cLasssic 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Ну и не играй,в чём проблемы ? не играю. я за других людей пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 26 июля 2009 чёт до меня недопирает - я чё, 0дмин уже??? кста, пс зверюга (если он канеш увидит)))) одминский вх это круто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cLasssic 0 Опубликовано: 26 июля 2009 да кому нужен серв... там уже ни кого не бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 26 июля 2009 /stats команду нажимал lif??Да нехочишь неиграй!! Всё мне покуй,на каком я месте,мне игра главное а не места. И кому ты адресовал ето? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 26 июля 2009 последнее классику Надо бы зверюге карт залить - стрельнуть пак у диджекса или у алаира - и серв будет ваще офигенный))) а, и ещё поставить only steam, чтобы читеров небыло!!! и психостатс тоже канеш неплохо - но это уже второе дело.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cLasssic 0 Опубликовано: 26 июля 2009 последнее классикуНадо бы зверюге карт залить - стрельнуть пак у диджекса или у алаира - и серв будет ваще офигенный))) а, и ещё поставить only steam, чтобы читеров небыло!!! и психостатс тоже канеш неплохо - но это уже второе дело.... ты совсем? какой only steam? понимаешь чё хоть говоришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 26 июля 2009 ну как у диджекса было - патч 35, с 19 и 24 у меня незаходило - HLguard банил, эта фигня называлась както так, точно непомню, что все коннектились через стим и неиначе, так что выё....... тут ненадо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cLasssic 0 Опубликовано: 26 июля 2009 ну как у диджекса было - патч 35, с 19 и 24 у меня незаходило - HLguard банил, эта фигня называлась както так, точно непомню, что все коннектились через стим и неиначе, так что выё....... тут ненадо поверь я больше знаю об этом.. это НОН СТИМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteaM 0 Опубликовано: 29 июля 2009 серваку обзац??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 29 июля 2009 зверюга чёт вырубился - и хаб в ДЦ - правда ща включился, и серв - но серв всё ещё оффлайн. мож с компом чёт было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djeX 0 Опубликовано: 31 июля 2009 гм .. доброго времени суток товарищи ... ну сперва о картах да могу слить не проблема пишите в ЛС если че .. далее на сервере моем HLGUARD стоял не долго .. и подчеркну что сервер был NO STAEM ! так как ребята в заблуждениях скажу что steam серваки первое нужно покупать домен у valev и второе игра через staem расчитана только через интернет но не как по домашней локалке ... вроде все тут с пеленок играете а этого не знаете .. далее то что кого то не пускало с разных версии клиента дело вовсе не в различных там анти читерских программах .. всем давно известно что дело сборке сервера а именно в его версии ... все серваки что ниже v32 на них идут любые версии клиента ... все серваки что собраны на 32 -й версии клиент для игры необходим не ниже 35 -й версии ... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Молочник 0 Опубликовано: 31 июля 2009 ржака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 31 июля 2009 ржака Есть немного)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV_0 0 Опубликовано: 2 августа 2009 ыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 2 августа 2009 вот не понимаю до сих пор, нафига клиенты и сервера изначально скачанные со steam (нумерация по ревизиям) затем пропатченные (крякнутые) нумеровать своей нумерацией? кстати ревизию сервера и клиента можно посмотреть в консоле после коннекта на любой сервак (четыре знака) ну сперва о картах да могу слить не проблема пишите в ЛС если че неактуально - пачку карт уже слил с алаира так как ребята в заблуждениях скажу что steam серваки первое нужно покупать домен у valev и второе игра через staem расчитана только через интернет но не как по домашней локалке ... ты не прав, у меня сборка сервера steam и в голом виде можно играть по локальной сети без проблем, только вот клиенты должны быть только steam :) более года назад после выкачки сервера приходилось патчить .dll или .so в зависимости от оси, сейчас разработали dproto (плагин для metamod), чтобы подключаться no-steam клиентам сервер выкачать можно с помощью Linux HLDS Update Tool для тех у кого винды, соответсвенно Windows HLDS Update Tool вроде все тут с пеленок играете а этого не знаете .. далее то что кого то не пускало с разных версии клиента дело вовсе не в различных там анти читерских программах .. всем давно известно что дело сборке сервера а именно в его версии ... все серваки что ниже v32 на них идут любые версии клиента ... все серваки что собраны на 32 -й версии клиент для игры необходим не ниже 35 -й версии ... .... действительно дело в ревизии сервера а точнее в том чем её патчили любой сервер или сборка сервера была изначально выкачана с помощью HLDS Update Tool, затем если нужно пропатчена патчеров за всё время было множество, как кривых так и хороших, соответственно существует множество "готовых" сборок с применением разных патчеров я не пользовался готовыми сборками (только тестил поначалу) и всегда патчил сам хотел прикрепить удачный патчер на питоне, которым пользовался более года и функционирующий до сих пор (ревизии офф сервера то менялись) только вот не нашёл где он завалялся на моей помойке ревизии меняются по причине обнаружения и фиксенья багов и эксплоитов, которыми можно завалить сервак (когда держал сервера в инете прочувствовал по полной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) У Алаира не все карты - я посмотрел, там много каких карт нет! Кароч, проще скачать у DjeX'a эти карты, а может и присмотреть пак в инете с распространёнными "игровыми" картами = ) ! Изменено 3 августа 2009 пользователем Iverson 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 8 августа 2009 А чё сейчас сервак неработает?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 10 августа 2009 на этом серв е имеется психостатс???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaFaN 0 Опубликовано: 10 августа 2009 разбаньте 172.16.0.89!!!!!!!!!! и сколько раз я говорю что я не читер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Бегаешь с aim и ты нечитер?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaFaN 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Бегаешь с aim и ты нечитер?! Го в клуб!!!!! если я читер............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 10 августа 2009 ху из охотник? а пох, я всёарвно круче =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cLasssic 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Бегаешь с aim и ты нечитер?! Го в клуб!!!!! если я читер............. гоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Бегаешь с aim и ты нечитер?! Го в клуб!!!!! если я читер............. гоу В воскресенья нехотите?Я кокраз хотел ехать в клик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Чит-играл сейчаз,ник Side#45-Demo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах