Laura 0 Опубликовано: 28 января 2007 Внимание жителей Истринского района! В центре исскуств им. Прядко (бывший ДК ОКБ института "Гидропроект") города Дедовска, ул.Панфилова, 1а открываются новые коллективы. Хореографическая студия объявляет набор детей с 5 до 12 лет. В программе классический и народно-сценический танец. Шейпинг и Боди-Балет. Приглашает девушек и женщин. ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ клуб Приглашает детей и подростков, юнoшей и мужчин. Занятия по направлениям: -Военная история -Рукопашный бой -Фехтование на всех видах холодного оружия Занятия ведут квалифицированные педагоги,руководители образцового коллектива с большим стажем работы. Орг.собрание 3 февраля в 14:00. Справки и запись по тел.7-51-87 Мы Вас ждём! Приходите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoOneLivesForever 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Первые занятия во всех группах 10 февраля. Дни занятий СР,СБ.Справки и запись по тел.7-51-87 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 а я иду в ВИК:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 сходил я туда.пока народа маловато... А так всё отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 хочу в военно-исторический клуб, скажите какова вообще его тематика? будут ли поисковые работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Что за ВИК? Будет только фехтование или историческая реконструкция тоже? Какие направления? Кто инструктор фехтования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Что за ВИК? Будет только фехтование или историческая реконструкция тоже? Какие направления? Кто инструктор фехтования? будет и фехтование и реконструкция,как мне сказали.И инструктор хороший. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) В смысле хороший? Мне больше интересно, у кого занимался, где состоит(ял) и т.п. И еще нитересно, как там занятия проходят... но это уже наверно лучше звонить... никто не знает - по выходным им звонить можно? Изменено 16 февраля 2007 пользователем Boroda 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 В смысле хороший? Мне больше интересно, у кого занимался, где состоит(ял) и т.п.И еще нитересно, как там занятия проходят... но это уже наверно лучше звонить... никто не знает - по выходным им звонить можно? Занятия проходят 2 раза в неделю среда и пятница с 19 до 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 9 марта 2007 ну что кто нибудь уже ходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах