Мэджи 0 Опубликовано: 10 января 2007 улыбнули сеточки для шаров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 11 января 2007 Яйцо нереальное получилось!!! У тя схемы случайно нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 11 января 2007 Яйцо нереальное получилось!!! У тя схемы случайно нет? Нет, я без схемы делала, но можно попробовать нарисовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freman 0 Опубликовано: 11 января 2007 Вот... :) Ухххх :D Может ты мне фенечку сплетешь,чувствуется серьезный талант! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 12 января 2007 Нет, я без схемы делала, но можно попробовать нарисовать! Можешь попробовать схему круга(шара) нарисовать? Я только умею объёмный куб и крест делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 12 января 2007 а ещё заказы принимаются? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 12 января 2007 Можешь попробовать схему круга(шара) нарисовать? Я только умею объёмный куб и крест делать. Ага. Это же легко, я оплетала деревянное яйцо! Попробую. З.ы заказы, к сожалению, не приму, т.к сейчас совершенно нет времени...А когда появится - не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 12 января 2007 Ага. Это же легко, я оплетала деревянное яйцо! Попробую. У меня есть БОЛЬШОЕ яйцо, но оно расписано в стиле"городец" :( ! На сколько я знаю,для яйца, надо сплести 6 бисерных полосок, связать концы лески в кольцо.Затем, одеть на яйцо, закрепить, Набирать на леску 1 бисеренкуи протягивать через пару бисеренок соседней "полоски"! Ты так плела??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 12 января 2007 Да, так. :lol: Ещё можно в технике мозаики, т.е по 1 бисерине, но это очень муторно, я даже не пробовала... Зато рисунок выйдет чётко. Так рисовать, или не надо уже? =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 12 января 2007 Да, так. :lol: Ещё можно в технике мозаики, т.е по 1 бисерине, но это очень муторно, я даже не пробовала... Зато рисунок выйдет чётко. Так рисовать, или не надо уже? =)) не,не надо, ты лучше скажи, где яйцо преобрела? в Павшино уже нет, Вернисаж-закрыт.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 12 января 2007 Да, так. :lol: Ещё можно в технике мозаики, т.е по 1 бисерине, но это очень муторно, я даже не пробовала... Зато рисунок выйдет чётко. Так рисовать, или не надо уже? =))не,не надо, ты лучше скажи, где яйцо преобрела? в Павшино уже нет, Вернисаж-закрыт.. это было года 2 назад.. Не припомню...Эх... На ВДНХ в бисере может быть, даже не знаю, где ещё. Я 1е яйцо вообще настоящее брала, сделац - выдуй белок и желток через 2 дырки. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 12 января 2007 фенечка с толстым браслетом навверное не будет смотреться.. а так захотелось я раньше тоже заморчаивался, плёл :) прикольно было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 13 января 2007 Бут сделано! Кто-то мне уже второй год сплести феньку обещал.. Кхе-кхе! Плела че-то раньше, сейчас руки не доходят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 14 января 2007 Восполнили с Солнышкой давно забытые навыки. Моя фенечка для Солнышки: Солнышкина фенечка для меня: Продолжение с фоторепортажем следует. Леночка,спасибо огромное сто лет с феньками не ходила вообще обожаю чтобы что то на руке висело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 15 января 2007 Вот... :) Монстер-паучиха! Петренка Ё!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 16 января 2007 Кидайте тогда уж сюда схемы для плетения разных фенек и прочего такого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 18 января 2007 Девушки, киньте схемок посложнее, а?Все, что в домашней литературе было-переплела, хотелось бы что-то поинтересней.Можно не только из бисера, со стразами, с бусинами.Буду очень благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 18 января 2007 Девушки, киньте схемок посложнее, а?Все, что в домашней литературе было-переплела, хотелось бы что-то поинтересней.Можно не только из бисера, со стразами, с бусинами.Буду очень благодарна та-же проблема... Хош книгу кину по фенькам из мулине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 21 января 2007 две герлицы под окном пряли бисер вечерком... http://portal.istra.ru/lee/thumbnails.php?album=20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 24 января 2007 Это Диана моя плетёт :) Вот ещё.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 24 января 2007 Убил наповал. Я со своими фенечками просто лох на фоне этой красоты. Один вопрос - как это все реализовывать? Она на работе сидит в гарнитуре, руки при этом свободны.... вот и строчит :) Сидит щас на диване, улыбается, говорит ещё фотки будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) Зачем ей такие длинные браслеты? Изменено 26 января 2007 пользователем Агидель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 26 января 2007 Зачем ей такие длинные браслеты? Понимаешь, просто фенечки носят не только на руках, но и в других местах... :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 26 января 2007 Зачем ей такие длинные браслеты? Она их носит. Всем нравится... Или Вы имеете в виду пояса?? так она их тоже носит с джинсами, вместо ремня. Понимаешь, просто фенечки носят не только на руках, но и в других местах... :lol: Совершенно верно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 26 января 2007 Зачем ей такие длинные браслеты? что бы привязывать себя не ремнем... а так вроде как гламурненько получается :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах