Гость MOPO3-elita Опубликовано: 10 сентября 2007 Zveryga, неставь пожалуста больше AIMовские МАР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) Дадада, аимы нафиг, фу пул дей ф топку. Если есть ацтек15, то нафига обычный ацтек? если есть обычный ацтек, то нафига ацтек15? Баланс гавно, полюбому какая-то команда должна выигрывать. А с этим балансом тупо, он хорошего игрока перекидывает, и начинает выигрывать команда с этим игроком, доходит до ровного счета, и его перекидывает обратно. Изменено 10 сентября 2007 пользователем koval 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Я тоже против этих карт.Не нужно такое мясо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vega 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Господа, неконектится ваша программа к вашему серверу хоть убей\. реконектит и всё тут. посоветуйте чё нить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Господа, неконектится ваша программа к вашему серверу хоть убей\. реконектит и всё тут. посоветуйте чё нить? Программа и не должна коннектится. Зайди на сервер к зверюге и скачай свежую версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Зверюг-чё у меня там с паролем на статистику.То что ты писал мне в ЛС не подошёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Может добавим map he_tennis-dlx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 2 октября 2007 убери эти гавнокарты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 2 октября 2007 А аим_авп это не гавнокарты?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Гавно, просто ацкое гавно. Убрать их надо, очень надо. Просим! Просим! на сервере должны быть только de_ карты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Опубликовано: 2 октября 2007 А ещё этот убогий баланс убрать срочно надо, а то ни одна команда толком не выигрывает, счет всегда примерно равный получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Так на это он и расчитан. Только получается, что выигрывает команда с сильным игроком, баланс перекидывает его, и выигрывать начинает другая команда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Так на это он и расчитан. Только получается, что выигрывает команда с сильным игроком, баланс перекидывает его, и выигрывать начинает другая команда. Это глупо, так не должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) А аим_авп это не гавнокарты?! для меня гавнокарты все кроме de_dust2 de_aztec de_clan1_mill de_inferno de_Cbble de_nuke de_train Так на это он и расчитан. Только получается, что выигрывает команда с сильным игроком, баланс перекидывает его, и выигрывать начинает другая команда. причем перекидывает настока тупо что иногда неуспеваешь переключится допустим с Т на КТ закупаешься сразу 4-2 получается утка хотя она мне нах ненужна Изменено 2 октября 2007 пользователем Brock 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Так на это он и расчитан. Только получается, что выигрывает команда с сильным игроком, баланс перекидывает его, и выигрывать начинает другая команда. Это глупо, так не должно быть. Это замечательно, иначе - играть не интересно. Я понимаю, что ботам очень нравится "подсасывать" у отцов фраги, но так нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Так на это он и расчитан. Только получается, что выигрывает команда с сильным игроком, баланс перекидывает его, и выигрывать начинает другая команда. Это глупо, так не должно быть. Это замечательно, иначе - играть не интересно. Я понимаю, что ботам очень нравится "подсасывать" у отцов фраги, но так нельзя. см выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Так на это он и расчитан. Только получается, что выигрывает команда с сильным игроком, баланс перекидывает его, и выигрывать начинает другая команда. Это глупо, так не должно быть. Это замечательно, иначе - играть не интересно. Я понимаю, что ботам очень нравится "подсасывать" у отцов фраги, но так нельзя. Да это бред, выигрывает все равно одна команда. А баланс хочет сделать чтобы один раунд брала одна команда, следуйщий брала другая. И порой бывает что перекинет всех нормальных игроков по ту сторону, а я, например, один не очень много сделаю против тогоже гефа с зергом. Моя команда сливает, перекидывает допустим гефа ко мне, начинает сливать команда с зергом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Да это бред, выигрывает все равно одна команда. А баланс хочет сделать чтобы один раунд брала одна команда, следуйщий брала другая. И порой бывает что перекинет всех нормальных игроков по ту сторону, а я, например, один не очень много сделаю против тогоже гефа с зергом. Моя команда сливает, перекидывает допустим гефа ко мне, начинает сливать команда с зергом. с этим "мего" балансом часто было что 2 играют против 5, причем 2 проигрывают, но перейти за них нельзя Хорош оверквотить! Изменено 3 октября 2007 пользователем Alair оверквотинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Не знаю, мне кажется что стандартный авто-баланс намного грамотнее чем эта штуковина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Не знаю, мне кажется что стандартный авто-баланс намного грамотнее чем эта штуковина. +500 там он реагирует чтоб было равное количество игроков, а не равный счет и стандартный он перекидывает того кто присоеденился последним к данной стороне, а не самого сильного игрока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 8 октября 2007 ptb вырубил маплист почистил планируется ещё пару серверов 1. с картами кроме тех что перечислил брок 2. возможно dm или war3mod или ещё какой fun mod 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 8 октября 2007 гангейм ставь, чтобы панк не мучался ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 8 октября 2007 А может создать CSS сервак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 8 октября 2007 сервер CSS настраивается работать будет с машины Z_ILLа спасибо ему за хост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 8 октября 2007 ptb вырубил маплист почистил ура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах