Elk 0 Опубликовано: 19 января 2007 Мну интересно, там что, одна альтернатива будет? индастриал ещё =) На летней были ска,рок,альт и тяж.мет. из Снегирей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 20 января 2007 индастриал ещё =)На летней были ска,рок,альт и тяж.мет. из Снегирей :) На этой тяж. мет. из Снегирей будет :) . Скорее всего поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 20 января 2007 Рок-Фестиваль «Песочница XV» 04 февраля ЦД «МИР».Состав участников: «Диал», «Лимит», «Лабиринт», «СПиВ», «Могучка Band», «Некомплект», «Тупая радость», «Invisible», «Алькор», «Post Scriptum», Хедлайнеры Фестиваля: «DIGIMORTAL» (г. Зеленоград), играющие Industrial-cybermetal. Выступали с "Jane Air", "Amatory", "Черный кофе", "Tracktor Bowling". «AMNEZIA» (г. Тверь), играющие Alternative, победители Всероссийской ежегодной альтернатвной премии RAMPA этом году в номинации "Открытие года". Начало Фестиваля 14.00. Цена – 70 руб. Мы едем полюбому! Гвалта нет ---> конкретный минус ! Был бы ,тоже поехал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO** 0 Опубликовано: 20 января 2007 Ооо «Invisible», круто!!! Прилечу как всегда!!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 20 января 2007 ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 20 января 2007 блин, тоже чтоль сгонять развеяться!? Если поеду, то только из-за «Invisible» :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) да да... все туда!хехе, блин быстрей бы она... Изменено 20 января 2007 пользователем MrTill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 21 января 2007 (изменено) +1 С 30го дегобря не куда не выбирался,надо бы разрядица!!! Кста а как тама насчёт прошаривания железок дела апстоят???(цепи,шипы,клепованые перчаточки) Изменено 21 января 2007 пользователем Kamekadze 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 21 января 2007 +1С 30го дегобря не куда не выбирался,надо бы разрядица!!! Кста а как тама насчёт прошаривания железок дела апстоят???(цепи,шипы,клепованые перчаточки) с этим быть проблем не должно,там даже охраны как таковой нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 21 января 2007 не, в МИРЕ мы играли на Мир против наркотиков, там менты были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 21 января 2007 не, в МИРЕ мы играли на Мир против наркотиков, там менты были ну значит приходят..когда мы туда с Масловой ездили,никого не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 22 января 2007 Мы едем полюбому, нас будет человек 15, может больше. надо за пару дней до песочници сконектится в форуме забить место встречи и одной большой кучей ехать туда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 22 января 2007 ну я думаю так:Слободские встретятся в Слободе,потом подъедут к остальным в Дедовск,ну а потом в Истре все вместе и соберёмся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 22 января 2007 я думаю что поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 22 января 2007 я думаю что поеду оттэт заебца! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 22 января 2007 ну я думаю так:Слободские встретятся в Слободе,потом подъедут к остальным в Дедовск,ну а потом в Истре все вместе и соберёмся! сюрприз дедовским сделаем? :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 22 января 2007 сюрприз дедовским сделаем? :lol: с них того "сюрприза" хватило :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) Сюрприза уже не бут потому что уже предупредили :) Полностью согласен!Едим 1й огромной толпой!А сюрпириз помойму будет тока для истренских :) Тут падумал и решил взять тока маленькую цепочку,а то бут обыдно если большую заметут... Изменено 23 января 2007 пользователем Kamekadze 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 23 января 2007 я стопудова поеду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 24 января 2007 КосяГ,поздравь мя я и Таню смог уломать =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 24 января 2007 Мну интересно, там что, одна альтернатива будет? В топку альторнативу, я по рокерски оболью тебя пивом ! и себя заодно !!! Алькор вперёд !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 24 января 2007 КосяГ,поздравь мя я и Таню смог уломать =))) поздравляю ! а че за Таня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 26 января 2007 Облом,опять отмазалась...ну и лана и так не плохо оторвёмся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 27 января 2007 мы будем открывать фест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 27 января 2007 мы будем открывать фест Сначало нас первых поставили, потом вот так получилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах