Перейти к публикации
Дедовский городской форум
zveryga

Mustdie Cs1.6 Server

Рекомендованные сообщения

Ну и не играй,в чём проблемы ?

не играю. я за других людей пишу

Поделиться сообщением

чёт до меня недопирает - я чё, 0дмин уже??? кста, пс зверюга (если он канеш увидит)))) одминский вх это круто)))

Поделиться сообщением

да кому нужен серв... там уже ни кого не бывает)

Поделиться сообщением

/stats команду нажимал lif??

Да нехочишь неиграй!!

Всё мне покуй,на каком я месте,мне игра главное а не места.

И кому ты адресовал ето?

Поделиться сообщением

последнее классику

Надо бы зверюге карт залить - стрельнуть пак у диджекса или у алаира - и серв будет ваще офигенный))) а, и ещё поставить only steam, чтобы читеров небыло!!! и психостатс тоже канеш неплохо - но это уже второе дело....

Поделиться сообщением

последнее классику

Надо бы зверюге карт залить - стрельнуть пак у диджекса или у алаира - и серв будет ваще офигенный))) а, и ещё поставить only steam, чтобы читеров небыло!!! и психостатс тоже канеш неплохо - но это уже второе дело....

ты совсем? какой only steam? понимаешь чё хоть говоришь?

Поделиться сообщением

ну как у диджекса было - патч 35, с 19 и 24 у меня незаходило - HLguard банил, эта фигня называлась както так, точно непомню, что все коннектились через стим и неиначе, так что выё....... тут ненадо

Поделиться сообщением

ну как у диджекса было - патч 35, с 19 и 24 у меня незаходило - HLguard банил, эта фигня называлась както так, точно непомню, что все коннектились через стим и неиначе, так что выё....... тут ненадо

поверь я больше знаю об этом.. это НОН СТИМ!

Поделиться сообщением

серваку обзац???

Поделиться сообщением

зверюга чёт вырубился - и хаб в ДЦ - правда ща включился, и серв - но серв всё ещё оффлайн. мож с компом чёт было

Поделиться сообщением

гм .. доброго времени суток товарищи ... ну сперва о картах да могу слить не проблема пишите в ЛС если че .. далее на сервере моем HLGUARD стоял не долго .. и подчеркну что сервер был NO STAEM ! так как ребята в заблуждениях скажу что steam серваки первое нужно покупать домен у valev и второе игра через staem расчитана только через интернет но не как по домашней локалке ... вроде все тут с пеленок играете а этого не знаете .. далее то что кого то не пускало с разных версии клиента дело вовсе не в различных там анти читерских программах .. всем давно известно что дело сборке сервера а именно в его версии ... все серваки что ниже v32 на них идут любые версии клиента ... все серваки что собраны на 32 -й версии клиент для игры необходим не ниже 35 -й версии ... ....

Поделиться сообщением

ржака

Есть немного))

Поделиться сообщением

ыыы

Поделиться сообщением

вот не понимаю до сих пор, нафига клиенты и сервера изначально скачанные со steam (нумерация по ревизиям) затем пропатченные (крякнутые) нумеровать своей нумерацией?

кстати ревизию сервера и клиента можно посмотреть в консоле после коннекта на любой сервак (четыре знака)

ну сперва о картах да могу слить не проблема пишите в ЛС если че

неактуально - пачку карт уже слил с алаира

так как ребята в заблуждениях скажу что steam серваки первое нужно покупать домен у valev и второе игра через staem расчитана только через интернет но не как по домашней локалке ...

ты не прав, у меня сборка сервера steam и в голом виде можно играть по локальной сети без проблем, только вот клиенты должны быть только steam :)

более года назад после выкачки сервера приходилось патчить .dll или .so в зависимости от оси, сейчас разработали dproto (плагин для metamod), чтобы подключаться no-steam клиентам

сервер выкачать можно с помощью Linux HLDS Update Tool

для тех у кого винды, соответсвенно Windows HLDS Update Tool

вроде все тут с пеленок играете а этого не знаете .. далее то что кого то не пускало с разных версии клиента дело вовсе не в различных там анти читерских программах .. всем давно известно что дело сборке сервера а именно в его версии ... все серваки что ниже v32 на них идут любые версии клиента ... все серваки что собраны на 32 -й версии клиент для игры необходим не ниже 35 -й версии ... ....

действительно дело в ревизии сервера а точнее в том чем её патчили

любой сервер или сборка сервера была изначально выкачана с помощью HLDS Update Tool, затем если нужно пропатчена

патчеров за всё время было множество, как кривых так и хороших, соответственно существует множество "готовых" сборок с применением разных патчеров

я не пользовался готовыми сборками (только тестил поначалу) и всегда патчил сам

хотел прикрепить удачный патчер на питоне, которым пользовался более года и функционирующий до сих пор (ревизии офф сервера то менялись) только вот не нашёл где он завалялся на моей помойке

ревизии меняются по причине обнаружения и фиксенья багов и эксплоитов, которыми можно завалить сервак (когда держал сервера в инете прочувствовал по полной)

Поделиться сообщением

У Алаира не все карты - я посмотрел, там много каких карт нет! Кароч, проще скачать у DjeX'a эти карты, а может и присмотреть пак в инете с распространёнными "игровыми" картами = ) !

Изменено пользователем Iverson

Поделиться сообщением

А чё сейчас сервак неработает?? :smil45715b897c4cc:

Поделиться сообщением

на этом серв е имеется психостатс????

Поделиться сообщением

разбаньте 172.16.0.89!!!!!!!!!! :13: и сколько раз я говорю что я не читер!!!

Поделиться сообщением

Бегаешь с aim и ты нечитер?! :blink::34:

:35:

Поделиться сообщением

Го в клуб!!!!! если я читер............. :biggrin:

Поделиться сообщением

ху из охотник? а пох, я всёарвно круче =)

Поделиться сообщением

гоу

Поделиться сообщением

гоу

В воскресенья нехотите?Я кокраз хотел ехать в клик.

Поделиться сообщением

Чит-играл сейчаз,ник Side#45-Demo

Поделиться сообщением

• Создать...