Z_ILL 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 у меня дитё (3 года) периодически прётся от расплющенного космоса а у тебя качество хорошее? а то у меня только на КПК смотреть можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 От создателей Унесенные призраками и Ходячий замок: Новый мультик-Шёпот Сердца. Он правда, без магии и на японском, но... Будем ждать в кинотеатрах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 а у тебя качество хорошее? а то у меня только на КПК смотреть можно. купили на двд, с кучей других мультиков, качество вполне сносное...ну а об остальном уже говорили с тобой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) От создателей Унесенные призраками и Ходячий замок: Новый мультик-Шёпот Сердца. Он правда, без магии и на японском, но... Будем ждать в кинотеатрах... Плакал... http://172.17.80.233/index.php?option=com_...task=view&id=39 Изменено 21 апреля 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldvig 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 странно, что все начали писать здесь про полномтражные, кассовые и относящиеся уже практически к кинематографу творения, странно, что нет темы про аниме (может я плохо искал), это же пласт нереальной толщины начиная от гайвера и евангелиона и заканчивая Ван Хельсингом. И почему говорят спасибо только ОРТ? МТВ и Муз ТВ есть у всех? Там каждый день крутят чё-нить интересное (в смысле аниме) Бивис и Баттхед. Это целая эпоха, на них выросло несколько поколений. Минимализм, привитивизм, дебилизм, деградация, скудоумие и абсолютная отрешённость от окружающего мира - это то, что подкупало молодёжь, им хотелось подражать только из за того, что они на всё плевали, их интересовали лишь минутные наслаждения, они ни капли не думали о будущем, а получали кайф от настоящего. Им не нужно было совершенствоваться, их всё устраивало. Грандиозная идея поуизма. Все мульты киностудии Арменфильм. Небылица, ух ты говорящая рыба, масленица. Контакт. Я стал другим после просмотра. Там ещё музыка из крёстного отца. Её мужик и инопланетянин насвистывают. Крылья, ноги, хвосты. Страус жжёт. В советское время рисовали потрясающие мультики. Гриффины. Рассадник сарказма. Ребёнок с планами о захвате мира и интеллиигентная собака. Flat world (плоский мир). Двухмерность в реале. Такого ещё не было. Круть, если одним словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Из таких мультиков, которых крутят по телевизору чуть ли не каждый лень, мне нравится South Park. Он очень смешной, хотя рисуют там по-дурацки. Бивис и Баттхед мне не нравится вообще. Вот я очень люблю российские мультики - как старые, так и новые. Новый мультфильм, можно сказать, "Князь Владимир" меня очень завпечатлил, к тому же там необычайная графика и прекрасные спецэффекты. Американцы, конечно, видно стараются и тоже делают неплохие мультики. Вот мне нравятся такие, как "Дом-монстр", "Приключения Флика", "В поисках Немо", "Шрек" и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 "Приключения Флика" аааа!!! палюбому лучший мульт!! я его с первого просмотра до сих пор люблю!! а гусеница - это ваще отпад! эх... з.ы. кстати, у кого неть можно скачать?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 аааа!!! палюбому лучший мульт!! я его с первого просмотра до сих пор люблю!! а гусеница - это ваще отпад! эх... з.ы. кстати, у кого неть можно скачать?! Кстати, это первый анимационный мультфильм, оснащенный реальной комп графикой, который мне понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Кстати об аниме, радуют "Принцесса Мононоке" и "Унесенные призраками" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Кстати об аниме, радуют "Принцесса Мононоке" и "Унесенные призраками" А меня больше радуют Дети Тьмы. Кульный мультик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Кстати об аниме, радуют "Принцесса Мононоке" и "Унесенные призраками" На двд где-то лежали) Правда двд сам взял посмотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Азуманга и Мой сосед Тоторо ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Азуманга и Мой сосед Тоторо ^_^Красивые сказки,недавно смотрел Унесенные призраками и Принцесса Мононоке.Это очень великолепно!!! Советую всем, особенно приятнаатмосфера мульта. Мне рассказывали, что все это было нарисовано в ручную... В общем,советую!!! П,с: У кого есть ходячий замок???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 7 мая 2007 У меня есть ходячий замок!Дай принцессу посмотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Попса ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Попса ! Я бы сказал классика, и не был бы столь категоричным. Я рад, что они хотя бы такую "попсу" посмотрели. А попса, это всё же - Дисней. Изменено 8 мая 2007 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Я бы сказал классика, и не был бы столь категоричным.Я рад, что они хотя бы такую "попсу" посмотрели. А попса, это всё же - Дисней. Сам Дисней рисовал очень красивые и умные мультики, они могли идти в сравнение с нашими старыми мультиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Онемэ - говно ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Сам Дисней рисовал очень красивые и умные мультики, они могли идти в сравнение с нашими старыми мультиками. Про это не буду спорить. Но на данный момент Дисней совсем опопсел. Да и на просторах нашей огромной родины большинство слышит и знает только о произведениях компании Дисней. Онемэ - говно ! Ну зачем же ты так? Не всё. Как и везде. Изменено 8 мая 2007 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Вышеупомянутые юзверы явно показывают , что Миядзаки такая же попса , как и Дисней . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Вышеупомянутые юзверы явно показывают , что Миядзаки такая же попса , как и Дисней . Да ничего они не показывают. Что-то ты всё под одну гребёнку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 14 мая 2007 А так проще.Просто сказать, что мы смотрим всякую муру и успокоиться на этом.Я не все подряд аниме люблю.Я люблю, чтобы там была идея, красивый рисунок, и чтоб было по-доброму и со смыслом.Кстати, Ходячий замок Не аниме.А насчет Диснея.Не надо обижать великого мультипликатора.У него были очень добрые и милые мультики.И множество мелочей, заставляющих улыбнуться теплой улыбкой. Как, например, в Бемби заяц на протяжении всего мультика стучит лапой, а потом весь его выводок повторяет движение папочки.Или как в Белоснежке Ворчуна моют.И Это классика.А если Дисней-попса, то что же по-вашему является настоящими мультиками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Не спорь с великим яойщиком ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Что и требовалось доказать P.S.Великим кем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Спокойной ночи малыши смотри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах