MrTill 0 Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Рок-Фестиваль «Песочница XV» 04 февраля ЦД «МИР». Состав участников: «Диал», «Лимит», «Лабиринт», «СПиВ», «Могучка Band», «Некомплект», «Тупая радость», «Invisible», «Алькор», «Post Scriptum», Хедлайнеры Фестиваля: «DIGIMORTAL» (г. Зеленоград), играющие Industrial-cybermetal. Выступали с "Jane Air", "Amatory", "Черный кофе", "Tracktor Bowling". «AMNEZIA» (г. Тверь), играющие Alternative, победители Всероссийской ежегодной альтернатвной премии RAMPA этом году в номинации "Открытие года". Начало Фестиваля 14.00. Цена – 70 руб. Пасиб Seemann'у за подробную инфу Изменено 19 января 2007 пользователем MrTill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 18 января 2007 дк мир - это где такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) ну собсно что сказать песочница и всё тут 7 февраля кажется дк мир кто точно выступает не знаю,но будут Post scriptum, Invisible, Алькор точно :))) будет что по точненй, напишу :) смех то будет, а то летом обещали и не пришли сцуки? Изменено 18 января 2007 пользователем Zлобный Колобок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 19 января 2007 дк Мир наверное тот который в Истре... Я не ошиблась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 19 января 2007 ну собсно что сказать песочница и всё тут 7 февраля кажется дк мир кто точно выступает не знаю,но будут Post scriptum, Invisible, Алькор точно :))) будет что по точненй, напишу :) Рок-Фестиваль «Песочница XV» 04 февраля ЦД «МИР». Состав участников: «Диал», «Лимит», «Лабиринт», «СПиВ», «Могучка Band», «Некомплект», «Тупая радость», «Invisible», «Алькор», «Post Scriptum», Хедлайнеры Фестиваля: «DIGIMORTAL» (г. Зеленоград), играющие Industrial-cybermetal. Выступали с "Jane Air", "Amatory", "Черный кофе", "Tracktor Bowling". «AMNEZIA» (г. Тверь), играющие Alternative, победители Всероссийской ежегодной альтернатвной премии RAMPA этом году в номинации "Открытие года". Начало Фестиваля 14.00. Цена – 70 руб. Мы едем полюбому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 19 января 2007 ну так вы расскажите незнающим где МИР находится... я может поеду... не от меня зависит :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 19 января 2007 хех, а я думал 7, значит нам наврали ;) давайте приезжайте все. маряк, гоу на сцену :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 19 января 2007 Еду как не крути!!!!!!Тока бы знакомых побольше набрать а то 1 фпадлу ехать!Белка,Блад,Моряк,Метал!ГО ГО ГО!!! Ещё бы точно узнать хде эта МИР,и ужастно напрягает что это будни :((( Главное с работы отпрасица!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 19 января 2007 это же воскресенье будет это же воскресенье будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 19 января 2007 постараюсь поехать. Мир-в Истре,недалеко от жд станции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 19 января 2007 постараюсь поехать.Мир-в Истре,недалеко от жд станции. Елка, поедим вместе - я хз где это, окей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 19 января 2007 Елка, поедим вместе - я хз где это, окей? поедем.бери всех,кого сможешь.Поддержим Слободу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 19 января 2007 поедем.бери всех,кого сможешь.Поддержим Слободу! а то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 19 января 2007 ГЫ!У мя каллендарь неправельный :))) еду 99%!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 19 января 2007 да, да, давайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 19 января 2007 еду. меня не забудьте с собой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 19 января 2007 ну фиг знает, можно съездить, пивка попить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 19 января 2007 Главное всем встретица и вмести ехать...а то отдельными группами ехать а потом тама всех вылавливать не катит! И ещё такой вопрос,там билеты нуна или при входи платить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 19 января 2007 До "Мир"а от станции Истра - совсем немного идти !!! Я что-то тоже загорелся сгонять ! - пишите , все кто идёт ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 19 января 2007 может ещё и одногруппницу притащу =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 19 января 2007 да, переживём песочницу ещё раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 19 января 2007 Я попробую знакомых напрячь,2 девушки как минимум со мной бут!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 19 января 2007 хоть летом и прикольнее,но сейчас на природе не разгуляешься Там вроде и бар есть,бильярд,автоматы игровые...и если хочешь-внизу рубись перед сценой,если нет-сиди за столиками ,типа вип места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 19 января 2007 Мну интересно, там что, одна альтернатива будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 19 января 2007 Больше девушек на песочницу!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах