Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Lexa

Нормальный Инет/сеть. Миф или реальность?

Рекомендованные сообщения

Ладно, если уж совсем на чистоту говорить - ляп был допущен именно при подключении сказочника и именно нашим монтером.

Пофиксил, так сказать, данную проблему я - уже позже. Придя, если не ошибаюсь, по третьему разу после как раз-таки того монтера, который делал подключени.

Только не вижу причины сейча с гнать волну какую-то на сотрудников.

Ни разу не показал себя некомпетентным во время той починки кабеля/разговоре по телефону со Сказочником. Откуда такая позиция "отрицания" - категорично не понятно.

Поделиться сообщением

Только не вижу причины сейча с гнать волну какую-то на сотрудников.

Никто ни на кого не гонит волну...

Сам всё видел и сам вместе пёрся над тем как кто и что делал...

Монтёру, который мне "граммотно" проложил кабель я с удовольствием жму руку при встрече и воевать ни с кем не собираюсь...

Просто чисто с практической точки из-за не тех людей, не на том месте складываются мааааленькие косяки... И это относится даже не к тому сотруднику... А к новому вашему сотруднику, который мне хорошо знаком...

Само по себе для каждого конкретного пользователя, с которым этот косяк устраивает вашь сотрудник - Это мелочь... Для меня в общем-то тот самый касяк - был повод поржать... Его прекрасно устранили и я с этим не спорю... Я разве с кем-нить ругался тогда?

Но из мелочей складывается жизнь... А из мелких косяков - головная боль вашей техподдержки...

Так, что опятьже высказал лично своё мнение о том что надо либо набирать квалифицированных сотрудников, либо проводить полный курс обучения(второе кстати лучше) а не бросать сразу в бой... Тем самым буит меньше головной боли... а ещё тема - завести ОТК... Это позволит держать сервис, а заодно учитывать пожелания...

PS: А ещё у меня сегодня маньеокальное состояние - затарился новым объективом и могу быть неарденарен от счастья...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

О боже мой.

Сказачник, в пору дц+ я тебе уже ответил про харды(ты тогда пытался на учить меня, что мне и как делать с хардымИ, только те не в дамёк было что я обрабатывал 200Га за минут 30-50), хочешь ещё раз услышать? (Хотя это крайне цензурно будет).

Нравить тебе этот стрим, езжай в Москву, подклучай, только Говорю сразу, СТРИМ это дерьмо полнейшее. Ну я просто частично (скажем точнее всколзь и поверхностно, но этого хватило) знаком с их конфигурацией.

Поделиться сообщением

...

Нравить тебе этот стрим, езжай в Москву, подклучай, только Говорю сразу, СТРИМ это дерьмо полнейшее. ...

Мне нравится как он работает у всех моих московских друзей...

Я за него не агитирую...

PS: Я не мало и прогрессу плачу за трафик и не кричу, что у меня трафика нет...

Я говорил что хочу онлим... Но не говорил, что мне его кто-то должен предоставить...

Поделиться сообщением

Лично меня все устраивает тк сравнивать ни с чем не могу(тока с инетом через сотовый).Но многие московские знакомые хвалят СТРИМ,хотя жалуются на их службу поддержки.После их обсуждений думаешь какойже наш Прогресс умница.

Единственное не хватает халявных мегов,но я к ним не привык такчто особо не парюсь :)

Поделиться сообщением

вот вы всё про стрим, да про стрим... а между прочим, у одного моего товарища (он живёт в Митино ;)) выделенный интернет-канал (как он мне говорил - не АДСЛ, отдельный кабель прокладывали (сети у него нет)) со скоростью 512 килобит в секунду за 200 рублей в месяц! Правда, этот провайдер только в Митино подключает, больше нигде.

Поделиться сообщением

Движение -> жизнь. А еще - много разных конструктивных мыслей.

Так вот. Вечером "двигался" весьма быстрым шагом в сторону дома. В какой-то момент моего пути из точки А в точку B, в какой-то момент времени Х в моей голове наступило тотальнейшее просветвление и я познал Дзен.

Очень много. Просто ДОХРЕНИЩА доводов тут в сторону Стрим. Как там все хорошо, прекрасно, бело и пушисто. Какой там суппорт и все такое прочее.

А, простите, какого-такого [censored] вы начинаете сравнивать 2 абсолютно разные технологии?!!

Ethernet и DSL?!! Сравнить которые - все равно, что конструктор Lego с пластилином.

Если очень зудит в n-ом месте - пожалуйста. Спросите своих знакомых, товарищей, друзей - как у нас, в Прогрессе - работает ADSL. Или, к примеру, как часто там что-то ломается?! Или как обстоят дела со скоростью.

Готов побиться об заклад, вы будет неприятно удивлены ;)

Изменено пользователем e-neticW0lf

Поделиться сообщением

А, простите, какого-такого [censored] вы начинаете сравнивать 2 абсолютно разные технологии?!!

Я приводил этот стрим только как вариант по ценам в первую очередь... В том числе и сопоставляя например с вашим дсл... Мне в ответ уже пошло сравнение - какой же этот стрим хафно...

Готов побиться об заклад, вы будет неприятно удивлены ;)

Врядли удивлюсь, по тому, что жду домолинк...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Врядли удивлюсь, по тому, что жду домолинк...

Пыши ышшо.

Они тут будут не скоро. Услышал звон? Ага. А от куда он?

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Планирует ли Прогресс расширение сети в сторону пос. Восход и Ново-Петровск? И предоставления в этим местах выделенного канала?

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Планирует ли Прогресс расширение сети в сторону пос. Восход и Ново-Петровск? И предоставления в этим местах выделенного канала?

2-10-02 - с 8.00 до 21.00. Техническая поддержка фирмы Прогресс.

Расскажут - что, как и почему.

Восход - если место есть и телефон Прогресса + тех. возможность - хоть завтра оплачивайте.

Ново-Петровск - не помню...

Позвоните по номеру телефона, указанному выше - объяснят все предельно ясно и доступно.

Изменено пользователем e-neticW0lf

Поделиться сообщением

Слегка глуповатый вопрос, но...

У нас снова 68-е гетто или я один такой "хороший" получил отсутствие локалки за пределами 68-й подсети за какие либо успехи?

Поделиться сообщением

кто отзовется?

Ггг...

dsl чёт нитак настроил...

С ним не выходит за пределы подсетки, без него - без проблем...

Видно не нравиться ему в режиме бриджа... Хрен с ним, ща попробуем перенастроить...

Поделиться сообщением

маршрут в 172.17.0.0/16 скорее всего надо прописать

Поделиться сообщением

• Создать...