racer 0 Опубликовано: 6 января 2007 народ есть где поблизости школы экстрим вождения, я нашел токо в москве и желательно узнать цены ,в москве 2500 за час урок идет 2 часа в день хотелось бы подешевле :) и какие там машины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 6 января 2007 народ есть где поблизости школы экстрим вождения, я нашел токо в москве и желательно узнать цены ,в москве 2500 за час урок идет 2 часа в день хотелось бы подешевле :) и какие там машины? тоже дввно хотел посетить такую школу такая школа есть в Мытищах, но это тоже далековато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 6 января 2007 тоже дввно хотел посетить такую школутакая школа есть в Мытищах, но это тоже далековато та про которую я писал находится на тушинском аэродроме , там как я понял две машины 9ка и 12ка ,хотел найти школу ралли арт ,но яндекс ничего не дал если что про эту школу знаете напишите , рядом с домом в москве есть школа мастерства бмв ,но там 400$за день дороговато :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 6 января 2007 Я понимаю зачем это людям имеющим Z4, CLK и т.д. (не справляющимися с мощностью), но, ребят, вам-то зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 6 января 2007 Я понимаю зачем это людям имеющим Z4, CLK и т.д. (не справляющимися с мощностью), но, ребят, вам-то зачем? чтоб уверенно чувствовать себя в экстремальной ситуации :11: туда люди и на обычных машинах ходят ;) с такой же целью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 6 января 2007 Я понимаю зачем это людям имеющим Z4, CLK и т.д. (не справляющимися с мощностью), но, ребят, вам-то зачем? мы живём не одним днём, завтра наберём тачек с несколькими сотнями кобыл под копотом, а как справиться с этой "дурью" не каждый сможет :D P.S. быть водителем-профессионалом всегда пригодится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 6 января 2007 а по окончанию такой школы дают какие нибудь документы или это только для себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поднимаясь с машин в 60 л.с. до 300 (плавно, а резче у многих и не получиться), вы сами все поймете и всему научитесь. Такие школы созданы для людей СРАЗУ севших на машины, обуздать которые они не в силах. Зачем отдавать деньги за то, чему самому можно научиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поднимаясь с машин в 60 л.с. до 300 (плавно, а резче у многих и не получиться), вы сами все поймете и всему научитесь.Такие школы созданы для людей СРАЗУ севших на машины, обуздать которые они не в силах. Зачем отдавать деньги за то, чему самому можно научиться? поотму что это "учению" может привести к плохим последствиям... а вообще 2500 это нормал, а скока ты хотел??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 7 января 2007 Лично у меня школа этого самого экстремала - деревня в Кировской обл. Полное отсутствие дорог, только направления и поля, заваленные снегом. Его, правда, немного для этого времени года. Где еще так порезвиться придеться.... Бесплатно и море андреналина. Жалко Вятка толком не замерзла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 7 января 2007 (изменено) поотму что это "учению" может привести к плохим последствиям...а вообще 2500 это нормал, а скока ты хотел??? 2500 за час занятие длится 2 часа это 5000 так всю неделю мне кажется дорого,как то видел объявление школы ралли арт там от 20$до130$в день в зависимости от машины и от сложности обучения, машины у них начиная от мицубси лансер и заканчивая evo 8 Изменено 7 января 2007 пользователем racer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 а на права интересно в такой школе сдать можно??? а по окончанию такой школы дают какие нибудь документы или это только для себя? ага, конечно ;) в провах штампик поставят специально для ментов типа закончил школу экстримального вождения...ярый нарушитель ПДД ;) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 нет конечно это школы повышения мастерства требующие навыков первоначального вождения и права со стажем вождения месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NVS 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 народ есть где поблизости школы экстрим вождения, я нашел токо в москве и желательно узнать цены ,в москве 2500 за час урок идет 2 часа в день хотелось бы подешевле :) и какие там машины? Мне рекомендовали вот эту школу http://www.osto-mai.ru/dop.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Мне рекомендовали вот эту школуhttp://www.osto-mai.ru/dop.htm мне желательно чтоб машины были ихние,а так спасибо курс подготовки у них интереснее чем я нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NVS 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 мне желательно чтоб машины были ихние,а так спасибо курс подготовки у них интереснее чем я нашел да не за что, только вот почему-то экстрим рекомендуют на своих машинах выполнять, то ли школы боятся за свои авто :), то ли свою машину лучше чувствуешь - не знаю. http://www.m-class.ru/ - у них подороже и подальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 да не за что, только вот почему-то экстрим рекомендуют на своих машинах выполнять, то ли школы боятся за свои авто :), то ли свою машину лучше чувствуешь - не знаю. http://www.m-class.ru/ - у них подороже и подальше просто как они говорят ездить то всеравно будеш на своей машине ,а на тренировках привыкнеш к ихней, так что они и просят чтоб был на своей машине и почувствовал ее возможности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 http://www.cvvm.ru/modules/sections/index....rticle&artid=33 читайте. там все, что нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах