Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Child of the Korn

Объясните бездействие модераторов

Рекомендованные сообщения

Здесь никто никому ничего не обязан.

Когда надо, придут - разберутся.

Поделиться сообщением

приветики, объясняю.

вылез к вечеру (в свой др кстати), понавешал банов близнецам, написал еноту, что тереть руками все их говно по темам я не буду, местами даже прав нет. попросил слить их акки вместе с сообщениями, на что наш толерантный полосатый брат перевесил баны сверху, но не перманентные уже, а на 30 дней, и ушел.

итог: снова перевесил баны и вытирал сегодня утром руками, выбив админскую учетку у человека, который в отпуске. это наверно моей конторы форум, раз я нашел время, а Миша нет.

з.ы. отдельно доставила дурная (прости господи) госпожа Петренка, которая на каждый высер твинков, высерала еще и своё, и в 50% тем подтирать пришлось еще и её.

п.с. по шкале ненависти "8" баллов ©

Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

ребяты, не ссорьтесь) наверное Енот более гуманен;) поэтому так оно. но в этом случае могу добавить, что эти не поймут не через 30 дней не через год. рано наверное им ещё (хотя вспоминаю своё прибытие на форум) :10:

Поделиться сообщением

приветики, объясняю.

попросил слить их акки вместе с сообщениями, на что наш толерантный полосатый брат перевесил баны сверху, но не перманентные уже, а на 30 дней, и ушел.

Где попросил?

итог: снова перевесил баны и вытирал сегодня утром руками, выбив админскую учетку у человека, который в отпуске. это наверно моей конторы форум, раз я нашел время, а Миша нет.

Также, как и ты, - зашел вчера вечером сюда с "гостевого" компа с другого конца москвы в день рождения близкого мне человека. Ну так, глянуть, что и как. В силу определенных секурных причин зайти от туда в админку я не могу, - поэтому "чистка дибилов" была отложена на сегодня.

А вернувшись домой в 2 часа ночи, после 3х часов за рулем, - я, логично, не буду торчать за компом и вершить справедливость, - как и любой другой.

Собственно, я это не к разжиганию межличностной вражды, - просто всем тем, кто задавался выше вопросами следует понимать, что данный форум, - по сути, территория свободного общения, политически практически не привязанная к провайдеру, но расположенная на его площадке. Здесь все идет так, как идет. Так, в общем-то, было всегда и мне кажется, - так и должно быть. Просто, как и в жизни.

Поделиться сообщением

в асечке, то что ты прочитал, я понял по банам +) оказалось не совсем

держи асечку выключенной мб, если тебя там нет?

Поделиться сообщением

Есть мнение, что асечка может остаться включенной на работе, - а меня там с пятницы уже нет :)

P.S. По крайней мере, зашел сейчас из дома - мессаджей нет. Значит, ушло "туда".

Поделиться сообщением

Есть мнение, что асечка может остаться включенной на работе, - а меня там с пятницы уже нет :)

P.S. По крайней мере, зашел сейчас из дома - мессаджей нет. Значит, ушло "туда".

дык, выключай ) смысл?

Поделиться сообщением

дык, выключай ) смысл?

Ну я же не специально-то. :) В пятницу как уехал, так и не до асечных дел было. :)

Поделиться сообщением

Ну я же не специально-то. :) В пятницу как уехал, так и не до асечных дел было. :)
Ну, специально-не специально, а у меня после вчерашнего флудопада наблюдаются остаточные явления: до сих пор преследует мысль, что "у алжирского бея на носу шишка"(с) :biggrin: . Хто оплатит лечение в дурке? :blink:

Поделиться сообщением

.... Хто оплатит лечение в дурке? :blink:

Налогоплательщики :biggrin:

Поделиться сообщением

Даа,почитал я весь этот спор и решил,что правельно было бы вообще выкинуть комп в окно и пойти с друзьями попить пивка или сходить с близкими влес поесть шашлыка,но ни вкоем образе не строчить на школоту жалобы админам и модерам-если конечно ты сам не их уровня по содержанию IQ-в голове... :Laie_21:

Поделиться сообщением

Модераторы, вам нравятся вот такие доводы - "пездеть про темы о которых нихyя не знаешь." ? Вы считаете, что это образец логического мышления и высокого стиля выражения мнения ?

Почему подобными экзерсисами загажены большинство тем ?

Поделиться сообщением

Модераторы, вам нравятся вот такие доводы - "пездеть про темы о которых нихyя не знаешь." ? Вы считаете, что это образец логического мышления и высокого стиля выражения мнения ?

Так что кто-то за виски продался? Почему ник сменили-забанили?

Поделиться сообщением

Так что кто-то за виски продался? Почему ник сменили-забанили?

Так и не понял. Ничего не сообщали. Никаких предупреждений. Просто перестал действовать вход. Пришлось перерегиться.

Поделиться сообщением

Так и не понял. Ничего не сообщали. Никаких предупреждений. Просто перестал действовать вход. Пришлось перерегиться.

Наверное коррупционные связи приведены в действие..))

Поделиться сообщением

Наверное коррупционные связи приведены в действие..))

Не знаю, "свечку не держал".

Поделиться сообщением

Ник огонь!

Сойдет, для этого форума - в том состоянии, в котором он сейчас. Менять не стал - самому понравилось. :rolleyes:

Изменено пользователем мuмщ

Поделиться сообщением

в предупреждениях пользователя "мимо" нет ничего нового - только один ахтунг от самолета за прошлый год

перестал действовать вход - напиши еноту, он тут старший вроде как

мог быть банальный глюк

а мог и не быть

вообще не понимаю чего вы на него накинулись

он от вас отличается наличием дополнительной альтернативной извилины, а вы такие расклады ну никак не можете принять

лучше бы спамерами занялись

Поделиться сообщением

...

мог быть банальный глюк

а мог и не быть

...

Именно, что могло быть все, что угодно. Предполагать тут, а тем более кого-то обвинять, не имея информации - пустое дело.

А по сему - про смену ника - нечего говорить, во всяком случае пока. А вот про заваленные ерундой темы, хотелось бы у модераторов спросить.

Поделиться сообщением

он от вас отличается наличием дополнительной альтернативной извилины, а вы такие расклады ну никак не можете принять

Действительно..

Поделиться сообщением

Спасибо, канеш... :10:

:biggrin: Простите, а "альтернативная извилина" - это как ?... в другую сторону загнута или чо ?

Давайте не будем здесь пользователей обсуждать, давайте про модерацию...

Поделиться сообщением

в предупреждениях пользователя "мимо" нет ничего нового - только один ахтунг от самолета за прошлый год

перестал действовать вход - напиши еноту, он тут старший вроде как

мог быть банальный глюк

а мог и не быть

лучше бы спамерами занялись

Лен, он сейчас и тебя жизни научит.

Поделиться сообщением

• Создать...