Катенок 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рыжих забыл..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 9 июня 2007 ...и лысых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 9 июня 2007 А ещё есть каштановые, рубиновые и седые! :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 15 июня 2007 ..рубиновые...! :41: Ух ты! Хочу посмотрень на человека с таким натуральным цветом волос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Про натуральность никто не говорил... Была у мну одноклассница, которая после неудачной покраски получила на голове что-то вроде винегрета)))Главное, что чувство юмора её не покинуло :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Типичный пример блондинки для меня: моя институтская подруга натуральная блондинка, школу окончила с золотой медалью, институт с красным дипломом, умница, красавица, работает в хорошей компании, зарабатывает неплохие деньги, летом вот на свадьбу к ней собираюсь ехать! Ещё одна моя подруга-блондинка девушка с большой душой, умненькая, добрая, с большими жизненными планами, думаю ей светит великое будущее…может и не скромно говорить про себя, но я тоже блондинка и горжусь, что всем своим видом, умом и целеустремленностью разрушаю глупый стереотип! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 15 июня 2007 зачот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Типичный пример блондинки для меня: моя институтская подруга натуральная блондинка, школу окончила с золотой медалью, институт с красным дипломом, умница, красавица, работает в хорошей компании, зарабатывает неплохие деньги, летом вот на свадьбу к ней собираюсь ехать! Ещё одна моя подруга-блондинка девушка с большой душой, умненькая, добрая, с большими жизненными планами, думаю ей светит великое будущее…может и не скромно говорить про себя, но я тоже блондинка и горжусь, что всем своим видом, умом и целеустремленностью разрушаю глупый стереотип! вера, это пиар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 15 июня 2007 У блондинок есть одно приемущество , у них не видно усов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 15 июня 2007 У натуральных? Фига лысого! Бывает и такое...Гиперандрогения рулит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 15 июня 2007 У натуральных? Фига лысого! Бывает и такое...Гиперандрогения рулит! а я всегда думал, что ГИДРОПИРИТ рудит :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Нюююю, я про натуральных писАла! :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 15 июня 2007 У блондинок есть одно приемущество , у них не видно усов :) Ага и ещё волос на ногах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аццкое_Лулу 0 Опубликовано: 22 июня 2007 ну да обманочка такая, нифига не видать а проводишь ладошкой и попадаешь в заповедный лес )))))))) Наверное на каждом форуме есть тема про блондинок... Я например светло-русая, и горжусь своим цветом волос. Блондинки...раньше не верила существование подобных элементов общества если они подобными являються вообще, считала что это сказки. Нет...столкнулась с подобным, причом блондинкой была брюнетка ))) Полное отсутствие мыслей в голове и пустые наивные глаза...ветер ту нее в полушариях не просто гуляет он там водит хороводы...интересно так наблюдать за ней )))) Жалко мне подобных экземпляров до ужаса, но они не паряться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Нет...столкнулась с подобным, причом блондинкой была брюнетка ))) Полное отсутствие мыслей в голове и пустые наивные глаза...ветер ту нее в полушариях не просто гуляет он там водит хороводы...интересно так наблюдать за ней )))) Она просто не успела перекраситься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 23 июня 2007 ну да обманочка такая, нифига не видать а проводишь ладошкой и попадаешь в заповедный лес )))))))) Для избежания этого существуют станок и всякие крема. Что, не пробовали?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аццкое_Лулу 0 Опубликовано: 23 июня 2007 *расхохоталась Я вообще-то шутила в том посте, неужели не было заметно?) Я в курсе что такое эпиляция и как избавлятся от волос на теле )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Да просто иногда так шутят, что даже слов хороших нет…(ну, в отдельных темах) А ведь многим нравятся девушки «недалекого» интеллекта… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Купили две блондинки себе хомячков. Принесли домой. Одна спрашивает другую: - Слушай, а как мы их отличать будем? - Давай, я своему оторву лапку. У моего будет 3 лапки, а у твоего 4. Так они и решили. Ночью одному хомячку стало обидно, что у него 3 лапки, и он отгрыз другому одну. На утро блондинки встают - оба хомячка с 3-мя лапками. Решили, что одному еще одну оторвут. Ночью хомячку стало опять обидно, и он снова отгрыз другому лапку. И такая история повторялась каждую ночь, пока от хомячков не осталось только туловище и голова. Тут одна блондинка говорит: -И как же нам теперь их отличать? -Слушай, а давай твой черненький, а мой беленький... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Почему блондинка не может стоять в углу ? Потомучто 90 градусов , зажарится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Купили две блондинки себе хомячков. Принесли домой. Одна спрашивает другую: - Слушай, а как мы их отличать будем? - Давай, я своему оторву лапку. У моего будет 3 лапки, а у твоего 4. Так они и решили. Ночью одному хомячку стало обидно, что у него 3 лапки, и он отгрыз другому одну. На утро блондинки встают - оба хомячка с 3-мя лапками. Решили, что одному еще одну оторвут. Ночью хомячку стало опять обидно, и он снова отгрыз другому лапку. И такая история повторялась каждую ночь, пока от хомячков не осталось только туловище и голова. Тут одна блондинка говорит: -И как же нам теперь их отличать? -Слушай, а давай твой черненький, а мой беленький... Проблема в том что блондинка может умом не обделена, но вот интелектом... Плюс в них проявляются наиболее яркие признаки женской логики... Просто анекдоты, которые сочиняют, скорее всего не про блондинок, а про умственно отсталых. Хмм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 27 июня 2007 анегдот помоему прикольный))) тока вот блондинки не обижайтесь))) ибо сама я такая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 27 июня 2007 анегдот помоему прикольный))) ибо сама я такая))) Анекдот, да, своеобразный,честно сказать... Ну ты и сказала...Даже соком подавилась прочитав... Туда же... Неужели между словами "светлая голова" и "блондинка" такая большая разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Анекдот, да, своеобразный,честно сказать... Ну ты и сказала...Даже соком подавилась прочитав... Туда же... Неужели между словами "светлая голова" и "блондинка" такая большая разница? сама я такая не вмысле что хомячкам лапки отрываю))) а вот между светлая голова и блондинка...впринципи разницы никакой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 27 июня 2007 а вот между светлая голова и блондинка...впринципи разницы никакой... Думаешь?Да это просто анекдот и каждый понимает его по-своему.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах