Хуматон 0 Опубликовано: 10 января 2007 Дата рождения: 2 Март 1992Интересы: лыжи,электрогитара,красивые девочки... и всякая фигня... ©GOMER угу, секс моложе становица ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы "Превед неудачнег! пАка неудачнег!" Zлобный Колобок "Цветок, сестричка, после сессии в кино или в ролевку? =)" :lol: Zлобный Колобок "я ржал" Zлобный Колобок "у меня хотя бы нормальная жизнь" GOMER 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 10 января 2007 Дата рождения: 2 Март 1992Интересы: лыжи,электрогитара,красивые девочки... и всякая фигня... ©GOMER угу, секс моложе становица "а вы не находите, что ставить человеку в вину его молодость -- самый неубедительный упрек, какой только можно придумать?! Других у вас нет?" -Эрих Мари Ремарк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 10 января 2007 "а вы не находите, что ставить человеку в вину его молодость-- самый неубедительный упрек, какой только можно придумать?! Других у вас нет?" -Эрих Мари Ремарк мне кажется, вы меня не поняли © хз кто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 11 января 2007 флудерасты б@#ть модератор спит флуд/бред идет © я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) Агагага!!!! Какую прелесть я только что откопала. С виду "Прогресс" выглядит хорошим провайдером, но, как оно всегда и бывает, качество сервиса познается в момент, когда он (сервис) перестает работать. Вот свежий пример: все выходные по адресу г. Дедовск ул. Победы д.1 (1-й подъезд) не работала сеть. Может она не работала у всего дома, может у всей улицы, может она вообще не работала. Плохо, что нет возможности узнать что происходит, и когда будет решена проблема, хотя в договоре написано о предоставлении услуг 24 часа в сутки, 365 дней в году. Как же это возможно, если Вы не работаете 24 часа? Хы. ТОчно Лен вы не спите не кушаите а только о нас бедных Юзверях и думаите-) Моя любимая цитате у меня в преписке. Изменено 11 января 2007 пользователем claus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 12 января 2007 "Да, фундаментом и крышей Вавилонской башни моего мировосприятия и трактовки вокруг происходящего была и есть рок-музыка, будь она трижды проклята и трижды благословенна!"(с) Рита Линн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darling 0 Опубликовано: 12 января 2007 "Она не любит мужчин, она любит клубнику со льдом"(с) Крематорий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 12 января 2007 "Нет зверя без жестокости" - Ф.Ницше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 13 января 2007 "Wish you were here"© "Трудно быть богом"(с) "Я увидел, как впереди точит косу старуха-любовь"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 13 января 2007 "Wish you were here"© "Трудно быть богом"(с) "Я увидел, как впереди точит косу старуха-любовь"(с) ну так, а почему копирайты то не указала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 13 января 2007 ну так, а почему копирайты то не указала? Эм...фразы-то известные! 1)Pink Floyd 2)Стругацкие 3)Би2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 13 января 2007 Эм...фразы-то известные! 1)Pink Floyd 2)Стругацкие 3)Би2 если после копирайта © ты не указываешь правообладателя, то автоматически закрепляешь эти слова за собой, то есть, в данном случае, оголтелое наебательство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darling 0 Опубликовано: 13 января 2007 "Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая" (с) - Брэдбери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 13 января 2007 "Улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем" © Шкипер, пингвин из м\ф Мадагаскар :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 января 2007 и вообще какой прогой можно создавать проги JAVA(с)Gomer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 13 января 2007 девушка сказала - девушка сделала, девушка отказала - иди и умри (с) max-danger ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 14 января 2007 Подключение это не нужно тебе, темная сила в локалке сокрыта но кабель выделим мы для тебя ©PaskoSergey Конкретизируй конкретно свою конкретную проблему. И тогда конкретные люди смогут ответить на твои конкретизированные притензии. ©max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 14 января 2007 (изменено) В подвалах гестапо жпрс не берет. (с) No name Превед! (с) Медвед Изменено 14 января 2007 пользователем CabUcha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 15 января 2007 Какая еще тема? Тут весь форум для нас. И сделан нами©petrenka не полная Noise: О! Появилась тема для алкоголиков! petrenka: Какая еще тема? Тут весь форум для нас. И сделан нами© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 15 января 2007 (изменено) я сеня экзамен на 3 сдал, остался один, который я не буду учит и сдам на 5(с)КАЛАБОК-ЗЛОБНЫЙ sli если я не ошибаюсь это технология поддерживающая работу двух видеокарт(с)vistinec Сли спалился. Skin: а кто такой А.Вельянов? Elk: спроси у Лауры типа как у тебя Тимати =))) у тебя шизофрения какая то, это только ты у нас тут умерший проц умудрился продать(с)IL76 о Skazo4nike это не я, а мой друг!ну он онматершиник!(с)чиж, сдал друга Спасет отца русской демократии(с)Osel хоть эта флудо-фраза и подбешивает меня. Изменено 18 января 2007 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 15 января 2007 -Они убили Кени -Сволочи :D :D (Каил и Картман) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 15 января 2007 "Главная опасность цивилизации и ее болезнь - массовое существование человека, его растворение в функции, утрата личностности, торжество посредственности."(с) - Ясперс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 января 2007 Плюс пять. Потоп. Зиме пи*дец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины народ, потративший бабло на шипование резины. Да что там, каждый о своём, своя у всякого обида, среди торговцев пуховьём растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, ревут потоки мутной жижи, а в голых парках мудаки об землю стесывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, противный русскому по сути, устроил мерзостный чубайс, чтоб сэкономить на мазуте(с)Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 19 января 2007 "То, как вы написали зачетную работу, можно охарактеризовать слоом на букву "х". И это слово - отнюдь не "хорошо" или "хреново"(с) - наш математик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 20 января 2007 "Шалом, майн фюрер!"(с) - Metal-Wolf. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах