Алекс 0 Опубликовано: 1 марта 2007 ЧТО ТАКОЕ ОВЕРКВОТИНГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) Ыыыы.... овер квотинг это слишком болльшая цитата, либо перегруженность сообщения встроеными цитатами. p.s а включить мозг и понять что значит over quoting слабо? Изменено 1 марта 2007 пользователем claus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) ***эта цитата - лишняя да нет не слабо,просто мне за это предупреждение вкатали... :D Изменено 2 марта 2007 пользователем Captain 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 2 марта 2007 да нет не слабо,просто мне за это предупреждение вкатали... :D и?..мне то же в катывали...и в полне понятно по чему это делаеться.....За чем об этом орать-то?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Уже вкатали предупреждение и опять в ненужном месте цитаты вставляешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 2 марта 2007 Если Ваш ответ на какое-либо сообщение идет сразу после него, то зачем квотить?! По-моему логически понятно. Если сообщение какой-либо давности, то стоит заквотить. Мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Кэп, ты явно не правельно понимаешь смысл оверквотинга... Это не нежуность цитаты, а слишком большая по объёму цитата, либо слишком многоуровневая цитата, а что получаеться у алекса и у мну. это эффект кнопки "ответить" и данная вещь не может считаться оверквотингом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 2 марта 2007 На форуме есть две кнопки "Ответить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Если Ваш ответ на какое-либо сообщение идет сразу после него, то зачем квотить?! По-моему логически понятно. Если сообщение какой-либо давности, то стоит заквотить. Мое мнение. полностью согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 10 марта 2007 2 Кэп, та что под постом крепеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах