Fenix 0 Опубликовано: 26 января 2007 мне особенно интересно, где лёд в дедовске. чуть менее интересно, где можно покататься в архах, красногорске и истре. вообщем пишите всё, что знаете про катание (крупнеёшие московские тоже стоит обсудить). П.С.: сегодня прошёлся по дедовску - ни одного действующего катка не нашёл. один в процессе заливки, остальные стоят в снегу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 26 января 2007 красногорск. "Зоркий" вроде должны залить, каждый год там заливают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 26 января 2007 красногорск. "Зоркий" вроде должны залить, каждый год там заливают... катание уже хз скока идут в зорком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 26 января 2007 а там платный каток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 26 января 2007 а там платный каток? да. но там достаточно дешево, учитывая обстановку и качество льда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 27 января 2007 и ехать недалеко. и обстановка приятная, освещение и все такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 27 января 2007 а там хоккеисты не гоняют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 27 января 2007 а там хоккеисты не гоняют? это ваще домашний стадион хоккейной команды(хоккей с мячом, на льду) "Зоркий". так что там не просто хоккеисты гоняют, а чемпионат России проводица...ну а в перерывах между мачтами и простой народ катается. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) это ваще домашний стадион хоккейной команды(хоккей с мячом, на льду) "Зоркий". так что там не просто хоккеисты гоняют, а чемпионат России проводица...ну а в перерывах между мачтами и простой народ катается. ;) Это я знаю. Я имею ввиду, там, когда простой народ катается, хоккеисты гоняют? Я была там лет 6-7 назад, очень страшно, когда на тебя летит куча с клюшками... И кто ещё знает, как туда добраться со станции Павшино? И сколько стоит вход, есть прокат коньков? И режим работы? =)) Изменено 27 января 2007 пользователем Мэджи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 0 Опубликовано: 27 января 2007 хоккеисты гоняют везде (почти везде, исключение, которое знаю я составляет крытый олимпийский, ну и катки, где нет массового катания), вопрос заключается в том, какова их концентрация и на сколько они уважают других участников ледового движения. я думаю на зорком вполне нормально кататься. У меня вопрос, почему в дедовске катки (кроме одного) заливать даже не пытаются?! зима и так поздно пришла, чего тянуть-то?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 27 января 2007 хоккеисты гоняют везде (почти везде, исключение, которое знаю я составляет крытый олимпийский, ну и катки, где нет массового катания), вопрос заключается в том, какова их концентрация и на сколько они уважают других участников ледового движения. я думаю на зорком вполне нормально кататься. У меня вопрос, почему в дедовске катки (кроме одного) заливать даже не пытаются?! зима и так поздно пришла, чего тянуть-то?! сходи в администрацию сам и спроси:) лень что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 27 января 2007 Сегодня разговаривали по поводу Керамического катка. Возможно на следующей неделе (если снег не растает :D ) начнем заливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 0 Опубликовано: 31 января 2007 вообще-то лень =). Сейчас ходил к двору напротив ёжика. вроде лёд есть, но под снегом не видно, что он из себя представляет. ещё был на гидровском пруду - если почистить, можно кататься (кто-то уже немного расчищал). кароче ура, товарищи! дойошь каток! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 значит так, каток напротив ёжика фунциклирует, но он маленький и лёд - гавно. нормально погонять (просто или в салки) не удастся. потренероваться тоже врядли получится (лёд и малышня). на льду встречаются ямы. ну вообщем дворовый вариант меги, ну может мальца получше. зато у него есть плюс, двор (а соответственно и каток) освещаются. правда ночью каток на заливке, а мне, как заядлому колдырю ночного катания, это не совсем подходит. керамика, вы там как? а ещё интересно, пачему не заливаются двор, где букавки и около агаихи? там приколные большие коробки. Красногорск: есть каток около павшина (прям около платформы, справа, если в москву ехать). про него ничего не знаю (кроме того, что он есть), видел, когда ехал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Красногорск: есть каток около павшина (прям около платформы, справа, если в москву ехать). про него ничего не знаю (кроме того, что он есть), видел, когда ехал Там в хоккей играют часто,лёд наверняка убитый. Сами собираемся поехать на ночь в парк культуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 В Парке Горького нет катка ночью.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 На Керамике пока глухо. В пятницу пытались начать заливку, но дабытые нами шланги оказались настолько дырявыми, что нам пришлось это дело отложить до понедельника. Сегодня возобновим попытку с новопривезенными. Только кажется мне, что как только мы каток зальем начнется великая оттепель. Кстати, что там слышно по поводу погоды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 В Парке Горького нет катка ночью.. а куда же мы поедем? :) Сказали что есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Женьк, на прошлой неделе там была, хотели еще покататься, а написано что в 23 закрывается(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Женьк, на прошлой неделе там была, хотели еще покататься, а написано что в 23 закрывается(( плохо...а где ещё в Москве ночные есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Конечно, в ЦСКА(но оч много народа, и ночь разделена на 3 сеанса, следовательно платать нужно трижды, если кататься всю ночь),в Динамо,(там не была еще, ничего сказать не могу), в Медведково, точнее между Медведково и Отрадное(была там в ноябре, понравилось, лед раз в час обновляют, цена демократичная) еще был в Крылатском каток, но не знаю есть ли там ночное катание.Вот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 большое спасибо.Надо покататься,а то один единственный раз в 7 лет катался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Почти каждую зиму катаюсь) Женьк, и тебе того же советую) Вперед!!;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Почти каждую зиму катаюсь) Женьк, и тебе того же советую) Вперед!!;) коньки надо купить,а то напрокат дорого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Угу(( Мне самой новенькие уже б пора)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах