Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Bass_Guitar_Player

Электронная музыка

Рекомендованные сообщения

Гость Bass_Guitar_Player
ктоньть миди-клаву ко всему этому юзает?

я например сначала на гитаре придумаю а потом мышкой набиваю

Поделиться сообщением

Гость rain_dust

Cubase, равно как и Logic audio и Sonar, не просто не мало, а, наоборот, полностью достаточно для всего процесса создния трека. В отличие от Аудишена, который суть - мультитрек рекордер/эдитор и всё.

Миди-клаву не юзаем, юзаем Nordlead 3... Правда, очень редко к сожалению. Работа и всё такое - руки доходят только поиграть, а чего-то там сочинять и записывать - уже нет 8(

Поделиться сообщением

what'sta Nordlead 3?

..и вобще,стоит ли юзать несколько программных девайсов для создания одного трэка..или же есть один редактор,который предпочтительней всего..?

Поделиться сообщением

Гость rain_dust
what'sta Nordlead 3?

..и вобще,стоит ли юзать несколько программных девайсов для создания одного трэка..или же есть один редактор,который предпочтительней всего..?

http://www.clavia.se/products/nord%20lead%203/default.asp

Лично мне кажется, что логичнее всего юзать в качестве хоста какой либо секвенсор: (сам юзаю Sonar, хотя вырос на трекерах и до сих пор ничего милее и удобнее buzz'a не видел), а на него уже вешать dx и vst инструменты, эффекты и цеплять реальные синты. Вобщем-то получается одна программа с кучей плагинов.

Поделиться сообщением

ее

Поделиться сообщением

ее

..а что это за редактор?

Поделиться сообщением

Гость Bass_Guitar_Player

это не редактор - это прогон

Поделиться сообщением

Гость Bass_Guitar_Player

тема сдохла?

Поделиться сообщением

Я как-то пытался работать с Ризоном, не очень хорошо с ним подружился! :) У меня была 3.0.4 версия, я ленивый, не люблю подолгу сидеть и вникать! Зато я нашёл другое средство уладить свой музыкальный пыл, нашёл програмку, которая миксует несколько треков в один, так называемый в клубной индустрии !МIX! Вот, програмка называется Acoustica Mixcraft. Кто заинтересовался могу потом выложить!

Да, блин, и что за название у темы тупое? Нужно было сделать "Создание музыки на ПК" Или как-то так. А на ПК чер всякие Ризоны и тому подобное, ты знаешь, можно сделать и рок и рэп вообще-то и название темы не в тему так сказать!

Поделиться сообщением

Гость Bass_Guitar_Player

имеется ввиду не рок и реп, а именно электронная музыка - хаус, транс и тд (я не разбираюсь)

ps серия прог e-Jay никому ни о чем не говорит?

Поделиться сообщением

имеется ввиду не рок и реп, а именно электронная музыка - хаус, транс и тд (я не разбираюсь)

ps серия прог e-Jay никому ни о чем не говорит?

e-Jay игрушка для детского сада.

Поделиться сообщением

Гость Bass_Guitar_Player
e-Jay игрушка для детского сада.

да, но пара треков есть))

Поделиться сообщением

Я тож в Reason пишу!Пытаюсь,в основном хаус и транс писать.Но учусь пока что(хотя довольно таки давно).Учусь сам,никакие инструкции и т.д. не читал(впадлу читать:))Что-то получается,что-то нет.Миди клавой не пользуюсь,была идея приобрести,но никак руки не дойдут до дела))Много чему можно научиться на Reasonmusic.ru

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж пошла речь об инстукциях, самоучителях и учебниках. Есть у кого такая литература? В любом виде - электронном или бумажном? Дайте почитать.

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж пошла речь об инстукциях, самоучителях и учебниках. Есть у кого такая литература? В любом виде - электронном или бумажном? Дайте почитать.

Инструкцию для Reason можешь скатать тут http://www.reasonmusic.ru/modules/filedb/file.php?id=20

Весит 14.77 Мб.Я пользуюсь Ризоном,но не читал.Самоучка,так сказать,хотя много чего теряю(там всё подробно рассказывается)Просто в лом читать,там более 500 страниц...

Поделиться сообщением

Инструкцию для Reason можешь скатать тут http://www.reasonmusic.ru/modules/filedb/file.php?id=20

Весит 14.77 Мб.Я пользуюсь Ризоном,но не читал.Самоучка,так сказать,хотя много чего теряю(там всё подробно рассказывается)Просто в лом читать,там более 500 страниц...

Оки, разживусь трафиком, скачаю... и выложу. Спасибо за линк.

Поделиться сообщением

Я пишу музыку в Dance 3 eJay, но, думаю, она вам не понравится, если дам прослушать.

Поделиться сообщением

давай :1: только что-нить около 90bpm :smil45714cec5e200::smil45714cec5e200::smil45714cec5e200:

Поделиться сообщением

давай :1: только что-нить около 90bpm :smil45714cec5e200::smil45714cec5e200::smil45714cec5e200:

там не очень с таким BPM, в основном dance идет со 110-140 BPM так что не парь девченку. Пусть делает то, что ей интересно и умеет. Это априори куль. Ну а опыта наберется, будет делать и в других прогах, и возможно 90 BPM - как раз и будет хитами) :16:

Поделиться сообщением

Все, скачал тот УЧЕБНИК, он на английском языке. И еще: я ищу РИЗОН посленей версии, есть у кого? АУ??

Линк локальный

Изменено пользователем Z_ILL

Поделиться сообщением

Все, скачал тот УЧЕБНИК, он на английском языке. И еще: я ищу РИЗОН посленей версии, есть у кого? АУ??

Линк локальный

у мя есть только апгрейд до 3.0.4!!А сам reason 3 хз куда диск дел.Если память не изменяет,то у Dreeda лежит...

Изменено пользователем R@MM@N

Поделиться сообщением

А куда мне отправить свой музон?

Поделиться сообщением

А куда мне отправить свой музон?

Можешь зарегиться на www.pdj.ru и там выкладывать свои творения,токо надеюсь ты не всё по сэмплам делала...Хоть что нить и сама...

Поделиться сообщением

почему? все сама делаю

Поделиться сообщением

почему? все сама делаю

Ну тогда молодец,когда выложишь,ссылку дай

Поделиться сообщением

• Создать...