит 1 часть фильма, про вторую пока ничего неизвестно, но вроде как собираются снимать.

Изменено пользователем Xamelion

Поделиться сообщением

Спасибо за разъяснения! :)

Теперь появился вопросик по прохождению SH2 (DC, хотя, как я понял, разницы в прохождении обоих версий нет). Когда перелезаешь через окно в соседнее здание, там стоит сейф. Ума не приложу, как его открыть, а если точнее, где взять для него код. И в этом же здании на первом этаже в одной из комнат стоит комод. Загадка про 3 монеты и 5 отверстий под них. Не получается открыть комод вследствие недопонимания загадки, как я понимаю, если все три монеты расположить в отверстиях правильно, комод должен открыться?.. Попробовал с два десятка различных вариантов расположения, не вышло... Отчаялся. :) Подскажите, кто знает... :rolleyes:

PS Уровень сложности загадок в игре - средний, если это имеет значение.

Поделиться сообщением

Спасибо за разъяснения! :)

Теперь появился вопросик по прохождению SH2 (DC, хотя, как я понял, разницы в прохождении обоих версий нет). Когда перелезаешь через окно в соседнее здание, там стоит сейф. Ума не приложу, как его открыть, а если точнее, где взять для него код. И в этом же здании на первом этаже в одной из комнат стоит комод. Загадка про 3 монеты и 5 отверстий под них. Не получается открыть комод вследствие недопонимания загадки, как я понимаю, если все три монеты расположить в отверстиях правильно, комод должен открыться?.. Попробовал с два десятка различных вариантов расположения, не вышло... Отчаялся. :) Подскажите, кто знает... :rolleyes:

PS Уровень сложности загадок в игре - средний, если это имеет значение.

Давай я тебе solution на ftp скину ?

Или вот тебе ссылка http://stopgame.ru/help/silent_hill_2/solution_2.html

ftp://172.17.68.131/UPLOAD/SH2.txt тоже можно .

Изменено пользователем UI*

Поделиться сообщением

Спасибо! Завтра попытаюсь скачать с сервера прохождение - сейчас он уже выключен. :)

Поделиться сообщением

О! А можно узнать, что за версия SH2 у тебя?

Русская/английская? Чей перевод?

Поделиться сообщением

Ваше творение?

P.S. SH2 качать не хочет)

Поделиться сообщением

есть образ диска PS1 Slient Hill 1 c голосовым переводом. + переведены все текстуры и надписи на стенах.если надо выложу на фтп или залью куданибудь

Поделиться сообщением

О! А можно узнать, что за версия SH2 у тебя?

Русская/английская? Чей перевод?

Silent Hill 2 Director's Cut. Меню русифицировано, диалоги на английском, но есть русские субтитры. Насчёт того, чей перевод, сказать не могу, мне образы дисков на сервер залили. Единственное, что я нашёл - упоминание о фирме/компании Konami. Если я правильно понимаю, это разработчик игры. Субтитры переведены, на мой взгляд, качественно. Тебе выложить игру?

Поделиться сообщением

Ээээ....

1. Если можно - выложи, пожалуйста.

2. У нас с русской версией был баг. В печатной машинке в больнице должна была торчать бумажка с секретным кодом. После наших "переводов" код не отображался. А генерируется он, по-моему, автоматически. ;)

Поделиться сообщением

Выложил. Там два файла по 700 МБ. До больницы ещё не дошёл - не знаю, как там с секретным кодом. Будем надеяться на лучшее. :)

Поделиться сообщением

"Внешне" (по крайней мере - инсталлятор) у тебя другая версия. + радует возможность установки английской версии. Спасибо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста! :)

У меня в игре, кстати, глюки со звуком - музыка играет нормально, но такие действия, как шаги, лазания по меню и прочее, далеко не всегда слышны - пройдёшь 50 шагов, на 51-й выскочит звук шагания, потом снова долгое затишье... Почитал ридми к игре, вырубил аппаратное ускорение звука, все звуки после этого стали нормально воспроизводиться. Зато музыка в винде по амплитуде и фазе исказилась... :/ Теперь приходится постоянно менять настройки туда-сюда. :(

Поделиться сообщением

Ролики у меня всегда идут со звуком, с этим проблем нет. Но субтитры в них есть только при прохождении игры, если же какой-нить фильм запустить из меню, то там уже не будет субтитров. Только английский разговорный. :)

Поделиться сообщением

Русификатор с решением проблемы в больнице и патч для исправленяи проблем со звуком на 68.122

Поделиться сообщением

2. У нас с русской версией был баг. В печатной машинке в больнице должна была торчать бумажка с секретным кодом. После наших "переводов" код не отображался. А генерируется он, по-моему, автоматически. ;)

В отеле в бумажнике, который лежит в сортире, тоже указан код для сейфа. В данной русской версии он не отображается, как я сегодня выяснил. Поставил английскую - всё отобразилось нормально. Играю дальше. :)

Русификатор с решением проблемы в больнице и патч для исправленяи проблем со звуком на 68.122

Спасибо, слил, позже опробую.

Поделиться сообщением

• Создать...