Перейти к публикации
Дедовский городской форум
9'cent

Модем

Рекомендованные сообщения

Вот собственно друг попросил узнать чонеть побольше про модемы, а то он себе брать собрался, но не в курсе дел в этой области.Подскажите плиз, какой неть модем с хорошей скоростью там...ну...можно посоветовать тот, которым вы пользовались(пользуетесь), если оставил хорошее впечатление...

з.ы. просьба не стебаться над моим незнаием...и писать по теме. :)

Поделиться сообщением

любого хардварного модема в большинстве случаев будет достаточно.

Поделиться сообщением

любого хардварного модема в большинстве случаев будет достаточно.

то есть большого различия нет?

Поделиться сообщением

Всё это фигня!

ADSL рулит ! ! !

Поделиться сообщением

Если чел живет в Дедовске и собирается пользоваться дедовским провайдером (то есть прогрессом), то за глаза хватит даже софтварного модема за 20 баксов (гениус или длинк или подобный ацтой). В Москве все сложнее. Надо подбирать, и долго. Все АТС разные, и разного качества. Давайте так. Вы мне говорите, откуда и куда планируется звонить этим модемом (с указанием АТС), я выдаю примерную рекомендацию.

он в лабуде живет...значит тож хватит за 20 баксов? а скорость какая у этого за двадцатник баксов?

наверно услугами прогресса буит пользоваца...у нас в округе больше нету никого вроде...корбина разве что.я завтра поподробней у него все узнаю и отпишусь.

Поделиться сообщением

ок.я его расспрошу поподробней, тогода уже посоветуете, что к чему... :)

Поделиться сообщением

серия ZyXEL OMNI 56k (кроме внутреннего 56к plus). у меня стоит именно зюксель (модель DUO). тянет с очень высокой скоростью. связь держит отлично. также порекомендую USRobotics Courier или Sportster, но только с ком-портом в случае последнего, ибо спортстер юсб - софтмодем.

а вообще изначально в теме не указан выбранный другом способ подключения к нету (диалап или адсл). модемы для данных способов выхода в сеть нужны разные. перечисленные выше модемы - диалап-модемы (аналоговые).

Кэпу +1, но отдадим должное старым добрым диалап-модемам. с них начинался интернет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

диалап или адсл

а ешшо бывает ADSL2, SHDSL и VDSL, и ешшо всякие *DSL

Поделиться сообщением

а ешшо бывает ADSL2, SHDSL и VDSL, и ешшо всякие *DSL

думаю, тот товарищ выбирает только между адсл (адсл2) и диалап.

также бывает доступ в инет по радиоканалу, по вай-фай, по розетке 220В и по газовой трубе. хотя я последний вариант не стал бы использовать дома, даже если газовый инет вообще бесплатный будет, - опасно, особенно в сочетании с китайскими газовыми модемами :).

Поделиться сообщением

думаю, тот товарищ выбирает только между адсл (адсл2) и диалап.

также бывает доступ в инет по радиоканалу, по вай-фай, по розетке 220В и по газовой трубе. хотя я последний вариант не стал бы использовать дома, даже если газовый инет вообще бесплатный будет, - опасно, особенно в сочетании с китайскими газовыми модемами :).

хм, вай фай модем? надо купить

Поделиться сообщением

хм, вай фай модем? надо купить

нет. такого не бывает. бывает доступ в интернет по Wi-Fi. с помощью PCI-адаптера.

Поделиться сообщением

нет. такого не бывает. бывает доступ в интернет по Wi-Fi. с помощью PCI-адаптера.

тема о МОДЕМАХ, я тебе привёл пример, какие бывают модемы, а ты х*йню пишешь какую то про вай фай

давайте не будем флудить

Поделиться сообщением

тема о МОДЕМАХ, я тебе привёл пример, какие бывают модемы, а ты х*йню пишешь какую то про вай фай

давайте не будем флудить

я только за...

я знаю, какие бывают *DSL-модемы. просто, насколько мне известно, все дсл, кроме адсл, в домашних условиях практически не используются в силу относительно дорогостоящего подключения и высокой аб. платы (высокой стоимости трафика). вот в офисе - пожалуйста. а тут дело конкретное - если инет нужен дома, то диалап, адсл, локалка (если в многоквартирный дом) - самые распространённые и доступные в нашей стране варианты.

Поделиться сообщением

насколько мне известно, все дсл, кроме адсл, в домашних условиях практически не используются в силу относительно дорогостоящего подключения и высокой аб. платы (высокой стоимости трафика)

как человек, который подключал людей к торнету в москве могу скозадь, што все DSL очень широко юзаются, и все по одной и той же цене примерно, закончим энто, ога?

Поделиться сообщением

могу подогнать свой модем U.S.Robotiks 56K Faxmodem рабочий, в идеальном состоянии. от себя добавлю, очень нравилась мне работа этого модема.

Изменено пользователем Z_ILL

Поделиться сообщением

• Создать...