Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Натусик

Счастье великое

Рекомендованные сообщения

Гость Натусик

"Что такое счастье - это каждый понимал по-своему" - Аркадий Гайдар.

Лично для меня счастье - когда меня окружат любимые мной и любящие меня люди, воспринимающие тебя таким такой ты есть. Я уверена, что человека всегда окружает счастье, просто многие этого не видят или не хотят видеть, прикрываясь отговорками типа:"... со мной ничего такого произойти не может...". "Если когда-нибудь, гоняясь за своим счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнуружите, что счастье было все время у вас на носу"

Джордж Бернард Шоу.

А что по-этому поводу думаете вы?

Изменено пользователем Натусик

Поделиться сообщением

Счастье-что это значит для вас? - слово.

Поделиться сообщением

Я полностью поддерживаю Натусика,ты счастлив когда видишь других с улыбками на лице,и у тебя в груди становится теплее!

Счастье-это просто!!! :58:

Поделиться сообщением

Гость Натусик

Возможно,что для тебя счастье-это только слово, а ведь для кого-то это какие-то особенные даты, дни, поступки... :11: вот именно то я и хочу узнать

Натуська,я стобой согласна,конечно.Но для меня счастье-счастье одного дорогого мне человека,когда у меня нет напрягов,когда с моими близкими все в порядке,а то,если тя будет окружать куча больных и расстроенных людей,согласись,ни о каком счастье речи быть не может :wub:

Спасибо. Это, конечно, несомненно

Изменено пользователем Натусик

Поделиться сообщением

Счастье! Это душевный покой! У меня тут друг спросил: "Что тебе нужно для счастья?"

И в тот момент я незадумываясь ответила, что мне просто нужно, чтоб человеку который сидит рядом было хорошо!" Это конечно не все... но одна из составляющих его частей! а еще это когда все живы и здоровы, есть друзья, понимание и любовь! а все конфликты и проблемы - это временное! :D

Поделиться сообщением

Формула счастья проста. Это довольство от достигнутой цели, деленное на потребность.

Но для меня счастье - это пустота, существующая всегда, но путота, которую мало кто замечает из-за наполненности своего сознания самостраданием. Счастье - это просто отсутствие стремления. Наслаждение пустотой. Это всеобъемлющее ничто.

Поделиться сообщением

Формула счастья проста. Это довольство от достигнутой цели, деленное на потребность.

Но для меня счастье - это пустота, существующая всегда, но путота, которую мало кто замечает из-за наполненности своего сознания самостраданием. Счастье - это просто отсутствие стремления. Наслаждение пустотой. Это всеобъемлющее ничто.

в голову приходят только слова Лао Цзы: "Дао пусто, но в применении неисчерпаемо"

Поделиться сообщением

Возможно,что для тебя счастье-это только слово, а ведь для кого-то это какие-то особенные даты, дни, поступки... :11: вот именно то я и хочу узнать

Какие даты? Счастие есть его не может не быть!(С)

Поделиться сообщением

Гость Натусик
Какие даты? Счастие есть его не может не быть!(С)

Я этого не отрицаю, мое мнение, что счастье - понятие круглосуточное. Я о том, что кто-то может считать особенно счастливым днем для себя какую-то дату, например, (свадьбу, день рождения, обычное утро и т.п.)

в голову приходят только слова Лао Цзы: "Дао пусто, но в применении неисчерпаемо"

Я темнота :10: что такое "Дао"? :blush:

Поделиться сообщением

"Я этого не отрицаю, мое мнение, что счастье - понятие круглосуточное. Я о том, что кто-то может считать особенно счастливым днем для себя какую-то дату, например, (свадьбу, день рождения, обычное утро и т.п.)"

Не, Натусь, мне кажется, он все правильно объяснил!Счастье это состояние души! а дни всякие там, типа дней рожений и свадеб -это радостные моменты! которые несомненно усиливают это состояние счастья! но ты поставила вопрос в начале именно таким образом, что просила объяснить, как человек понимает это состояние счастья, а не факты из жизни которые его принесли! :11:

Изменено пользователем BadGirl

Поделиться сообщением

Гость Натусик
"Я этого не отрицаю, мое мнение, что счастье - понятие круглосуточное. Я о том, что кто-то может считать особенно счастливым днем для себя какую-то дату, например, (свадьбу, день рождения, обычное утро и т.п.)"

Не, Натусь, мне кажется, он все правильно объяснил!Счастье это состояние души! а дни всякие там, типа дней рожений и свадеб -это радостные моменты! которые несомненно усиливают это состояние счастья! но ты поставила вопрос в начале именно таким образом, что просила объяснить, как человек понимает это состояние счастья, а не факты из жизни которые его принесли! :11:

Готова признать свою неправоту. :) Чтож, тогда жду ответов на вопрос что для вас счастье?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что счастье оно в тебе самом. В жизни не бывает все плохо, просто мы порой не хотим этого замечать. Любой человек сам по себе счастлив! Счастье это уже когда ты живешь, когда ты можешь любить, когда ты здоров... Можно перечислять очень многое, что такое счастье. Но человек так устроен, что никогда не может быть обсолютно счастлив.

•Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни. /А. Терье

А вообще, можно считать каждый день чудом - а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Счастье - это все, чего не касается все.

Поделиться сообщением

...это свобода

Поделиться сообщением

Когда всё путём! :)

Поделиться сообщением

Я счастлив, когда достиг своих целей, сделал людям приятное или просто отдыхаю в хорошей кампании.))))

Поделиться сообщением

Гость M-W

счастье это мимолетное удоволетворение некооторых потребностей

Поделиться сообщением

"Счастье - это когда у тебя все дома" (с)

Поделиться сообщением

Самый правильный пост, +1 , дай пять...

А теперь все посты дружно заменяем словами : удовлетворён , даволен , приятно , получать удовольствие , нравится и т п .... вот и опять нихрена не ответили на вопрос ...

Поделиться сообщением

Счастье это когда ты свободин как ветер.

Поделиться сообщением

счастье..кхм.сложное понятие.очень непонятное,абстрактное.для меня счастье - это взаимосвязання гармония души и тела.это когда душевное тепло,и просто любовь\внимание со стороны приятных мне людей.когда ты видишь заботу о себе,когда чувствуешь уважение. хотя хрен знает.впадлу блин писать :D ZZzzzZ)

Поделиться сообщением

Гость Бруно

post-1132-1174312649.jpg

так считают 95% людей

я, наверное, из тех самых пяти процентов... ни то, ни другое, ни третье не делают меня счастливым человеком. по-моему, надо быть полным уебаном, чтобы довольствоваться только животными инстинктами

Я наверное полный у*бан... :lol: Но эти три вещи косвенно,но все таки делают меня счатливым(Многие вещи делают меня счатливыми,если я начну перечеслять то я думаю листа А4 нехватит).

Я не стал выводить спор в фотогалереи,просто решил переместить его сюда. :glare:

Как вы считаете? :glare:

Поделиться сообщением

Счастье-это жить...

Еще счастье это видеть рядом с тобой любимого человека :blush:

Поделиться сообщением

Гость Бруно
Считаю что неплохо было бы указывать копирайты.

Из уважения к вам с удовольствием бы отредактировал сообщение...но немогу.(отключено редактирование) :glare:

Если счастье заключается в половых сношениях и в бабках - ну что ж, увы.

Я - мужчина в самом расцвете сил и в хорошей форме... Думаю каждому мужчине в самом расцвете сил и великолепной форме,красивому,здоровому,умному и не обременненному материальными проблемами для полного ощущения успеха и настоящего упоения жизнью? Ясень пень не хватает - женщин. Женщин достойных,красивых и интересных,которые его ждут,хотят и мечтают украсить. Если вы конечно не полный Гуру.

Деньги для меня не важны. Да хорошо,когда они есть. Да,хорошо когда их много,но я об этом как-то не задумываюсь... Я работаю не ради денег,а просто потому,что мне в кайф моя работа.Деньги - это тема скучная и неинтересная,меня не особо волнующая.Пусть это волнует тех,у кого с ними проблемы(Но все таки это один из компонентов счастья,не для всех людей! Но для большинства)

Любовь сложная штука, до сих пор не доказано, есть ли она на самом деле - никто кроме тебя самого не может сказать, влюблен ли ты. Пока что вся любовь для меня - сплошные несчастья, особенно если она безответная. Так что этот пункт тоже считаю спорным.

Насчет любви не хочу разводить спор! Я думаю если переместиться в тему "Любовь" на этом форуме...

вы зделаете для себя определенные выводы(там есть и пару моих сообщений насчет этого)

:glare:

Поделиться сообщением

• Создать...