Агидель 0 Опубликовано: 7 января 2007 Я решила создать эту тему для тех, кто любит плести всякую хрень. Выкладывайте здесь фотки ваших творений, описания как сплели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 7 января 2007 примерно такую хрень девушка подарила: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darling 0 Опубликовано: 7 января 2007 А плетете на станке или так? Я раньше увлекалась, потом забросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 7 января 2007 (изменено) Не, не на станке.Все ручками плету! Но я только плотные умею.Тут брату сплела...ещё один просит. Изменено 7 января 2007 пользователем Агидель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 7 января 2007 Не, не на станке.Все ручками плету! Но я только плотные умею.Тут брату сплела...ещё один просит. а мне сплетёшь?куплю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 7 января 2007 а мне сплетёшь?куплю! А я умею из мулине и бисера! Как отдельно, так и комбинации. только из бизера феньки быстро рвуться, а из мулине долговечнее. Кто хочет ФЕНЬКУ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 7 января 2007 А я умею из мулине и бисера! Как отдельно, так и комбинации. только из бизера феньки быстро рвуться, а из мулине долговечнее. Кто хочет ФЕНЬКУ? не,приятней ведь когда тебе девушка сплела,хоть и незнакомая =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 7 января 2007 не,приятней ведь когда тебе девушка сплела,хоть и незнакомая =) Это да, носишь феньку работы тайнственной незнакомки, и вздыхаешь от удовольствия и приятной памяти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 7 января 2007 А я умею из мулине и бисера! Как отдельно, так и комбинации. только из бизера феньки быстро рвуться, а из мулине долговечнее. Кто хочет ФЕНЬКУ? Я!!! Только не растаманскую :) А то мне самой лень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 7 января 2007 будет время, желание и фотоаппарат - выложу свои "работы", ыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 8 января 2007 А я умею из мулине и бисера! Как отдельно, так и комбинации. только из бизера феньки быстро рвуться, а из мулине долговечнее. Кто хочет ФЕНЬКУ? Из бисера феньки быстро рвутся ,если их на нитке сплести! А я на леске плету,прочные выходят,у меня свои уже 3 года, еще не порвались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) а мне сплетёшь?куплю! Покупать в магазине будешь, а я просто так могу сплести! Начнёшь так часиков в 7 утра к 1 - готово! Изменено 8 января 2007 пользователем Агидель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 8 января 2007 Покупать в магазине будешь, а я просто так могу сплести! Начнёшь так часиков в 7 утра к 1 - готово! я только рад буду!!! Сможешь Красно-Зелёную сплести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 8 января 2007 я только рад буду!!! Сможешь Красно-Зелёную сплести? 1 половину красную, другую - зелёную???? Или написать что-то? Имя твоё, может группу какую... ты скажи чё хочешь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 8 января 2007 1 половину красную, другую - зелёную???? Или написать что-то? Имя твоё, может группу какую... ты скажи чё хочешь!! ммм... Напиши Lokomotiv Ultras одна буква красная,другая зелёная.Первая буква L-обязательно красная.А далее зелёный,красный и т.п И красная буква на зелёном фоне.Зелёная буква-на красном фоне. Сможешь?Трудно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 8 января 2007 ммм... Напиши Lokomotiv Ultras одна буква красная,другая зелёная.Первая буква L-обязательно красная.А далее зелёный,красный и т.пИ красная буква на зелёном фоне.Зелёная буква-на красном фоне. Сможешь?Трудно будет? Смогу,смогу.Трудно - то н будет,а ты его чё, на шее собрался носить??? я брату плела "Dr.Франкенштейн" там 14 букв!!! он у него чуть ли с руки не спадает, а ты хочешь из 15 БУКВ!!! Ну если ты так хочешь я сплету, тебе решать! скажи какой ширины хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 8 января 2007 Смогу,смогу.Трудно - то н будет,а ты его чё, на шее собрался носить??? я брату плела "Dr.Франкенштейн" там 14 букв!!! он у него чуть ли с руки не спадает, а ты хочешь из 15 БУКВ!!! Ну если ты так хочешь я сплету, тебе решать! скажи какой ширины хочешь. не,если не вмещается,тогда это не надо. Тогда на белом фоне Re(красным цветом) active(зелёным цветом). получается слово Reactive.Чтобы оно сверху было,вместится? и буквы чтобы читались по направлению от кулака.Затея понятна? Ширины не слишком большой, обычной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 8 января 2007 не,если не вмещается,тогда это не надо.Тогда на белом фоне Re(красным цветом) active(зелёным цветом). получается слово Reactive.Чтобы оно сверху было,вместится? и буквы чтобы читались по направлению от кулака.Затея понятна? Ширины не слишком большой, обычной. Ты хочешь,чтоб слово "Reactive" вверху феньки было? вот у парня на фотке посередине, ты не так хочешь? Делать только "R" заглавной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 8 января 2007 Ты хочешь,чтоб слово "Reactive" вверху феньки было? вот у парня на фотке посередине, ты не так хочешь? Делать только "R" заглавной? да,как на той фотке.и R заглавная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 8 января 2007 ответь на личку пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 8 января 2007 да,как на той фотке.и R заглавная. Будет сделано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 8 января 2007 Будет сделано! спасибо,буду ждать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 9 января 2007 Я!!! Только не растаманскую :) А то мне самой лень... Бут сделано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 10 января 2007 Вот... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 10 января 2007 улыбнули сеточки для шаров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах