Цветок Помойки 0 Опубликовано: 20 января 2007 И юзеры сети могут помочь в трудную минуту, что не менее важно, может не финансово, т.к. 90% пионэры, зато моральную поддержку найдет любой.(с) SAsasa О как! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 24 января 2007 "А зачем рисовать в фотошопе, если есть пэинт?" (с) моя одноклассница я валялсо под её недоумённым взглядом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 25 января 2007 А ещё говорят, что это я тут кошек ем, выходит, что мне кто-то помогает)) (с) Эльза, только что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 "Ну так ведь ночь :) Все мытые медведы должны спать :) "(с) S.а.М? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Скажем прямо: счастливо живет в свете только тот, кто полностью умертвил некоторые стороны своей души.(с) Н. Шамфор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Жесть из фотогалереи: "Мы не глупые девочки! Мы знаем, что аська это такая программа, которую можно скачать на рамблере!"©tigrica А php это Pошел на hуй Pидараз???????©tigrica&Рустам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 ирц [20:57] <lee_si_tsin> Не вы ль сперва так злобно гнали [20:57] <lee_si_tsin> без трусов [20:57] <Zabrisky_Point> его лопатой ковыряли, затем закрыли на засов [20:58] <жалкае_подобие> а ням - не женщина! мужчина! пусть с бородой и без усов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) <жалкае_подобие> с друзьями в подъезде тусил сдувал с пива белую пенку а ночью он в чате тупил мечтал втайне трахнуть петренку Изменено 6 февраля 2007 пользователем NOname 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) "Mедные трубы,а не песочные часы стали главной целью современного творчества"(с) S.a.M? о музыке. Изменено 26 мая 2007 пользователем NOname 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Сколько в глаза не сы-все Божья роса... Служить бы рад,преслуживаться тошно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Служить бы рад,преслуживаться тошно. жесть, А.С.Грибоедов "Горе от ума" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвини 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Медные трубы,а не песочные часы стали главной целью современного творчества"(с) S.a.M? о музыке. Фи как пафосно и высокопарно))))) В наш сборник гона это явно не войдет.... "Где мой бифштекс?!" Sam to Gviny "А тебя, дуууура, никто и не спрашивает...." Gviny to Gviny "Фуууууу.... Резина...." Gviny to Sam "Может стоило купить гантели вместо пирожных...?" Sam to Sam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвини 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 "Ненавижу, когда из меня делают культ личности не по делу" (с) Сэм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) барода - "Новый год такой же праздник - как день ВДВ" Изменено 11 февраля 2007 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 "Поцелуй - лучший способ остановить фонтан женского красноречия"(с) Марти Ларни "Женское сердце - очень чувствительный инструмент. Оно чувствует даже мысленный поцелуй" (с) В. Коняхин "Если ты не знаешь, целовать девушку или нет, на всякий случай поцелуй" (с) Янина Ипохорская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Лена просто огонь: "По результатам служебного расследования могу сообщить следующее. Все вы прекрасно знаете, что ваш любимый админ - алкаш еще тот. Ну так вот, в субботу, выпив, я рассудила трезво и за каким-то хреном грохнула часть альбомов в нашей скотогалерее - это уже сказали мне логи, сама я этого не помню. Прошу прощения у всех пострадавших, не могу обещать, что больше не повторится, но буду стараться пить меньше. Ударим алкоголизмом по наркомании!" © Петренка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 хума у нас писатель будущий, про заек пишет ©Цент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 "Всего три слова. Я люблю Вас. Они прозвучали так безнадежно. Будто он сказал:"Я болен раком". Вот и вся его сказка" (с) "Нельзя делать вид, что жизнь есть веселье, ибо это будет предательством" (с) Джон Фаулз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Натусик Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) "... марш в кусты, и чтоб белкам стало стыдно!" (фильм, название не помню) -Вот народ! У нас в армении пить предлагают сначала гостю, потом сами пьют, а у русских все наоборот. -А он не русский, он - татарин (однокурсники) Изменено 21 февраля 2007 пользователем Натусик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 При мне препод отчитывал студента:"Когда надо было работать руками, вы работали языком!" :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 23 февраля 2007 "Лучше получить по башке от мамы, чем от жизни!"(с) "Если нас отчислят из института, то мы сдадим бутылки и поступим на платное обучение!"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Взято с совершенно постороннего форума: "Немцы... Что русскому хорошо, то немцы на видео снимают" (с) некто Krots. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Взято с совершенно постороннего форума:"Немцы... Что русскому хорошо, то немцы на видео снимают" (с) некто Krots. Есть целая серия про: "хорошо русскому - немцу смерть" Что немцу "кирпич" - для русского - мигающий зелёный ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 (изменено) "If a woman can't make her mistakes charming, she is only a female" © Oscar Wilde Изменено 27 февраля 2007 пользователем NOname 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 "Не будь хмурой дурой. Будь весёлой." (с) Ванда Блоньская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах