Анна(Ч) 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Контрольная небольшая, 11 примеров. Темы: производные, интегралы, пределы... Вознаграждение гарантирую :P Предложения в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Бесплатно, хочу вспомнить матан, примеры в личку, что решу - то решу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Скинь тоже, сомневаюсь, что сильно помогу, но посмотреть интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна(Ч) 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Скинь тоже, сомневаюсь, что сильно помогу, но посмотреть интересно) Хорошо, завтра вечером скину, спасибо, за отзывчивость :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) Мне тоже можеш попробывать кинуть,очень интерестно на что я ещё способен! А за "чмок" в личку,даже вспомню про свои старые конспекты :) Изменено 6 марта 2007 пользователем Kamekadze 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Давай-те на спор, чтоли, кто первый, больше и правильнее решит. Alair ты вопще задачки для поступающих абитурьентов решай;) Раньше контрольные-расчетки пол-потоку решал, сначало за бесплатно, потом за пиво, вот они - корни алкоголизма!;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Ну я особо не выделился в данной области 1-3 курс почти всей группе решал,тоже сначало за так,потом хот доги,потом пиво,а потом лабы по 100р с лица :) Производные и лимиты обожаю,а вот с интегралами малые проблемы были!Но за поцелуй дамы мона и постараться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Alair ты вопще задачки для поступающих абитурьентов решай;) Уже решил) И почти сдал, через неделю узнаю результаты физики. Ps. Сорри за оффтоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 6 марта 2007 кстати обожаю производные и лимиты.увлекательно)киньте производных мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна(Ч) 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Кину контрольную завтра, сегодня не получилось отсканить :( Всем огромное спасибо, так приятно..."московские однокурсники" за все это бешеные деньги отдают, а тут столько желающих помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Спасибо будешь говорить, когда правильно все решено будет! Ухаха;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Вообще то контрольные нужно решать самой, так как это проверка знаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 7 марта 2007 вспомнился, один пошловатый анекдот - милые леди приедут к состоятельный господам, если те помогут сделать им домашнее задание по русскому и летратуре и математике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна(Ч) 0 Опубликовано: 7 марта 2007 вспомнился, один пошловатый анекдот - милые леди приедут к состоятельный господам, если те помогут сделать им домашнее задание по русскому и летратуре и математике ну спасибо :) только это не про меня..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 марта 2007 ну спасибо :) только это не про меня..... . . . а я так надеялся. Завтра, т.е. сегодня перепишу на чистак и будет тебе счастие С праздником ещё разик ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) ftp://172.17.128.193/Matan_Anna_4/ 1.В. не решил А это в который ВУЗ такое? Задачки-то не очень. . . и тыгрирования мало :( Изменено 8 марта 2007 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна(Ч) 0 Опубликовано: 9 марта 2007 ftp://172.17.128.193/Matan_Anna_4/ 1.В. не решил А это в который ВУЗ такое? Задачки-то не очень. . . и тыгрирования мало :( РГТЭУ... :) спасибо огромное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 марта 2007 РГТЭУ... :) спасибо огромное Как расшифровывается? Ты слила? Мне удалять или где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна(Ч) 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Как расшифровывается?Ты слила? Мне удалять или где? Российский Государственный торгово-экономический университет, сливаю.... Как расшифровывается?Ты слила? Мне удалять или где? Все очень понятно, у тебя хороший почерк :) спасибо еще раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Все очень понятно, у тебя хороший почерк :) спасибо еще раз... А да, если чо невнятно написано - поясню( но не обьясню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 10 марта 2007 может мне тоже кто поможет один пример решить??? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Скажи как ето называется правильно, тогда решу, бугага, жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 11 марта 2007 дифференциальное уравнение :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 марта 2007 дифференциальное уравнение :D На уд. ответ :lol: Обыкновенное дифференциальное уравнение второго порядка с правой частью вида:exp(Ax)*cos(Bx) А задание наверно звучит так: найди общее решение, ага? Последняя строчка есть ответ: ftp://172.17.128.193/SkinODU/ И советую заглянуть вот сюда: http://www.reshebnik.ru/order/price/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 11 марта 2007 огромное спасибо И советую заглянуть вот сюда: http://www.reshebnik.ru/order/price/ ааа, я должен тебе 30 руб??? без проблем, как отдать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах