Vasily 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Здесь никто никому ничего не обязан. Когда надо, придут - разберутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 А власти-то скрывают?!?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) приветики, объясняю. вылез к вечеру (в свой др кстати), понавешал банов близнецам, написал еноту, что тереть руками все их говно по темам я не буду, местами даже прав нет. попросил слить их акки вместе с сообщениями, на что наш толерантный полосатый брат перевесил баны сверху, но не перманентные уже, а на 30 дней, и ушел. итог: снова перевесил баны и вытирал сегодня утром руками, выбив админскую учетку у человека, который в отпуске. это наверно моей конторы форум, раз я нашел время, а Миша нет. з.ы. отдельно доставила дурная (прости господи) госпожа Петренка, которая на каждый высер твинков, высерала еще и своё, и в 50% тем подтирать пришлось еще и её. п.с. по шкале ненависти "8" баллов © Изменено 26 сентября 2010 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 ребяты, не ссорьтесь) наверное Енот более гуманен;) поэтому так оно. но в этом случае могу добавить, что эти не поймут не через 30 дней не через год. рано наверное им ещё (хотя вспоминаю своё прибытие на форум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 приветики, объясняю.попросил слить их акки вместе с сообщениями, на что наш толерантный полосатый брат перевесил баны сверху, но не перманентные уже, а на 30 дней, и ушел. Где попросил? итог: снова перевесил баны и вытирал сегодня утром руками, выбив админскую учетку у человека, который в отпуске. это наверно моей конторы форум, раз я нашел время, а Миша нет. Также, как и ты, - зашел вчера вечером сюда с "гостевого" компа с другого конца москвы в день рождения близкого мне человека. Ну так, глянуть, что и как. В силу определенных секурных причин зайти от туда в админку я не могу, - поэтому "чистка дибилов" была отложена на сегодня. А вернувшись домой в 2 часа ночи, после 3х часов за рулем, - я, логично, не буду торчать за компом и вершить справедливость, - как и любой другой. Собственно, я это не к разжиганию межличностной вражды, - просто всем тем, кто задавался выше вопросами следует понимать, что данный форум, - по сути, территория свободного общения, политически практически не привязанная к провайдеру, но расположенная на его площадке. Здесь все идет так, как идет. Так, в общем-то, было всегда и мне кажется, - так и должно быть. Просто, как и в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 в асечке, то что ты прочитал, я понял по банам +) оказалось не совсем держи асечку выключенной мб, если тебя там нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 в асечке, то что ты прочитал, я понял по банам +) оказалось не совсем держи асечку выключенной мб, если тебя там нет? Есть мнение, что асечка может остаться включенной на работе, - а меня там с пятницы уже нет :) P.S. По крайней мере, зашел сейчас из дома - мессаджей нет. Значит, ушло "туда". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 в асечке, то что ты прочитал, я понял по банам +) оказалось не совсем держи асечку выключенной мб, если тебя там нет? Есть мнение, что асечка может остаться включенной на работе, - а меня там с пятницы уже нет :) P.S. По крайней мере, зашел сейчас из дома - мессаджей нет. Значит, ушло "туда". дык, выключай ) смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 дык, выключай ) смысл? Ну я же не специально-то. :) В пятницу как уехал, так и не до асечных дел было. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну я же не специально-то. :) В пятницу как уехал, так и не до асечных дел было. :) Ну, специально-не специально, а у меня после вчерашнего флудопада наблюдаются остаточные явления: до сих пор преследует мысль, что "у алжирского бея на носу шишка"(с) . Хто оплатит лечение в дурке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 .... Хто оплатит лечение в дурке? Налогоплательщики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Опять я что-то пропустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Даа,почитал я весь этот спор и решил,что правельно было бы вообще выкинуть комп в окно и пойти с друзьями попить пивка или сходить с близкими влес поесть шашлыка,но ни вкоем образе не строчить на школоту жалобы админам и модерам-если конечно ты сам не их уровня по содержанию IQ-в голове... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Модераторы, вам нравятся вот такие доводы - "пездеть про темы о которых нихyя не знаешь." ? Вы считаете, что это образец логического мышления и высокого стиля выражения мнения ? Почему подобными экзерсисами загажены большинство тем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Модераторы, вам нравятся вот такие доводы - "пездеть про темы о которых нихyя не знаешь." ? Вы считаете, что это образец логического мышления и высокого стиля выражения мнения ?Почему подобными экзерсисами загажены большинство тем ? Так что кто-то за виски продался? Почему ник сменили-забанили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Модераторы, вам нравятся вот такие доводы - "пездеть про темы о которых нихyя не знаешь." ? Вы считаете, что это образец логического мышления и высокого стиля выражения мнения ?Почему подобными экзерсисами загажены большинство тем ? Так что кто-то за виски продался? Почему ник сменили-забанили? Так и не понял. Ничего не сообщали. Никаких предупреждений. Просто перестал действовать вход. Пришлось перерегиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Так и не понял. Ничего не сообщали. Никаких предупреждений. Просто перестал действовать вход. Пришлось перерегиться. Наверное коррупционные связи приведены в действие..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Наверное коррупционные связи приведены в действие..)) Не знаю, "свечку не держал". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Ник огонь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Ник огонь! Сойдет, для этого форума - в том состоянии, в котором он сейчас. Менять не стал - самому понравилось. Изменено 20 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 в предупреждениях пользователя "мимо" нет ничего нового - только один ахтунг от самолета за прошлый год перестал действовать вход - напиши еноту, он тут старший вроде как мог быть банальный глюк а мог и не быть вообще не понимаю чего вы на него накинулись он от вас отличается наличием дополнительной альтернативной извилины, а вы такие расклады ну никак не можете принять лучше бы спамерами занялись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 ...мог быть банальный глюк а мог и не быть ... Именно, что могло быть все, что угодно. Предполагать тут, а тем более кого-то обвинять, не имея информации - пустое дело. А по сему - про смену ника - нечего говорить, во всяком случае пока. А вот про заваленные ерундой темы, хотелось бы у модераторов спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 вообще не понимаю чего вы на него накинулисьон от вас отличается наличием дополнительной альтернативной извилины, а вы такие расклады ну никак не можете принять Действительно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 вообще не понимаю чего вы на него накинулисьон от вас отличается наличием дополнительной альтернативной извилины, а вы такие расклады ну никак не можете принять Спасибо, канеш... Простите, а "альтернативная извилина" - это как ?... в другую сторону загнута или чо ? Давайте не будем здесь пользователей обсуждать, давайте про модерацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 в предупреждениях пользователя "мимо" нет ничего нового - только один ахтунг от самолета за прошлый годперестал действовать вход - напиши еноту, он тут старший вроде как мог быть банальный глюк а мог и не быть вообще не понимаю чего вы на него накинулись он от вас отличается наличием дополнительной альтернативной извилины, а вы такие расклады ну никак не можете принять лучше бы спамерами занялись Лен, он сейчас и тебя жизни научит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах