*Haiman* 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 у меня Kane Edition,пиратка, но на нее встал патч (английский) и даже кряк не нужен. все отлично запускается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 ааа блинаа... бесит.. бесит меня миссия за нодов когда надо захватить два командных центра JDI и алиенов... тупая она!!!!! плин уже все захватил 1 центр нодов, вот уже почти захватил второй центр алиенов. И плин гребаный 1 треног взрывает второй центр JDI.... жесть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 20 апреля 2007 ыыыы а там как повезет) я раз 10 ее начинал занова) один раз сам ступил... разнес сборочный цех.. а патом мну павезло настроил тупо мамонтов с рельсой и вуаля=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Плин.. у меня в игре почемуто почти все ролдики коцанные... =( кстати следующая миссия последняя??? где надо защитить генераторы поля пришельцев? А то я ее прошел, послоедни йролик коцанный, и мне миссию почемуто не защитали за пройденную.. (имеется ввиду до сих пор висит как не пройденная, без медальки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) Дайте работающий фтп - откуда можно слить нормальную русскую версию. Изменено 21 апреля 2007 пользователем e-neticW0lf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Мне тоже пожалуйсто, тот фтп не пашет... а увидеть рабочую версию очень даже хоца.. и по сетке порубать с кем нить хоца =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Дайте работающий фтп - откуда можно слить нормальную русскую версию. Скачивай любую.а перевод лежит сдесь ftp://172.17.70.183/upload/ Любезно предоставленное фтп место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Скачивай любую.а перевод лежит сдесь ftp://172.17.70.183/upload/Любезно предоставленное фтп место ФТП-то в какое время работает?! Люди, дайте фтп, которое после полуночи работает и есть перевод TW) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) Плин, перевод нормуль... эм, а как пропатчить?? чето нефига не понял???? Изменено 22 апреля 2007 пользователем Red 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Плин, патч вроде поставил... а всеравно не конектится к инету =(( Может кто хочет проверить по сетке??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Перевод выдран из официальной локализации, поэтому нареканий, понятное дело - почти нет. Немного режет "ГСБ", вместо привычного GDI, "Косатка" вместо Orca'и и по мелочам. У меня только вот какая проблема - что в английской версии, что в локализации - ролики периодически "подвисают". Т.е. начинают заикаться 3-5 секунд в одних и тех же моментах. Преимущесственно при речи генерала GDI-войск. Вопрос: проблема исключительно у меня? Или это общее? А может за NOD все играют, да один я тут такой "правильный"? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Мих, у меня вообще почти все ролики закоцаны... так что не парься... так пока компанию за нод прошел, щас за GDI буду... вопрос ты в инет выйти можешь?? в смысле через инет гамать??? а то вроде поставил патч, а все равно кричит, что надо пропатчить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Мих, у меня вообще почти все ролики закоцаны... так что не парься... так пока компанию за нод прошел, щас за GDI буду... вопрос ты в инет выйти можешь?? в смысле через инет гамать??? а то вроде поставил патч, а все равно кричит, что надо пропатчить... Эм... а нафига мне в инет? Через инет кампанию проходить?! :))) Мне пока что только сингл интересен. А если уж совсем зацепит - куплю лицензию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Последний патч к русской версии http://www.playground.ru/files/7663/ Кстати через пару часов для избранных выложу оф.релиз от софтклаба игрушки полностью на русском языке. Оказывается DVD box коробочный в оригенале стоит всего 16$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) Может у кого в локалке есть патч 1.04 официальный?! Upd. Скачал патч 1.04 и кряк к нему. Отзеркалил на фтп у Сказочника. Искать в папке Upload (по крайней мере я туда залил. Изменено 30 апреля 2007 пользователем e-neticW0lf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Upd. Скачал патч 1.04 и кряк к нему. Отзеркалил на фтп у Сказочника. Искать в папке Upload (по крайней мере я туда залил. всё теперь лежит в папке !Games!\Command & Conquer 3 Tiberium Wars вместе с игрой. оф.игра, Ключ для установки, update 1.04, и NoDVD действующий как на простую версию так и на пропатченную 1.04. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 1 мая 2007 А какие конкретно изменения вносит патч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2007 ==================================================================Command & Conquer 3 Tiberium Wars Обновление 1.04 - 5 апреля 2007 г. ================================================================== Данное обновление для игры Command & Conquer 3 Tiberium Wars включает в себя ряд изменений, связанных с воспроизведением видео и игрой через Интернет: Оптимизация · Оптимизировано воспроизведение видео на маломощных компьютерах под управлением Windows XP. Исправленные ошибки · Исправлена ошибка, приводившая к сбоям и разрывам соединения в конференциях. · Исправлена ошибка, из-за которой игроки, сетевой ID которых содержит точку с запятой (';'), двоеточие (':'), запятую (',') или знак равенства ('='), не могли выбирать пункты в контекстных меню конференций. Использование перечисленных символов в сетевых ID стало невозможным. · Исправлена ошибка, приводившая к потере синхронизации при просмотре трансляции игры, один из участников которой разрывает связь. Другое · Названия всех конференций корректно переведены на все языки игры. ================================================================== Обновление 1.03 - 1 апреля 2007 г. ================================================================== Данное обновление для игры Command & Conquer 3 Tiberium Wars включает в себя ряд изменений, связанных с игрой через Интернет: Исправленные ошибки · Исправлена ошибка, приводившая к разрывам соединения и задержкам в конференциях и во время автоматического поиска игр. Внимание: ряд оставшихся проблем с соединением будет устранен в последующих обновлениях. · Исправлена ошибка, приводившая к невозможности отправлять сообщения всем игрокам после отправки личных сообщений. · Исправлена ошибка, приводившая к некорректному отображению имени комментатора на официальном веб-сайте. ================================================================== Обновление 1.02 - 29 марта 2007 г. ================================================================== Данное обновление для игры Command & Conquer 3 Tiberium Wars включает в себя 2 изменения: Исправленные ошибки · Исправлена ошибка, приводившая к постоянному обновлению списка доступных игр и возвращению к началу этого списка. Другое · Улучшена система обновления игры. Теперь все игроки оповещаются о выходе новых обновлений при попытке начать игру через Интернет и использовании программы поиска обновлений. ================================================================== Обновление 1.01 - 27 марта 2007 г. ================================================================== Данное обновление для игры Command & Conquer 3 Tiberium Wars включает в себя ряд изменений: Предотвращение нечестной игры · Ограничен максимальный радиус телепортации, осуществляемой манипуляторами скриннов. · Инженеры ГСБ, техники НОД и ассимиляторы скриннов больше не могут захватывать постройки, находясь под действием защитного поля. Оптимизация · Оптимизировано воспроизведение видеороликов на маломощных компьютерах. Изменение баланса · Стоимость цитадели бурь (скринны) теперь составляет 3000, а время ее строительства - 30 сек. · Запас прочности "Осы" (скринны) уменьшен до 75, а тип ее атаки изменен на "Снайпер". Исправленные ошибки · Исправлена ошибка, приводившая к сбою игры во время сражений НОД против НОД на карте "Пляска смерти". · Исправлены ошибки автоматической передачи карт в коллективной игре. · Исправлена ошибка, связанная с отображением комментаторской графики, наложенной с помощью телестратора. · Исправлены ошибки воспроизведения роликов. · Исправлены ошибки во внутриигровой системе общения. Другое · Исправлена ошибка в файле README.txt (местонахождение сохраненных игр в Windows Vista); добавлены упоминания о версии EA Link; добавлена информация о внутриигровой рекламе (Примечание: версия EA Link поставляется с обновленным файлом ReadMe). · Исправлены некоторые текстовые ошибки. ================================================================== Конец описания обновления ================================================================== Патч: ftp://172.17.68.162/!Games!/Comma....04_russian.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Эх. теперь ждать когда будет у тебя на фтпшке "окно" =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Force 0 Опубликовано: 8 мая 2007 незнаю как вам а мне игра не понравилась 1 СС намнога лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Поиграл, не понравилось (ИМХО) лудше погамаю в вархамер(DarkCrusade) всеже как-то интереснее... Изменено 8 мая 2007 пользователем SnowMAN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Играю в удовольствие, в отсутствие желания сравнивать с чем-то. Мне эта игра по душе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 9 мая 2007 вот ва что атм играть.. прашол за 2 дня.. забыл, все.. она не пулучила мега папулярность как в свое время СС1 и СС2 тогда это было в новинку.. а щас...только графика лучше стала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 9 мая 2007 вот ва что атм играть.. прашол за 2 дня.. забыл, все.. она не пулучила мега папулярность как в свое время СС1 и СС2 тогда это было в новинку.. а щас...только графика лучше стала... Покажи современную игру, которая проходится месяцами и не теряет своей популярности... Из последних на слуху сейчас только HL 2 и NFS MW... Всё остальное с каким ожиотажем обсуждалось, с таким и забывается... Лично я прохажу на максимальной сложности одну две миссии в день и получаю реальное наслождение... Охреневаю когда люди играют по пять-десять часов в сутки и проходят игры за два дня... А смысл? Более того, игра быстро грузиться, имеет удобные локации и приятную атмосферу... Большего попросту не надо... Мне особо на***ть какую популярность завоевали предыдущие части... Заних сейчас именно я не сяду более чем на час в год... А эту игру я прохожу... пройду и закину на полку, но это будет приятно, нежели сидеть сутки напролёт пока мозги не опухнут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) Мне игра тоже очень даже нравиться, играю и не жалуюсь, тоже прохожу на максимальной сложности, потихоньку:) Изменено 9 мая 2007 пользователем R@VEN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах