Red 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Конечно игра уже далеко не новинка, но относительно недавно открылся Оф Сервер этой игры в России. rfonline.ru - офф сайт rfonline.goha.ru - сайт посвящен всем новостям в мире RF, как у нас так и зарубежом. Так же тут находится небольшая база данных. rfdb.ru - база знаний и факу для начинаюих. Около недели назад Эльф и Нексус принесли мне инсталер игры. Ну первое что понравилось мир техно-магия, аля FF. Второе нам на выбор дают вступить за одну из противоборствующих сторон Империя Акретия, Корианци , и федерация Беллато. Или как водится в игре тостеры коровы и белки =) Сразу предупреждаю выбор игрока за одну из рас запретит вам общение с другими расами, все мы говарим на разных языках и они не учатся как в WoW. Самые сильные игроки поподают в Совет, а из этого совета под всеобщим голосованием выбирается Рас Лидер. Вот три РЛ-а и ведут всю политику =) и поверьте мне эта политика вносит такое оживление в игру которое пока что мне еще нигде в играх не приходилось видеть. (для манчей: поподание в совет дает уникальные броньки =) ). Оригинальная система прокачивания персонажа и крафта. я сам с крафтом еще не разобрался запутанно немного =) Каждая Расса имеет свою особенность от других. конечно кроме внешности. Федерация Беллато - расса достигшая равновесия между магией и технологиями. А попроще из истории =) : зажравшиеся карлики аристократы окупируют новые територии вселенной. Основная сила армии это управляемые роботы МАУ. вот мау то и внушает уважение =) страшная картина когда видишь рядок этих гигантов =) Коррианцы - расса (классические эльфы) цель и жизнь которой служение своему темному богу наделивший их темной магией, они безаговорочно служат ему и во славу его идут на суицид других рас. они отторгают технологию и у них очень сильно развита магия. Основная сила армии так наываемые вызыватели. призывают темных магических существ. Империя Акретия - Армия роботов под командованием генштаба, по своему характеру напоминают саранчу. сметают на своем планеты ради ресурсов и увеличения своей армии. В армии обсалютный тоталитаризм (конечно не в игре =) ). Особенность этой рассы это Осадные орудия. Беру в руки базуку и раскладываю Пусковую установку =) Каждые 8 часов (8:00, 16:00, 24:00 по МСК) начинается ЧВ (Чип Вар). Три расы собираются и начинается борьба RvRvR. Война длится до 3 часов, по истечению ничья. Вот тут то и начинается вся политика игры =), постоянные альянсы двух рас над доминирующей или предательские удары в спину =) Война происходит ради контроля центральной шахты. где как вы сами догодались добываются ресурсы. Контроль шахты полезен - для новичков это быстрый способ заработать денег, для хай лвл чаров более быстрая добыча ресов для крафта. Система ПвП многим непонравится... сдесь практически невозможно убить 1 на 1 (одинаковых лвл). быстро убивают только хай лвл игроки лоу лвл... в начале меня эта система ужасно бесила... но только сейчас начал понимать для чего это сделанно... при таком тяжелом убийстве, начинает процветать командная тактика и тактика глобальной войны во время ЧВ. на войне не возможно действовать сугубо одному и без потдержки других игроков ты сразу пропадешь... Еще одна особенность... Любителям крафтеров - сдесь крафтеры вполне боевая единица, мало чем ущемленная от спец боевых классов. Более подробную информацию вы найдете по ссылкам. И да вославица Империя!!! белок на воротники, коров на мясо =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Да отличная игра, че то мне напомнила линейку, хотя конечно линейке до нее далеко. И эта, тостер, не зарывайся, не таких вскрывали =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 ХАЧУ... у кого качать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 7 февраля 2007 уже как смесяц валялся клиент, удалил ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexus 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 ... И да вославица Империя!!! тостеров на свалку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Я фтп не держу, но сегодня залью мирмолку.. вечером. 172.17.80.29 попрошу его подержать недельку на фтп.. Лех кстати ты за кого.. и какой лвл?.. мне надо с кем нить встретиться покачать мили пт =)))и щит -) То что тебя не убьют обещаю -)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirmolk 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Ну ну,Рэд,ты есчо не сказал главное - на фтп ограничение 50 кбс,вот я посмарю на народ который будет качать 1.2 гб с такой скорастью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Ты чо, Если скорость вообще дойдет до этой отметки xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirmolk 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Не пали,у них есчо теплитца надежда...а так уже качаю с Ёльфа =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) Создаю тему как оычно не трезвым, по этому не могу в данный момент написать у кого можно скачать саму игруху, но если сами не найдёте то читайте, дальше, возможно, будет ссылка на чей-нибудь ФТП :))) Кто наччнёт за роботов тому обеспечена моральная, а в последующем может и материальная помощь! Пишите! Да прибудет "Прогрессу" трафик :)))) Учимся пользоваться поиском! Изменено 27 сентября 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Клиент можно скачать у меня. Мое мнение - не впечатлило. Начинал за Беллато, но... как-то все-таки тоскливо. Оскудневший футуристический Lineage 2. Хотя, на сколько мне известно, в игре очень и очень сильная PvP-составляющая. Что примечательно, игра на официальном российском сервере (rfonline.ru) абсолютно бесплатная. Но если кто увлечется всерьез, то придется выкладывать сравнительно небольшую сумму (рублей 300, по-моему) за всевозможные игровые фишки и бонусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Кто наччнёт за роботов тому обеспечена моральная, а в последующем может и материальная помощь! Там 5 серверов и на каком материальная потдержка обеспеченна? =) Если, что Сервер: Асу Раса: Акретия Гильдия: Alert Класс: Ракетчик Ник: TX1000-Blood Мих там не пвп система развитая, там развитая военная система, как такого 1 на 1 там нету пвп. Игра ориентированна на Пати VS Пати, GvG и RvRvR. Особенность игры, что убить быстро и 100% 1 на 1 почти не возможно при одинаковых лвлах, почти всегда можно уйти сбежать. Меньшим лвлом убить большего анриал (конечно если у тебя не СТРИНТ +7, то есть очень сильно преточенная пушка, да и то если первые несколько ударов не убил значит дальше точно не убьешь). Главный упор в игре идет на рассовую войну и ГвГ. RvRvR - главное событие в игре, ТРИ рааз в день идет война за облоданием шахты. Вот там и начинается война. На слабых машинах или с плохим интернетом там делать нечего. Трафик кушается тоже не мало. Приблизительно в одном месте скапливается около 500 игроков, на английских шардах до 1000. Как понимаете это жесткое мясо где если Рас лидеры не скординируют топлу, то скорее всего быстро сольют контрольный чип. ГвГ это война внутри рассы между гильдиями. Война ведется на ставки, ставка минимальна 5000 платины или 10 милионов рассовой валюты (в принципе не деньги, в среднем играющий игрок тратит в день не меньше 2 лям, а хай лвл игроки не меньше 5-20лям). В будующем будет Planet Wars - война за колонии на планетах, осуществляется захватом гильдией, помоему не ниже 5 лвл. Как понял у гильдии выского лвл откроется возможность строить космический корабль для палетов на удаленные колонии с последующим их захватом. Возможно будет также и война в самом космосе на аля истрибителях или чтото в этом роде, но это под большим сомнением. Изменено 27 сентября 2007 пользователем Red 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 такой вопрос появился, тоже хочу погамать и при запуске (спасибо e-neticW0lf за образ ) игры он начинает качать обновления... так собственно вопрос - на сколько метров он накачает обновления ?, ибо трафа относительно мало осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 такой вопрос появился, тоже хочу погамать и при запуске (спасибо e-neticW0lf за образ ) игры он начинает качать обновления... так собственно вопрос - на сколько метров он накачает обновления ?, ибо трафа относительно мало осталось Если нулевой клиент, то есть просто иснталер то свыше гига обнов =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 такой вопрос появился, тоже хочу погамать и при запуске (спасибо e-neticW0lf за образ ) игры он начинает качать обновления... так собственно вопрос - на сколько метров он накачает обновления ?, ибо трафа относительно мало осталось Насколько я помню он качает мегов 15-20 обновлений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Тот клиент, который у меня - там сверху он около 10-15 метров качает. Копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Red +1 белки и коры на мыло! =Р Изменено 20 ноября 2007 пользователем comix 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PyKo_maniacs 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 У меня версия 1.0.4 при обновлении грит, что скачать клиент целиком выйдет быстрее, а так обновлять начал то вышло 30 метров....докачивать не стал, че делать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 тебе трафика жалко?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PyKo_maniacs 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 тебе трафика жалко?! епт....херасе 1,6 гига, типа те не жалко !!!???? ну закачай мне))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 ну начнём с того что все Онлайн игры идут по hack&slash (кажись так) короче хак анд слэш..это Ла2, ВоВ, РФ, Реквием (пока ещё не вышла) на взгляд разработчиков оочень практическая вещь, оно и верно, нет стат билдов, у каждого класса вполне определённые уязвимые составляющие и т.п. кроме того, свои ошибки можно всегда исправить путём обмена шмота, или не большого денежного вливания. ПО теме, не впечатлила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 тебе трафика жалко?! епт....херасе 1,6 гига, типа те не жалко !!!???? ну закачай мне))) не помню точно какой у меня клиент. но есть точно на болванке, так что если над найдешь меня!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 кстати вышел Аддейт 2й , так что качаем новый клент!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexus 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 кстати вышел Аддейт 2й , так что качаем новый клент!!!!! ещё вчера попатчили... если получится уговарить парня выложить клиен на 68.16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PyKo_maniacs 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 кто нить может объяснить, почему во время апдейта скачивается весь клиент полностью???? у меня RFO 1.0.3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах