Headshot 0 Опубликовано: 21 января 2008 чё то вот захожу а там сервер отключён! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) чё то вот захожу а там сервер отключён! Парниш, если ты думаешь, что зверюга ежедневно читает форум, в частности эту тему, то ты ошибаешься, ему глубоко плевать на ваши людские проблемы с ксом, что у вас чвото не работает, и дальше в этом духе. Он тратит на это свое время, чтобы вы сидели и получали какое-то непонятное удовольствие. Ему никто за это не платит, не ставит пиво, и лишь единицы говорят спасибо. Поэтому прекрати жаловаться. И будь уверен, что если у него не работает какой-то сервис, то на это есть веские причины. Изменено 21 января 2008 пользователем koval 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 25 января 2008 Народ такая проблема запускаю sxE4,3 и она сама закрывается в чём проблема ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Народ такая проблема запускаю sxE4,3 и она сама закрывается в чём проблема ? У меня точно такая же история, кто может помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Видимно никто несталкивался с такой проблемой или никто незнает решение этой проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Народ такая проблема запускаю sxE4,3 и она сама закрывается в чём проблема ? У меня точно такая же история, кто может помочь? Итак господа,всё делается следующим образом:заходим пуск-настройка-панель управления,далее "Система"-выбипаем вкладку "дополнительно",нажимаем на кнопку "параметры" в поле "Загрузка и восстановление".Затем нажимаем на "правка" и вылезает блокнотовское окошко с космическими записями,непонятными простому обывателю.Затем нажимаем на файл-сохранить как и сохраняем его где удобно под след именем: boot.ini.После чего открываем сохраненный файл находим строчку где есть запись "Kernel=TUKernel.exe",удаляем эту запись,сохраняем документ и закрываем его.(точно не помню,но если этой записи нет,то попробуйте запустить античит,неважно что он не будет работать,просто запустите его и потом закройте,и запись должна появмцца).И в конце перемещаете измененный вами документ в директорию C:\Boot.INI,вам предложат заменить уже существующий файл,вы заменяете,после чего перезагружаем комп и пробуем. У меня все сработало на 28 патче,другие не пробовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 там есть только KERNEL=CXLOGO.EXE стоит в самом конце, удалять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 там есть только KERNEL=CXLOGO.EXEстоит в самом конце, удалять? Ага только это, остальную часть строчки не трогать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 я всё сделал как написано 3 раза что-то непомогло незнаю даже что делать буду пытаца ещё пробывать и при перемещении на С замены файл не требует а просто копируеца и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 я всё сделал как написано 3 раза что-то непомогло незнаю даже что делать буду пытаца ещё пробывать и при перемещении на С замены файл не требует а просто копируеца и всё Хз, мне описанные выше шаманские действия помогли, так что ивиняйте, чем мог, как говорится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 да спасибо помогло,но теперь ещё хуже проблема стала вообще нихрена непойму sXe 4.3 работает захожу на сервер всёравно делаеца чёрный экран теперь хоть sXe 4,3 незакрываеца но толку ноль такое ощущение что он неработает вот беда я всё сделал как написано 3 раза что-то непомогло незнаю даже что делать буду пытаца ещё пробывать и при перемещении на С замены файл не требует а просто копируеца и всё Хз, мне описанные выше шаманские действия помогли, так что ивиняйте, чем мог, как говорится. ВСё сделал СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 да спасибо помогло,но теперь ещё хуже проблема стала вообще нихрена непойму sXe 4.3 работает захожу на сервер всёравно делаеца чёрный экран теперь хоть sXe 4,3 незакрываеца но толку ноль такое ощущение что он неработает вот беда я всё сделал как написано 3 раза что-то непомогло незнаю даже что делать буду пытаца ещё пробывать и при перемещении на С замены файл не требует а просто копируеца и всё Хз, мне описанные выше шаманские действия помогли, так что ивиняйте, чем мог, как говорится. ВСё сделал СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! Незачто, рад был помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Все сразу заработало! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 sXe 4.4 ftp://172.16.16.125/upload/sxe-injected-4.4.zip sXe 4.5 ftp://172.16.16.125/upload/sXeInjectedClient4.5Fix3.0.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Народ такая проблема запускаю sxE4,3 и она сама закрывается в чём проблема ? А что делать, если все тоже самое но с виндой и в boot.ini нет ничего из того о чем писали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Народ, у кого можно скачать sxe-injected-4.6? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Есть великая вещь - интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funny 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Кстати,народ на серве есть НО! 1) часто все друг друга мочат 2)у нас появились читера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 1) Ну чувак, это жизнь..все постоянно друг друга мочат 2) Нужны доказательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Назови кого-нибудь поответственней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 хыхы, ну я все равно тебя в админы записать не смогу, это ты уже должен зверюге пива поставить :) или тыкнуть пальцем на того, кто уже поставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Нет, я даже не пытался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Нет :) Хотя зверюге пиво ставил :) Да по-моему такого счастья и на халяву не нужно, тем более за пиво. Прикинь толпы пионеров, стучащихся в приват: "разбань меня", а то еще и вы*бываться начнут, это ж какой стресс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 С полгода назад (когда я последний раз гамал в кц), я вроде админил. Тогда на серве было больше тупых долпаёпов, нежели читаков. Я думаю, ситуация не изменилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIGHTY DUCKS 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 какая версия sXeInjected нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах