claus 0 Опубликовано: 25 января 2007 Вот я фигею-). Я что последний студент сети?. Вообщем всех братьев по Мукам Поздравляю. Много не пейте и с кем попало не спите :11: ... p.s В День Татьяны, Студенты Пьяны. © Народ Бог знает как давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 25 января 2007 Вот я фигею-). Я что последний студент сети?. Вообщем всех братьев по Мукам Поздравляю. Много не пейте и с кем попало не спите :11: ... p.s В День Татьяны, Студенты Пьяны. © Народ Бог знает как давно. Тя с тем же....тока узнал что седня надо напица...а не с кем(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 25 января 2007 вас так же! колобок, а мне напиться не только не с кем, но ещё и не где... З.Ы. сегодня я ещё и ссесию закрыла :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 25 января 2007 День студента -Татьянин день! Начало25/01/2007 - 07:48 Вот уже почти два столетия 25 января - российский День студента - особняком стоит в бесконечной чреде праздников, что не случайно. Это знаменитый Татьянин день, собравший воедино всех Татьян и всех студентов. Издавна среди праздников был один особенный - день святой великомученицы Татианы, отмечаемый 12 января по старому стилю, 25 - по-новому. Память о нем жива и по сей день, но со временем несколько позабылось его происхождение и смысл. Продолжая из года в год собираться в этот день на шумных пирушках, многие «мученики науки», наверняка, не перестают задаваться вопросом: «Какое же отношение имеет святая Татьяна к студентам?». На самом деле абсолютно никакого, и покровительницей студенчества святая мученица первоначально не была. Жила будущая святая Татиана в конце II - начале III века в Риме. Отец ее тайно исповедовал христианство и дал дочери христианское воспитание. В годы преследования христиан при императоре Александре Севере Татиана была подвергнута страшным истязаниям, но не отказалась от своей веры и погибла. Так случилось, что именно в Татьянин день, 12 января 1755 года, императрица Елизавета Петровна подписала указ «Об учреждении Московского университета» и 12 (25) января стало официальным университетским днем (тогда он назывался «днем основания Московского университета»). С тех пор святая Татиана считается покровительницей студентов. Кстати, само древнее имя «Татиана» в переводе с греческого означает «устроительница». В 60-70 гг. 19 века Татьянин день превращается в неофициальный студенческий праздник. К тому же, с него начинались студенческие каникулы, и именно это событие студенческая братия всегда весело отмечала. Празднование «профессионального» дня студентов имело традиции и ритуал - устраивались торжественные акты с раздачей наград и речами. Несмотря на то, что история праздника своими корнями уходит в далекое прошлое, традиции сохранились и по сей день. Студенческая братия как устраивала широкие гуляния более ста лет назад, так и в XXI веке предпочитает отметить свой праздник шумно и весело. Кстати, в этот день квартальные даже чрезвычайно трезвых студентов не трогали. А ежели и приближались, то козыряли и осведомлялись: «Не нуждается ли господин студент в помощи?». Впрочем, студент никогда не упустит шанс отдохнуть от учебного процесса - согласно народной мудрости, от бесконечного торжества его отвлекает лишь сессионное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 25 января 2007 бесконечного торжества его отвлекает лишь сессионное время. насмешил, нимагу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) Бруно не раньше не позже, я вот с работы только вернулся-) А вы то вай спали?. Студенты блин-). p.s Я вчера закрыл-) Изменено 25 января 2007 пользователем claus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 25 января 2007 Я сессию 18-го закрыла :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 25 января 2007 Флуд но стоп-0 Я раньше не мог у мну вчера последний экзамен был по Оптико-электронике-). Теперь Работа и ещё раз Работа-(, и ни каких каникул:11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 25 января 2007 Бруно не раньше не позже, я вот с работы только вернулся-) А вы то вай спали?. Студенты блин-). p.s Я вчера закрыл-) когда ложишься в 7 утра.... Я сессию 18-го закрыла :11: я тоже Флуд но стоп-0 Я раньше не мог у мну вчера последний экзамен был по Оптико-электронике-). Теперь Работа и ещё раз Работа-(, и ни каких каникул:11: тема надо было во флейме создавать мне бы так. я со скуки дохну уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) Хы не студент ты значит, Ибо они со скуки не пухнут, стедент=волчок, дел всегда по горло-) p/s Ну должен же я се посты до 2к набить-) :11: Изменено 25 января 2007 пользователем claus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 25 января 2007 Хы не студент ты значит, Ибо они со скуки не пухнут, стедент=волчок, дел всегда по горло-) p/s Ну должен же я се посты до 2к набить-) :11: ну да...где такой бред слышал? p/s/мне эт терь точно не светит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 25 января 2007 Юзаем поиск. http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=7523 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 25 января 2007 Юзаем поиск. http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=7523 Ты на Год посмотри ага?-), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 25 января 2007 Ты на Год посмотри ага?-), ТОгда нафег она нужна? Закрыть надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 25 января 2007 ТОгда нафег она нужна? Закрыть надо. ну так закрой, йопт :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 25 января 2007 так, мне интересно, я тут единственный кто еще не все сдал???!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 25 января 2007 ну так закрой, йопт :lol: *закрыл :lol: и стипуха даж есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 25 января 2007 так, мне интересно, я тут единственный кто еще не все сдал???!!! Ты не единственный! 1 долг висит(вот маза*ака)! Продолжаем дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 25 января 2007 Вообщем всех братьев по Мукам Поздравляю. Много не пейте и с кем попало не спите :11: ... Ага, присоединяюсь к поздравлению с этим замечательным праздником!!!А пить разве обязательно? Можно же культурненько отмечать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 25 января 2007 А пить разве обязательно? Можно же культурненько отмечать! научи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 25 января 2007 так, мне интересно, я тут единственный кто еще не все сдал???!!! У меня вообще только половина сессии прошла, сдавать ещё очень много. Вот завтра зачет по финансовому праву, а я, мягко говоря, ничего не знаю.... Так что не один ты такой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 25 января 2007 ну так удачи тебе, бгг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 25 января 2007 научи. Этому нельзя научить, хотя, конечно, можно попытаться... Просто не понимаю,зачем нужно в столь молодом возрасте разрушать свой организм разного рода алкогольными напитками? Праздник может быть праздником и без этого. Вот так!!! ну так удачи тебе, бгг. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 25 января 2007 Этому нельзя научить, хотя, конечно, можно попытаться... Просто не понимаю,зачем нужно в столь молодом возрасте разрушать свой организм разного рода алкогольными напитками? Праздник может быть праздником и без этого. Вот так!!!Спасибо!!! Ты курсы не проводишь случайно? Противо алкогольные? Спасибо в стакан не нальёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 25 января 2007 Ты курсы не проводишь случайно? Противо алкогольные? Спасибо в стакан не нальёшь. 1- :lol: Да нет, что ты! 2- Опять к стакану свёл ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах