Перейти к публикации
Дедовский городской форум
racer

экстремальное вождение

Рекомендованные сообщения

народ есть где поблизости школы экстрим вождения, я нашел токо в москве и желательно узнать цены ,в москве 2500 за час урок идет 2 часа в день хотелось бы подешевле :) и какие там машины?

Поделиться сообщением

народ есть где поблизости школы экстрим вождения, я нашел токо в москве и желательно узнать цены ,в москве 2500 за час урок идет 2 часа в день хотелось бы подешевле :) и какие там машины?

тоже дввно хотел посетить такую школу

такая школа есть в Мытищах, но это тоже далековато

Поделиться сообщением

тоже дввно хотел посетить такую школу

такая школа есть в Мытищах, но это тоже далековато

та про которую я писал находится на тушинском аэродроме , там как я понял две машины 9ка и 12ка ,хотел найти школу ралли арт ,но яндекс ничего не дал если что про эту школу знаете напишите , рядом с домом в москве есть школа мастерства бмв ,но там 400$за день дороговато :)

Поделиться сообщением

Я понимаю зачем это людям имеющим Z4, CLK и т.д. (не справляющимися с мощностью), но, ребят, вам-то зачем?

Поделиться сообщением

Я понимаю зачем это людям имеющим Z4, CLK и т.д. (не справляющимися с мощностью), но, ребят, вам-то зачем?

чтоб уверенно чувствовать себя в экстремальной ситуации :11: туда люди и на обычных машинах ходят ;) с такой же целью

Поделиться сообщением

мы живём не одним днём, завтра наберём тачек с несколькими сотнями кобыл под копотом, а как справиться с этой "дурью" не каждый сможет :D

P.S. быть водителем-профессионалом всегда пригодится

Поделиться сообщением

а по окончанию такой школы дают какие нибудь документы или это только для себя?

Поделиться сообщением

Поднимаясь с машин в 60 л.с. до 300 (плавно, а резче у многих и не получиться), вы сами все поймете и всему научитесь.

Такие школы созданы для людей СРАЗУ севших на машины, обуздать которые они не в силах.

Зачем отдавать деньги за то, чему самому можно научиться?

Поделиться сообщением

Поднимаясь с машин в 60 л.с. до 300 (плавно, а резче у многих и не получиться), вы сами все поймете и всему научитесь.

Такие школы созданы для людей СРАЗУ севших на машины, обуздать которые они не в силах.

Зачем отдавать деньги за то, чему самому можно научиться?

поотму что это "учению" может привести к плохим последствиям...

а вообще 2500 это нормал, а скока ты хотел???

Поделиться сообщением

Лично у меня школа этого самого экстремала - деревня в Кировской обл. Полное отсутствие дорог, только направления и поля, заваленные снегом. Его, правда, немного для этого времени года. Где еще так порезвиться придеться....

Бесплатно и море андреналина. Жалко Вятка толком не замерзла....

Поделиться сообщением

поотму что это "учению" может привести к плохим последствиям...

а вообще 2500 это нормал, а скока ты хотел???

2500 за час занятие длится 2 часа это 5000 так всю неделю мне кажется дорого,как то видел объявление школы ралли арт там от 20$до130$в день в зависимости от машины и от сложности обучения, машины у них начиная от мицубси лансер и заканчивая evo 8

Изменено пользователем racer

Поделиться сообщением

а на права интересно в такой школе сдать можно???

а по окончанию такой школы дают какие нибудь документы или это только для себя?

ага, конечно ;) в провах штампик поставят специально для ментов типа закончил школу экстримального вождения...ярый нарушитель ПДД ;) :)

Поделиться сообщением

нет конечно это школы повышения мастерства требующие навыков первоначального вождения и права со стажем вождения месяц

Поделиться сообщением

Мне рекомендовали вот эту школу

http://www.osto-mai.ru/dop.htm

Поделиться сообщением

Мне рекомендовали вот эту школу

http://www.osto-mai.ru/dop.htm

мне желательно чтоб машины были ихние,а так спасибо курс подготовки у них интереснее чем я нашел

Поделиться сообщением

мне желательно чтоб машины были ихние,а так спасибо курс подготовки у них интереснее чем я нашел

да не за что, только вот почему-то экстрим рекомендуют на своих машинах выполнять, то ли школы боятся за свои авто :), то ли свою машину лучше чувствуешь - не знаю.

http://www.m-class.ru/

- у них подороже и подальше

Поделиться сообщением

да не за что, только вот почему-то экстрим рекомендуют на своих машинах выполнять, то ли школы боятся за свои авто :), то ли свою машину лучше чувствуешь - не знаю.

http://www.m-class.ru/

- у них подороже и подальше

просто как они говорят ездить то всеравно будеш на своей машине ,а на тренировках привыкнеш к ихней, так что они и просят чтоб был на своей машине и почувствовал ее возможности :)

Поделиться сообщением

http://www.cvvm.ru/modules/sections/index....rticle&artid=33

читайте. там все, что нужно.

Поделиться сообщением

• Создать...