Kamekadze 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поступила малая инфа насчёт концерта Арии 2 февраля в клубе "Тень" Начилось...Музыканты отходят после праздников... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 17 января 2007 Поступила малая инфа насчёт концерта Арии 2 февраля в клубе "Тень" Начилось...Музыканты отходят после праздников... :))) "Ария"играет в клубе?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 января 2007 "Ария"играет в клубе?!! Старые стали для стадионов :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 17 января 2007 Старые стали для стадионов :D Скорее правда, чем шутка. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 января 2007 Скорее правда, чем шутка. :) А я и не шутила. Будут играть по клубам, для преданных фанатов, квартирники, все дела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 17 января 2007 А я и не шутила. Будут играть по клубам, для преданных фанатов, квартирники, все дела... И так скоро будут играть в метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 января 2007 И так скоро будут играть в метро "Халява, сэр!"(с) :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поступила малая инфа насчёт концерта Арии 2 февраля в клубе "Тень" Начилось...Музыканты отходят после праздников... :))) Что еще за "Тень" такая? А то, что арийцы опускаются, я и не удивляюсь. Нечего было Холсту с Кипеловом ссориться. После ухода Валерыча пол группы распалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах